Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1-30 минут. Спасибо Ольге! Откликнулась приютить спаниеля. До 13.01.14!
Цитата:
СПб - Красносельский район. https://vk.com/sergeevayulliya Найден спаниель, черно белый, присутствует только ошейник (цепочкой). Грустный и голодный, сидит в парадной, вынесли еды, но есть не хочет... 8-952-272-95-60 Юлия #найдена_собака #спаниель #окрас_белый_черный
Сейчас собака сидит в парадной, никто не берет его. Помогите!
Последний раз редактировалось Wrangler 03 янв 2015, 20:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Wrangler Написали всё правильно Грумер сегодня вечером придёт С обоими глазами беда. Новообразование, которое на фото, находится внутри века, трёт глазное яблоко и очень беспокоит старичка. Это не травма. К офтальмологу сходим, но тут явная операция, иначе потеря зрения. Я полагаю, что в один наркоз можно и зубы почистить. Но есть вероятность, что держатся они уже только на камнях, а если камень удалить, то зубы просто выпадут Сухой корм покушал и вчера ночью и сегодня с утра. Лежит тихонечко, спит.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найден коккер кобель старый,гниль болотная,глаз травмирован,десны в крови-Маршала Захарова.Времени до 13.01
Добавлено: 02 янв 2015, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2609 Ест сухой? Господи, ему по ходу размачивать нужно сушку. Как ведет себя дома?спит пока? Наверное стресс, ему теперь спать и спать. Нет в нем прыти молодецкой.
Горемыка.
Глаза очень жаль. По наркозу- как обычно у стариков. Лучше бы минимальный наркоз. Один и во время него процедуры с зубами.
Тему попросила перенести в СОС. У нас тут все не просто нашли и ура-ура
Это вы про праздники новогодние и фейерверки радостные?
Столько потеряшек:((( испуганных, потерянных
Да, про новогодний разгуляй! Народ у нас,конечно, совсем обезбашенный и ловит радость от ненормальных вещей. По мне так салют в НГ - это на главной площади несколько минут - красиво, разово,конечно. А всю ночь и все праздники бомбить бесконечно - это перебор. Очень жаль животных на улице - домашние-то щемятся по углам ((( Но этот пёс,похоже, выкинутый давно или (что вероятнее) потерях очень давний (или давно выкинули), а алкоголики приютили (ну и как водится выпускают на самовыгул). Просто состояние собаки говорит о том, что он очень давно никому не нужен, но его порода и клеймо говорит о том, что когда-то его скорее всего купили/подарили (алкоголики не будут этого делать, максимум, подобрали) А его колтуны и невозможность передвигаться действительно свидетельствует о том, что он там где-то обитает. Значит никаких хозяев у него нет, надо приводить в порядок и на доживание определять ((( Надо,наверно, на клинику собирать денежки. И тема была,кстати, где-то, в Новгородской,кажется, области частный дом на доживание предлагала девушка вариант.
очень похож на собаку из соседнего подъезда,семья цыган,но таких,знаете ли приличных цыган...наблюдала их несколько лет,а уже пару месяцев не вижу собаку...увижу спрошу куда они его дели. Cпаника они выгуливали только в 20 метрах от подъезда и ни ногой дальше,по 5минут. Мало вероятно что это их собака, где Всеволожск,а где Красносельский р-он...Но чем черт не шутит...
Только что пришла информация из ВК, похожего спаниеля видели в течении нескольких лет в районе пересечения Десантников и Захарова. С ним гуляла пожилая женщина. Пожалуйста, поклейте там объявления! Я очень далеко от места находки.
Оленька Спасибо, можно я завтра после клиники заеду? Только по времени не знаю как получится. У нас на 12 офтальмолог, а на 14-30 стоматолог. И всё это на Репищева. А сухари он хорошо кушает , но конечно после санации лучше консервы. Спасибо
Ольга2609 Если есть карта или як - можно вставить в главпост и отписываться о поступлениях.
Ольга, вы территориально где?
Ситуация такова, что расходы по нему будут.
Очень хочется попросить помощи с созданием макета объявления.
Распечатать можно чб и поклеить на ПВА.
Да, действительно, клеить объявления надо. Но никто на просьбу не откликнулся, а я с Ладожской в Автово не поеду. Есть и карта и ЯК. От фин.помощи глупо отказываться, тем более мне завтра надо выложить кругленькую сумму. ЯК 410011101427126, карта СБ 4276 **** **** 4160 полный номер в личку
Пёс подстрижен и помыт. Спасибо Маше Mariia Теперь мочой не пахнет. Сильно пахнет гнилью изо рта. Надеюсь, стоматолог это завтра исправит
Заголовок сообщения: Re: Сос! Найден коккер кобель старый,гниль болотная,глаз травмирован,десны в крови-Маршала Захарова.Времени до 13.01
Добавлено: 02 янв 2015, 22:56
Свой на форуме
Автор темы
Ольга2609По-моему уже есть чем похвастаться! Ему бы придти в себя ... И дальше жить и радоваться жизни... Мы не можем судить:( но до сегодняшнего дня он , кажется , жил не очень славно
До слез приятно смотреть на таких старичков. Ему ведь легче без этих гнилых и проссаных колтунов.
Что удивительно уши нормальные и даже не пахнут, хотя чуть трясёт ими. А вот когти кем-то подстрижены ни я, ни грумер не стригли. Захар - обаяшка, всем хвостом виляет, очень социальный парень.
Заголовок сообщения: Re: Русский спаниель найден - в беде, ночь, сидит в парадной - нужна передержка! Хозяина ищут только по ВК. Красносельский р
Добавлено: 03 янв 2015, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
Таллула писал(а):
действительно , надо через клуб выходить на владельцев ... девушки , вы на потеряшку дали объявление ?
1,5 страницы тема:((((((((((
Ольга2609 писал(а):
На сайте Потеряшки разместила. Но в его случае сработают только бумажные объявления.
Я бы со счастливым выдохом отдала б такую собаку его владельцам. Если бы они были в перспективе и на горизонте. Потеряшка есть не на сайте, есть телефоны. Заявок нет.
Почему собака так запущена тоже грустный вопрос....
Девочки, у меня есть килограмма три паучей Цезарь разных. Сроки хорошие. Но я в конце Савушкина у парка ЗООлетия.
Ира, спасибо большое! Он сухой корм прекрасно ест три раза в день. У меня Акана. А на время после санации Оленька предложила консервы. Нечего баловать, а то потом выпендриваться начнет. Но всё равно ОГРОМНОЕ спасибо
Вот ещё что странно. Под свалявшейся шерстью нет экзем! А ведь если бы с ним гуляли, то "валенок" неизбежно намокал и под ним бы прело. Я с Захаром до грумера была на улице три раза, так вот комки шерсти на ушах промокли насквозь и не высыхали. Тоже с лапами. При том, что из шерсти там были ласты, между пальцев нет раздражения. ИМХО с собакой последнее время не гуляли. Блох на нём тоже нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0