Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Листала новости в вк. И наткнулась на это. Пообщалась с девочками, которые взялись разгребать эту жуть. Сегодня должны стерилить трех срочных сук. Обещаются отфоткать и переписать всех собак. Опережая вопросы. Лично я застопорилась на этом посте из-за вот этой ушастой собаки:
и собираюсь поучаствовать в ее судьбе
Копирую пост в вк:⊱♥⊱╮Преданное Сердце╰⊱♥⊱╮ К А Р А У Л !!! БЕДСТВИЕ !!НАДО СПАСАТЬ ПОСЕЛОК!!! БОРЬБА НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ!! НА КОНУ ЖИЗНИ МНОЖЕСТВА СОБАК И ДЕДУШКИ!!! в деревне под Саратовом живёт одинокий дедушка 53 собаками, конечно людям не нравится это соседство!! Карабкается дедушка как может. Одному ему НИКОГДА НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭТИМ БЕДСТВИЕМ!!! Большая часть собак в истощенном состоянии, демодекоз, энтерит и многое другое, собакам и щенкам совершенно нечего есть, они очень мерзнут, нет не просто подшерстка, а шерсти вообще нет!!! !СРОЧНО нужна ЕДА, ЛЕКАРСТВА, ПОДСТИЛКИ,БУДКИ, СТЕРЕЛИЗАЦИЯ, у дедушки в доме большая территория, но вольеров и забора НЕТ, собаки бегают по поселку и размножаются!! Рождаются демодекозные щенки (на генетическом уровне, их не возможно вылечить!) пожалуйста, УМОЛЯЕМ ВАС давайте поможем одинокому пенсионеру с ОГРОМНЫМ добрым сердцем, который всю свою пенсию тратит на собак, он даже булку хлеба себе не может купить! Невероятно сложно прокормить стаю из 53 собак, но общими усилиями МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ! РЕБЯТУШКИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО давайте не оставим этих бедолаг погибать и размножаться. Дедушка такой же истощенный как и его собаки, ДВЕ СОБАКИ ТОЧНО БЕРЕМЕННЫ, ДВЕ ПОД ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ НАМ ИХ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!! СРОЧНО НЕОБХОДИМА СТЕРИЛИЗАЦИЯ МНОЖЕСТВА СОБАК, БЕЗ ВАС МИЛЕНЬКИЕ МЫ НЕ СМОЖЕМ БОРОТЬСЯ!! МЫ ПРОСТО ПРОИГРАЕМ ЭТУ БИТВУ!!! МЫ С ВАМИ СМОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ ПОЕДИНОК, РОДНЕНЬКИЕ, ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!! Реквизиты для помощи: с пометкой "Дед" СБ 4276 5600 1029 8554 Голодный Билайн 89678036037 Куратор http://ok.ru/profile/564620996823 Евгения тел 89271445799 89270546790 Фин отчет тут http://ok.ru/uslyshnash/album/521558552 ... 6391818434 Документы http://ok.ru/uslyshnash/album/52155856584898
по фото есть собаки с нормальной шерстью, но истощенные, оставлять их у деда смысла нет, он не может их не лечить, не кормить, ясно что лучше чем на улице, но если сделать нормальный пост с фото собак, думаю, что часть собак люди возьмут, когото на совсем, кого то может хоть на время согласятся, есть еще нормальные люди, забирают животных и в худшем состоянии, почему не попробовать?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Девочки, это все правда, я сейчас списалась с девушкой автором поста в вк, она помогает кураторам. Сегодня уже 2 беременных собак отвезли на стерилизацию и привезли дедушке 85 кг мяса. Она мне прислала много фоток и как мясо привезли туда, как собаки и дед встречали голодающие, и я прям реву сижу, какой то ужас...Я попросила ее зарегистрироваться здесь, дала ссылку на тему, давайте поможем всем миром
Надо серьезно думать и быстро действовать (((( Надо сформулировать срочные и жизненноважные нужды, вынести их в пост и активно решать. Куда деньги переводим и и где отчитываться для тех, кого нет в одноклассниках? Пока ждем кураторов на хвостах?
Ну с едой они разберутся , а вот самая реальная помощь , это думаю будет в уменьшении количества собак у дедушки , хотя бы щенков по одному разобрать . Демодекоз благополучно лечиться и не заразен для других животных , но там их вылечить не реально!!!!
Девочки, это все правда, я сейчас списалась с девушкой автором поста в вк, она помогает кураторам. Сегодня уже 2 беременных собак отвезли на стерилизацию и привезли дедушке 85 кг мяса. Она мне прислала много фоток и как мясо привезли туда, как собаки и дед встречали голодающие, и я прям реву сижу, какой то ужас...Я попросила ее зарегистрироваться здесь, дала ссылку на тему, давайте поможем всем миром
Можно ссылку на эту девушку? Это которая Ксюша Жукова? Просто сейчас столько мошенников.... Надо проверять людей. У них, в Саратове, есть группа Зооспас. https://vk.com/zoospas64 Надо им написать, все расспросить. У них есть клиники, котрые могут принять животных на лечение? И тогда можно перечислять деньги в клиники, напрямую. Вообще это просто ужас ужасный! Бедные животные. У деда по любому надо забирать всех этих собак. Кого- то в клинику, кого- то на передержки. Надо чтобы сюда зарегистрировался куратор.
Можно ссылку на эту девушку? Это которая Ксюша Жукова? Просто сейчас столько мошенников.... Надо проверять людей. У них, в Саратове, есть группа Зооспас. https://vk.com/zoospas64 Надо им написать, все расспросить. У них есть клиники, котрые могут принять животных на лечение? И тогда можно перечислять деньги в клиники, напрямую. Вообще это просто ужас ужасный! Бедные животные. У деда по любому надо забирать всех этих собак. Кого- то в клинику, кого- то на передержки. Надо чтобы сюда зарегистрировался куратор.
Я переписывалась с этой девушкой: http://vk.com/oksssu У меня она никаких подозрений не вызвала. О том что создам тему предупредила. И что по контакту буду кидать. Собственно ночью планировала этим заняться. Меня интересует ушастик и блондиночка рядом с ним. Только одна я не вытяну финансово. Двоих точно. Собирать деньги не умею и не буду. Если найду себе пару, чтобы все расходы пополам. Хочу ухана вывезти к нам.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Разве таких раздать реально? Здоровых и красивых не очень то берут ... (( Хоть подлечить немного,подкормить и стерилизовать. Это для них уже будет благо - есть каждый день и жить в относительном тепле.
Доктор, лечить будут на месте,т.е. там. Что за глупые вопросы?
не поняла к кому Вы обращаетесь,но Я имела ввиду несколько другое.КТО КОНКРЕТНО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И КТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ(КЛИНИКАМИ).Кто и как оплатит все расходы ?
не поняла к кому Вы обращаетесь,но Я имела ввиду несколько другое.КТО КОНКРЕТНО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ И КТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ(КЛИНИКАМИ).Кто и как оплатит все расходы ?
К Вам я обращаюсь. Видимо, кто деньги собирает,тот и берется за дело. Собаки-то в Саратове.
Девочки, я администратор группы Преданное Сердце из которой сделан этот перепост, пока не ориентируюсь тут совершенно, простите если что не так. Позавчера стерилизовали 1 собаку, вторую разрезали, мы думали она глубоко беременна, оказалось раздут желудок до критичных размеров, аккуратно зашили сказали лечить срочно! Сегодня стерилизовали еще 5 собак, дед ездил с собами в вет клинику, находились там 7 часов, ну и дорога несколько часов, два дня назад отвезли 85 кг мяса и одежду деду и кучу продуктов. Завтра закупаем еду и лекарства. Надо докупить которых в аптеке ночной не было + лекарство на собаку с раздутым желудком. Собаки замерзают и дед вместе с ними, дед спит с собаками, греется о них, крыша у деда требует ремонта. Планируем строить вольеры, будки и конечно забор вокруг территории. Соседи у деда опасные люди, когда мы первый раз привезли еду деду, сосед нас лопатой гнал. Необходимо стерилизовать еще много сук, сколько не скажу, сегоня не смогли досчитать, у нас минус 25 градусов, замерзли в хлам...
Девочки, я администратор группы Преданное Сердце из которой сделан этот перепост, пока не ориентируюсь тут совершенно, простите если что не так. Позавчера стерилизовали 1 собаку, вторую разрезали, мы думали она глубоко беременна, оказалось раздут желудок до критичных размеров, аккуратно зашили сказали лечить срочно! Сегодня стерилизовали еще 5 собак, дед ездил с собами в вет клинику, находились там 7 часов, ну и дорога несколько часов, два дня назад отвезли 85 кг мяса и одежду деду и кучу продуктов. Завтра закупаем еду и лекарства. Надо докупить которых в аптеке ночной не было + лекарство на собаку с раздутым желудком. Собаки замерзают и дед вместе с ними, дед спит с собаками, греется о них, крыша у деда требует ремонта. Планируем строить вольеры, будки и конечно забор вокруг территории. Соседи у деда опасные люди, когда мы первый раз привезли еду деду, сосед нас лопатой гнал. Необходимо стерилизовать еще много сук, сколько не скажу, сегодня не смогли досчитать, у нас минус 25 градусов, замерзли в хлам...
Есть группа в контакте, она совершенно не раскручена в отличии от одноклассников, в контакте я тоже не совсем сильна, но я привыкну. http://vk.com/club69750682 Куратор Евгения, единственная девочка которой доверяет дед, она очень давно помогает деду, Девочка очень порядочная. Сбор идет на две СБ карты, групповую и карту куратора, мы ей очень доверяем, она всегда отписывается о поступлениях, она создала группу поддержки деду ,вот она http://ok.ru/group/52340865892567
Дед собак очень любит, покупал им крупу на всю пенсию и кушал с ними их одних мисок, дед умеет ставить уколы, постоянно варит им еду если есть из чего, на данный момент еда слава Богу есть, лекарства частично купили и еще завтра купим. Куратор Женя ездит к нему почти каждый день, у деда нет даже страхового полиса что бы пойти в больницу, Женя помогает это исправить, на днях у него должна состояться уборка. Деду в том году помогала другая группа , но по каким то "уважительным" причинам перестала, ну и Бог с ними, год деду никто не помогал, за исключением периодически подкинутой отравы. Сейчас у деда появилась теплая одежда, планирую собрать ему постель, посуду, одеяла, одежду, найти кровать, холодильник и телевизор ему привезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1