Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок САО сбит у автосервиса. Его звали Тапфер. Спасибо всем, кто не бросил!
Добавлено: 22 янв 2009, 17:33
Друг хвостов
Автор темы
САО-охраняет стоянку что ли, что-то охраняет, нарожала щенков.
Одного сегодня в 11 утра сбила машина. Кобель, 3 мес. Толстолапый, крупный, рыжий с белым. С ушей идет кровь.
С 11 утра никто не смог ничего сделать.
Куратора нет.
На Жукова 60 его ждут.
Тел. 8 911 096 39 66
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лен извини, что влезаю, но я живу в том районе, там есть шикарная клиника Зоосервис на Наставников 23, я там всех своих живу. Хотя бы для экстренной помощи можно туда и там принимает сегодня мой врач очень хороший. Если решитесть я могу попробывать придумать что-то с машиной. 8 911 705 26 38 звони
Жуня писал(а):
Лен извини, что влезаю, но я живу в том районе, там есть шикарная клиника Зоосервис на Наставников 23, я там всех своих живу. Хотя бы для экстренной помощи можно туда и там принимает сегодня мой врач очень хороший. Если решитесть я могу попробывать придумать что-то с машиной. 8 911 705 26 38 звони
Здорово! Я могу денежку дать! Отвезите кто нибудь!!!!
Я точно знаю, что это плохо, когда первая помощь в одной клинике, остальное-в другой.
На Жукова удобнее.
Помогите кто-нить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, но там же тоже нет стационара и его можно просто недовезти, т.к. ехать далеко. Можно же оказать первую помощь , а потом везти на Жукова. Мой муж и врач сидят на низком старте, только нужен сопровождающий и куратор, т.к. мы только отвезеи и поможем. Решайте.
Жуня писал(а):
Лен, но там же тоже нет стационара и его можно просто недовезти, т.к. ехать далеко. Можно же оказать первую помощь , а потом везти на Жукова. Мой муж и врач сидят на низком старте, только нужен сопровождающий и куратор, т.к. мы только отвезеи и поможем. Решайте.
Везите,но кто потом его оттаранит на Жукова? Там куда вы его отвезёте,можно в стационаре оставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2