Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собачка Стеша. Подросток, 9 мес. Дома!
Добавлено: 05 янв 2015, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
11.04.2015 - Стеша уехала на испытательный срок и сразу же оказалась дома!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и Лен.обл. Очаровательная, ласковая девчушка Стеша ИЩЕТ доброго и надежного ХОЗЯИНА!
Немного похожа на колли, немного на лабрадора, а так - симпатичная дворняжка! Рост - 45 см в холке. Ей всего 7 месяцев. Она, как все дети, еще игрива и доверчива, но Очень-Очень одинока. Пристраивается в квартиру или частный дом, но не на цепь.
Сейчас Стеша находится на временной передержке в п.Лебяжье Ломоносовского района. Ждем Ваших звонков по тел. 8-911-287-30-58 (Людмила). _________________________________
ПРЕДЫСТОРИЯ: Стеша появилась в Ломоносове возле магазина "Полушка" еще осенью. Мерзла, худо-бедно перебивалась как-то... Затем одна семья ее взяла, но через месяц Стеша опять оказалась возле "Полушки" - сослались на нехватку времени, что некогда ее даже выгуливать. Сейчас щенок (примерно 7 мес.) определен на передержку, но там много других, непристроенных еще пока, собак - просят побыстрее ее пристроить, тем более, что Стеша в компании с другим щенком ведет себя очень неспокойно. Куратор (Людмила) плотно заниматься ею не может - дома маленькие дети, поэтому просит помочь в пристройстве Стеши. С этой целью создаю тему. Чем еще можно помочь?
Заголовок сообщения: Re: Собачка Стеша нуждается в доме! Подросток, 7 мес. Нужна помощь в пристройстве. Хотя бы перепост...
Добавлено: 20 янв 2015, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А, пока у нас есть только такие фото. Говорят, что в жизни Стеша красивее, но... вот так получилась. Колли и лабр - так увидела куратор. А я-то, собственно, в собаках ничего не понимаю.
Заголовок сообщения: Re: Собачка Стеша нуждается в доме! Подросток, 7 мес. Нужна помощь в пристройстве. Хотя бы перепост...
Добавлено: 22 янв 2015, 16:58
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Список ссылок тот же.
В следующий раз макеты буду менять 5 февраля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
Стешу вернули. Нельзя отдавать людям старше 70 лет - очередной раз возврата доказывает правильность этого постулата. Вины Стеши ни в чем нет - она ничего не портит в доме, она хорошая, добрая, радостная. И бабушке жаль ее отдавать, но... 1) жалко денег, которые пришлось на нее затратить, 2) надо помогать дочке - ездить в город сидеть с внучкой, у которой проблемы со здоровьем, 3) тяжело заболела соседка, которая живет рядом - надо ее навещать и помогать...
И, наверно, найдутся у пожилого человека еще причины для возврата. Испытательный срок завершен - Стеша вернулась на передержку. Сегодня заехали в ветклинику и сделали прививку.
Стешу вернули. Нельзя отдавать людям старше 70 лет - очередной раз возврата доказывает правильность этого постулата.
Полностью согласна. И не только, по причинам, указанным выше. Век человеческий не бесконечен, об этом надо помнить. Умрет хозяйка, собаку на улицу отправят. Ну и еще, зачем пожилому человеку молодая, энергичная собака? Им бы что-то спокойное. Да и таких бы не отдала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добрый день, а вот и я. Обновила альбомы. Список ссылок тот же, кроме одного альбома, там месяц другой стал, но я пока не исправляла.
В следующий раз макеты буду менять 5 марта. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
mashka-romashka, спасибо большое! Фотографии новые у нас есть, но у меня пока не было времени их сюда загрузить. Я могу выложить их ранее, чем 5 марта, чтобы потом не забыть? А то 4 марта опять может оказаться много работы или проблемы с другими подопечными...
Оплатила еще 2 недели пиара Стеши: Перевод на счет 41001502973205 Сообщение владельцу счета 41001502973205: от padutoev за пиар собачки Стеши еще на 2 недели - после 2 марта Отправлено получателю 200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0