Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса нашлась! Нужна передержка! Спасибо огромное всем кто мне помогал и поддерживал!
Добавлено: 01 янв 2015, 14:04
Участник
Автор темы
АЛИСА НАШЛАСЬ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто эти 20 дней был со мной.Всем кто переживал,жалел,ругал,делал перепосты,распечатывал и клеил объявления,раздавал листовки людям,ходил искать,оплачивал рекламу,людям не прошедшим мимо и подобравшим Алису. Огромное количество совершенно не знакомых мне людей откликнулись на мою беду и помогали в меру своих сил. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень много знакомых мне людей и друзей не делали перепост даже на мои просьбы в личку.Очень удивило.Показательно.
Последний раз редактировалось белка 21 янв 2015, 20:09, всего редактировалось 32 раз(а).
жалко очень собачушку. на седова есть где укрыться в подвалах, может сейчас там где-нибудь отлеживается. хоть бы ей удалось намордник снять - воды попить, да какую-нибудь еду найти. с намордником даже от других собак ведь защититься не сможет.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Девочки! Только что был звонок. Алиску видят около 46 поликлиники на Седова. Передержка поехала туда, но может кто-нибудь есть поблизости, подойти придержать пока она опять не сбежала?
Девочки! Только что был звонок. Алиску видят около 46 поликлиники на Седова. Передержка поехала туда, но может кто-нибудь есть поблизости, подойти придержать пока она опять не сбежала?
Заголовок сообщения: Re: Алису видели в районе Седова\Бабушкина\м.Международная\Белы Куна.Она в наморднике.Придержите! Помогите перепостом!
Добавлено: 07 янв 2015, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А не могли ошибиться, у нас тут гуляет рыжая сука дворняжка всегда без поводка в свободном полете, хозяева у нее слегка ку-ку,носится где ни попадя, сегодня в том месте опять всякие хлопушки хлопали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1