Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто шикарный мальчик. Ручки!
Добавлено: 04 янв 2015, 21:52
Частый гость
Автор темы
Тема по просьбе знакомого, у которого нет интернета. В пос. Ленсовета он отбил у гаражных собак огромного пса. Пушистый, весь чёрный, около 70 кг, уши не купированы, наполовину висячие. Возраст около года.
На ночь определили в бане, там окна из стекла и он может их легко вынести! Съел 4 кг мяса и не заметил. Если до утра не убежит, то можно будет легко пристроить. Спокойный к людям, адекватный, но когда закрыли - начал истерить.
Срочно нужна передержка хоть на два дня, т.к. этот знакомый уходит на двое суток завтра на работу (в 6 утра он уже должен выйти). Понимаю, что такому громиле трудно найти передержку, но может быть у кого-то есть уже сразу ручки?
8-911-246-23-59
Последний раз редактировалось АРимма 08 янв 2015, 22:55, всего редактировалось 7 раз(а).
Люди, может кто-нибудь сделать фото днём в пос. Ленсовета?! С этими бабулями так всё тормозится!!! Отложили перевозку на завтрашнее утро. Может получится днём его сфоткать? Может он Маше понравится и она его сама заберёт.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
АРимма писал(а):
Люди, может кто-нибудь сделать фото днём в пос. Ленсовета?! С этими бабулями так всё тормозится!!! Отложили перевозку на завтрашнее утро. Может получится днём его сфоткать? Может он Маше понравится и она его сама заберёт.
Я прочитала вашу смс. Видимо вчера вечером не разглядела, что это поселок. Думала, что улица Ленсовета, так что совсем никак, я то в городе. Если все таки улица, то схожу
АРимма писал(а):
Это близкий метис ньюфаунленда.
АРимма Кто Вам это сказал? Напишите мне в личку точные координаты собаки,возможно у меня завтра получится лично на него посмотреть. Раз фото сделать так проблематично.
Мария, завтра на половину двенадцатого дня нашли машину бесплатную, чтобы отвезти пёсу на "передержку" бабуле в Сапёрный. Другую не сможем найти если собака не понравится ни Вам, ни семье, которая завтра приедет на неё посмотреть. Если пёс понравиться "ручкам", то его сразу заберут. "Ручки" - хорошие. Мы договорились, что они до полдвенадцатого посмотрят. Если найдутся прежние хозяева, то она сразу отдаст собачку. Конечно если нормальными окажутся и пса потеряли, а не выкинули! Согласна на договор и дальнейшее отслеживание судьбы собаки. У них был ньюф, умер от старости. После этого год не могли прийти в себя. В личку напишу координаты, только туда без сопровождающего не дойдёшь. А сопровождающий может как раз встречать "ручки".
Николай (тот самый знакомый), который попросил меня пристроить собаку - странная личность! Он с людьми вообще не умеет разговаривать. Завтра он на работе ещё будет. Поэтому, можно спокойно посмотреть собаку. Если с ним смотреть, то "ручки" не убегут, а унесутся дальше чем видят!!! Он почему-то решил, что ему все обязаны помогать и разговаривает в таких тонах, что уши сворачиваются. Я даже сегодня бросила трубку и сказала, что сам пусть пристраивает. После этого начал мне звонить... Взяла трубку, т.к. представила на цепи "нюшу" и жутко стало. Договорились, что до полдвенадцатого смотрины будут, а если не возьмут, то тогда увезут к бабке(((
АРимма писал(а):
Мария, завтра на половину двенадцатого дня нашли машину бесплатную, чтобы отвезти пёсу на "передержку" бабуле в Сапёрный. Другую не сможем найти если собака не понравится ни Вам, ни семье, которая завтра приедет на неё посмотреть. Если пёс понравиться "ручкам", то его сразу заберут. "Ручки" - хорошие.
АРимма дело не в том что он мне понравиться или нет,мне все нравятся,но помочь всем нереально. У меня узкий профиль азиаты и кавказцы,ну иногда как исключение крупные собаки других пород. Если я забью все вольеры дворнягами,мои породы останутся без помощи. И у меня не приют,на всех пристроенных мной отказников не было ни одной темы на форуме,а я занимаюсь этим еще с приютского сайта,это означает только то,что все эти собаки,лечатся,содержаться,пристраиваются только на мои личные средства. Поэтому и отбор такой. Надеюсь вы это понимаете.
Если руки его возьмут-замечательно.
АРимма писал(а):
Фото наконец-то скоро увидим! Сейчас выезжают туда фотографировать "нюшу". Со вспышкой можно надеяться на нормальные фото))))
Не ньюф это, оказался вообще с подпалом лохмач. Очень ласковый, еду не охраняет. Милана скоро выложит сюда фото и напишет, она его видела и сказала, что похож на потеряху Кавказа. Сейчас посмотрела на фото Кавказа, он вообще наполовину рыжий. Вот уже эти пенсионеры Один не видит, другой не слышит... А третий (это я) слушает их. Всё равно собачку нужно пристраивать ньюф или не ньюф
Милана, Вы наконец-то всё расставили всё по местам! Преогромнейшее спасибо! Не Кавказ то же, но красивый парень! Будем дальше думать, что делать с этим фантом.
Собаку можно было фоткать только в помещении т.к. у него нет ни поводка ни ошейника. Свои взять не додумались. А хозяевам монгольской овчарки я бы фотки показала все-таки. Ну вдруг?
АРимма писал(а):
Мария, не возьмёте такого?
Нет. Но если его завтра не возьмут руки,пришлю вам руки из своих. Только перед смотринами его не плохо было бы привить,да и сухим шампунем с вычесом колтунов пройтись. Напишите мне завтра или позвоните после смотрин ручками.
вард писал(а):
Собаку можно было фоткать только в помещении т.к. у него нет ни поводка ни ошейника. Свои взять не додумались. А хозяевам монгольской овчарки я бы фотки показала все-таки. Ну вдруг?
Я понимаю. Но это дворняга. Породных признаков там минимум,насколько можно судить по фото. Клеймо и Чип тоже никто не смотрел? Бывает и полу-породных клеймят и выдают за породу.
Быстро привить не получится.Сначала глистогонку, потом прививку. Написала "ручкам" и отправила фото ВК, пока не прочла. Отвезут скорее всего в Сапёрный к бабке((( Может телефон ручек дадите сразу, чтобы время не терять.Я позвоню им если не возьмут, заранее не буду беспокоить.
АРимма писал(а):
Быстро привить не получится.Сначала глистогонку, потом прививку. Написала "ручкам" и отправила фото ВК, пока не прочла. Отвезут скорее всего в Сапёрный к бабке((( Может телефон ручек дадите сразу, чтобы время не терять.Я позвоню им если не возьмут, заранее не буду беспокоить.
АРимма позвоните сначала мне,если его не возьмут. Собаке в любом случае будет нужен карантин,глистогонка-прививка-кастрация. Не думаю,что "бабка" будет этим заниматься и ручки тоже. А отдавать собаку,вот так с улицы,это на свой страх и риск..
Мы точно не смотрели...В ветхом, но на удивление теплом сарае 2 на 3 он был так рад и счастлив, что к нему кто-то пришел, он все время крутился и вертелся. По поведению, он совсем молодой.
Они взяли только на 2-3 дня причесать и привести в порядок, сделать пиарные фото. А мне теперь хоть расшибись! За 2-3 дня пристроить просто нереально Женщина взяла пока сын дома и будет выгуливать его. Он очень сильный и тянет на поводке, ей не удержать. Ему месяцев восемь, не больше.
Мальчик ведёт себя как большой ребёнок, на улице не удержать - играть ему надо. Дома наелся и спит. К детям и котам - спокойно! Может жить и в квартире и на участке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3