Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пес в ошейнике в районе Парка Победы! Белый, лохматый, среднего размера
Добавлено: 22 янв 2009, 17:22
Участник
Автор темы
Нам позвонили и сказали, что нашли собу на территории какого - то предприятия в районе Парка Победы. Девочка или мальчик не удалось определить. Судя по зубам пес уже не молодой (но кто знает). Ощущение, что пес был домашним и ухоженным когда то. Ошейник коричневый. Есть телефон звонившего. Если кто - то узнает своего питомца - скину в личку. Можно звонить мне: 8-921-561-27-40 Павел. Электронка в подписи.
Сорри, но фото нам прислали на телефон, других нет.
Помещу без уменьшения, надеюсь, модераторы простят - там всего 22 кб.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Трудно судить, конечно, но и вправду кажется, похож.
Lysik, а связывались с теми, кто объявления расклеил?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Связаться-то я могу, а куда их отправлять?
Вот телефоны из объявки, на всякий случай. Меня все время выкидывает из инета, звиняйте. 89112661583, 7225056, по-моему Татьяна. Если надо, я позвоню.
Да, наверное, Вы правы... Просто и Павлу, как я понимаю, тема через третьи руки досталась.
Павел, можно хоть как-нибудь с молодым человеком связаться и телефоны ему скинуть, что ли?
Оля, а можно мне в личку телефон человечка, что фотки нам скинул? Я передам мальчику, который собу нашел... Нам из Потеряшки его координаты передали (того, кто нашел), а мы решили здесь продублировать собака...
Lysik писал(а):
Связаться-то я могу, а куда их отправлять? Вот телефоны из объявки, на всякий случай. Меня все время выкидывает из инета, звиняйте. 89112661583, 7225056, по-моему Татьяна. Если надо, я позвоню.
Lysik писал(а):
Lysik писал(а):
Связаться-то я могу, а куда их отправлять? Вот телефоны из объявки, на всякий случай. Меня все время выкидывает из инета, звиняйте. 89112661583, 7225056, по-моему Татьяна. Если надо, я позвоню.
Lysik, телефон мальчика, который пёсу нашел - в личку скинул. Спасиб!
Я позвонила предполагаемой хозяйке, собаку они ищут, дала телефон мальчика. Пускай свяжется с ним напрямую. Очень хочется верить, что собакин и хозы найдут друг друга.
Lysik писал(а):
Я позвонила предполагаемой хозяйке, собаку они ищут, дала телефон мальчика. Пускай свяжется с ним напрямую. Очень хочется верить, что собакин и хозы найдут друг друга.
Отлично. Главное - узнать потом результаты - тот или не тот пес...
Хозяева так и ищут своего потеряха, по телефону, который я им скинула, молодой человек вроде сказал, что видели болонку в ошейнике. А потеряли зверя покрупнее (около 10 кг), но по-моему на фото крупнее болона зверь, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2