Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: три новорожденных щенка из мусорного контейнера в Ломоносове.
Добавлено: 05 янв 2015, 14:58
Новичок
Автор темы
Добрый день.В Ломоносове найдены три щенка в мусорном контейнере,остальные уже мертвы.Мороз ночью был -13,новорожденные,слепые..Помогите пожалуйста.Сейчас в квартире,но у человека без какого -либо опыта. телефон,где находятся щенки +79119765070 Елена
Татьяна А Да щенков в любом случае жалко...она звонила мне и Алёне вчера, я посоветовала р-р Рингера под холку им сделать, т.к. с её слов шкурка плохо расправлялась, она при мне по телефону сделала Рингер очень быстро рассосался, значит обезвоживание у них есть. Я бы забрала малышню, но у меня нет возможности сейчас кормить каждые два часа.
Девушки, вы кому пожелания пишете? Зайчоне? вот кого учить не надо, как собак гробить. Беда...
Не перестаю удивляться .... Пусть бы умирали на помойке , лишь бы не Зайчоне .. этих детей не надо гробить , у них шанс выжить крохотный . если не случится чуда и они погибнут (тфу-тфу) . то виновата в их смерти будет конечно Зайчона , а не то удмо , которое выкинуло живых малышей на мороз Очень жалко карапузов , мне по фото сначала показалось что им дней 10 , а они оказываются новорожденные , конечно там и обезвоживание и переохлаждение ( Девочки , давайте так , дня три -четыре смотрите как они будут себя чувствовать , если ничего смущать не будет и понятно будет что они выживут , тогда будем думать как их переправить ко мне
Татьяна А только созванивалась по этим щенкам , 2 пока не вызывают опасений . активные и дай Бог все у них будет нормально третий плох ..в клинике накололи . но если я правильно поняла . шансы не очень велики я не знаю много вы выхаживали новородков , но часто и под сукой и со всеми выполняемыми рекомендациями , они мрут и ничего с этим поделать нельзя не забывайте что половина из этих щенков была на момент их обнаружения ,уже мертва у меня был случай лет 5 назад . когда я так же вынося мусор в час ночи зимой . вернулась домой с 7 новорожденными щенками . билась с ними 3 дня , выполняя все рекомендации и не спасла ни одного
хардик Ольга, я новорожденных выкармливала, но давно. Все живы. Ряженкой кормили, потом кашки варили, потом мясо. Это очень давно было. Я верю в то, что вы пишите. Но не верю зайчоне.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вы считаете что ей сложно потратить 30 сек. . для того чтоб уколоть малыша ? или считаете что ей приятно смотреть как он умирает без помощи . она бросит его и больше не подойдет к нему ? я сейчас задумалась . что немного не допоняла в разговоре с Еленой . где этот слабенький щенок . т.к. прозвучала фраза что у Ольги только 2 щенка и чувствуют они себя удовлетворительно
Вы считаете что ей сложно потратить 30 сек. . для того чтоб уколоть малыша ? или считаете что ей приятно смотреть как он умирает без помощи . она бросит его и больше не подойдет к нему ?
Нет, это она все сделает. И даже больше. Но будет руководствоваться не советами врачей, а своей интуицией. Надеюсь, малыши все выживут.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: три новорожденных щенка из мусорного контейнера в Ломоносове.
Добавлено: 06 янв 2015, 21:59
Новичок
Автор темы
Я говорила с Леной пару часов назад.В клинике сделали много назначений.Дали все лекарства с собой.Малышка хоть перестала кричать...Насколько я поняла,все щенки у Ольги.
ПОМОГИТЕ 11 января . до обеда перевезти 2 щенков из Шушар ( Пушкина ) в Озерки !!! Если состояние щенков не поменяется за эти дни . мы забираем их под суку (или на выкармливание , как получится ) помогите с транспортировкой до Озерков Саша съездить за ними не успеет . т.к. с работы выйдет в 10 утра . а в Выборге должна быть не позже 15- 15.30 часов . мне надо уходить на работу . в связи с продолжающими новогодними салютами , собаки не должны оставаться без присмотра , даже на час
Потому что кормящая сука - самый идеальный вариант, какой только может быть В другой теме Хардик писала, что у Норы много молока, всем щенкам хватит. Главное, чтобы собака приняла щенков
ПОМОГИТЕ 11 января . до обеда перевезти 2 щенков из Шушар ( Пушкина ) в Озерки !!! Если состояние щенков не поменяется за эти дни . мы забираем их под суку (или на выкармливание , как получится ) помогите с транспортировкой до Озерков Саша съездить за ними не успеет . т.к. с работы выйдет в 10 утра . а в Выборге должна быть не позже 15- 15.30 часов . мне надо уходить на работу . в связи с продолжающими новогодними салютами , собаки не должны оставаться без присмотра , даже на час
Я не обещаю, ноо попробуем помочь. Завтра будет точно известно
Девочки, Зите очень плохо. Более опытные, подтягивайтесь, помогите советом. Лене позвонила, она в клинику уже боится везти. Температура 37.6.Низковата, но для них она нормальная, по крайней мере до этой минуты они отказывались с такой температурой лежать на грелке и всячески с нее убегали. Сегодня днем стала как-то мало кушать, немного насторожило, нотакое бывало после того как поест много. Сейчас в кормление полный отказ от еды, положила на плед, ее вырвало. Они все так же поносят как в самом начале, лучше не стало, не помог ни энтерофурил, ни смекта, ни энтеросгель. По шкурке обезвоживание не определяется. Что это может быть и что делать?? Ой,только вот давайте без негатива и по существу, если можно...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
рингера по 5 мл,через каждые два часа. Аугументин 1мл. 2 раза в день,7 дней. Дюфолайт 3 мл.1раз в день,5 дней.+ элвестин продолжать,мед с биокомплексом в течении дня когда от молока отказывается,вообщем тоже продолжать. Вот так я когда то лечила новорожденного, у которого все время был понос, запах ужасный и отказ от еды. Почти так де лечила Тушканчик малышей у которых тоже были проблемы.
рингера по 5 мл,через каждые два часа. Аугументин 1мл. 2 раза в день,7 дней. Дюфолайт 3 мл.1раз в день,5 дней.+ элвестин продолжать,мед с биокомплексом в течении дня когда от молока отказывается,вообщем тоже продолжать. Вот так я когда то лечила новорожденного, у которого все время был понос, запах ужасный и отказ от еды. Почти так де лечила Тушканчик малышей у которых тоже были проблемы.
Спасибо! Запах ужасный у нас исчез уже. Вместо зеленого понос стал желтым,но слизи много и непереваренных крупиц. Живот мягкий и пустой на ощупь. У меня гамавит только есть, и синулокс. Антибиотик вводить не рискну без назначений врача, не та ситуация. СЕйчас чередую глюкозу с рингера каждые 2 часа. Завтра куратор проконсультируется со своим ветеринаром, если мы доживем,конечно...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Вам нечего терять, неперевареные кусочки молока и есть повод начать лечение, не ждите пока малыши умрут, к нормальному ветеринару и начинайте лечение, зачем малышей мучать((( эти лекарства не такие уж и дорогие(( антибиотик в суспензии, как для детей
Товарищи, я теряюсь... 4 дня назад открылисьглаза, сегодня прорезались передние зубы целым рядом, малышки стоят на лапах и даже почти ходят. Сколько им?? В ветклинике 6 января сказали, что 4 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2