Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Может погибнуть белый домашний кот. На конюшне в Ленсоветовском. Кто есть рядом?
Добавлено: 05 янв 2015, 13:09
Частый гость
Автор темы
3 января в контакте мне прислали сообщение:
Здравствуйте, с Новым Годом))) К нам на конюшню мужик на крутом джипе, в коробке привез и выкинул кота. Белый, белый... Пушистый кот, не кастрирован и очень ласковый. Он у нас погибнет.
Сейчас его закрыли на чердаке, но чердак не отапливаемый. Срочно нужно найти дом коту.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Может погибнуть белый домашний кот. На конюшне в Ленсоветовском. Кто есть рядом?
Добавлено: 03 июл 2015, 16:06
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
ну положим это не британка ну это и не важно, она пока ЖИВАЯ.....
Александра
извиняюсь, а вы зачем темы делаете? нервы форумчанам пощекотать? так мы и так про смерть каждый день слышим, в ВК только стоит зайти, там столько ужастиков начитаешься и как своих любимых и родных усыплять собираются в связи с аллергией или переездом, даже породистых и как нашли котенка умирающего, но в дом ну никак не взять, там же котик не привитый.. ну и т.д. и т.п.
что вы можете сделать для этой конкретной кошечки?
По этой теме мы нашли человека, который был готов взять кота на ПМЖ (на следующий же день), эта женщина ездила на конюшню несколько раз, я и она связывались с девушкой приславшей мне сообщение, она нам клятвенно обещала его найти и что он там на чердаке. Мы связывались с Олей Чипкой, а она с хозяйкой конюшни с просьбой помочь найти кота. Теперь стало ясно что это не архив.
По поводу кошки, на данный момент нашелся человек из моих знакомых, который готов заплатить кошке за передержку. Больше пока ничего не могу сделать. Прошу прощения(((
эта тема про белого кота была создана Пн янв 05, 2015 и тогда мы с Александрой кидали по контакту пост нашлась женщина , готовая забрать кота Александра вела переговоры с этой Елизаветой из конюшни...а та то трубку не брала, то приехать не могла, то кот у нее пропал словом, цензурных слов нет и Александра тогда потратила кучу времени и сил, чтобы выцарапать оттуда кота но не получилось
для данной конкретной кошечки можем и сделали пост потому что пару дней назад Александра в последнее крохотное место своей квартиры втиснула двух котят, а еще один в клинике- -глаз ему удалили вчера http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4&start=30
так что....мы как и все тут уже по уши в курируемых.....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
перепостила может в пост добавить, что ищется передержка?
а то пристраивать так долго можно в связи с тем, что лето и народ в ВК вымер, как динозавры
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
тема создавалась в январе о белом коте. Его не удалось с той конюшни забрать- погиб ( см выше) а сегодня эта девица опять Саше написала- уже про кошку.....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
надо новую тему про кошку создавать, смысл здесь писать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
это очень хорошая новость! Новая семья больше не выбросит кошку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3