Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из-за отсутствия нескольких зубов кошке очень проблематично есть сухой корм. Раньше ей покупали консервы applaws. Но для постоянного кормления они очень дорогие размоченный корм категорически не ест Читаю состав консерв - 4 % чистого мяса в консервах, ко.ые могу покупать. Может я не те смотрю? Какие консервы недорогие и состав хороший?
в органиксе точно химия одна, диатез вылезает в первый же день. другое дело альма натура и т.п. но цена....
да, Вы что?? пойду своим 4 мордам (двое их ко.ых породные-распородные аллергики) расскажу, что уже год у них диатез...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
AElena писал(а):
Анимонду порекомендую, да - большие банки (по 400) получаются выгодными. Ещё - Четвероногий гурман. Из недорогих - Штузи (Stuzzy).
А почему не хотите сушку размачивать? На мой взгляд самое простое - размочить подходящую сушку и добавить немного корсервов.
С консервами не пробовали. Просто размоченную сушку не ест. Совсем не ест. Мне всегда казалось, что нужно выбирать или мягкий, или консервы. Поэтому кошка елавсегда сушку и иногда получала консервы просто как вкусность.
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
Очень даже неплохие консервы All cats.Производят у нас из продуктов из Дании.Цена смешная,а качество совсем неплохое.В Петшопе есть.Одного только куриного фарша 20% и плюс другие компоненты.Мой капризуля лопает с удовольствием.
Очень даже неплохие консервы All cats.Производят у нас из продуктов из Дании.Цена смешная,а качество совсем неплохое.В Петшопе есть.Одного только куриного фарша 20% и плюс другие компоненты.Мой капризуля лопает с удовольствием.
Консервы эти не пробовали, но хуже их сушки вообще ничего не видела Ужас ужасный.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
манюник1 писал(а):
Тоже брала. Лучше вискаса и тп. Пахнет очень вкусно. Не смейтесь, попробовала, прежде чем им давать, вполне прилично.
Кот болеет, на консервах, здоровые с ума сходят, тоже хотят. Ораву такую консервации не прокормить, балую иногда этими
Зарегистрирован: 15 сен 2011, 15:48 Сообщений: 124 Откуда: СПб Красногвардейский
ЕкатеринаН Мой очень любит Альмо Натюр.Но цены конечно Элл Катс По составу привлекательный.Так зачем переплачивать. А другие консервы,мой принц не желают.
А я бы поостереглась брать консервы в составе ко.ых есть печень... В печени нынешних животных, выращенных на убой достаточно вредных веществ. И кормить ими своих котиков я б поостереглась.
ВСЕ корма это г... так что выбирайте что кошачий будет есть ну и себе по карману (гурме как вариант)
Гурме в пакетах - чистая соя. В банках ещё ничего, хотя что там намешано тоже вопрос. С печенью не беру, паштеты не беру. А вот "двойное удовольствие" кура/индейка из баночек - ничего так, съедобно.
На органикс у меня у сфинкса тоже выдало аллергию, вся пятнами и корками пошла, а обычные нормально ели и ничего.Правда на банке так 15 стали нос воротить. Тоже постою послушаю.
Есть консервы Jina, хорошие, но на основе рыбы(тунца)... Надо следить за почками и чтоб кошка достаточно пила (мкб). А так по составу шикарны и по цене недороги особо, 35р за пауч, но там реально мясо (особенно мне нра курочка... сама б ела, как пахнет...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0