Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Нужна помощь в поклейке объявлений! Место - Российский пр.-Латышских стрелков, Пятилеток-Товарищеский! Есть информация, что наш тигровый друг бегал около дома 14 по Российскому пр. Прошу разнести объявления по ближайшим зоомагазинам, ветклиникам, поклеить около магазинов, остановок, а главное- у мест выгула собак! Очень хочется вернуть парня прежним владельцам! тел. +79119706833 Екатерина https://vk.com/id337537
*** Уважаемый хозяин! Уважаемые друзья-собачники! Присмотритесь, парень может быть из любого района- неужели его никто никогда не видел?
Пожалуйста, перепост. https://vk.com/wall-29065178_335776 *** Пожалуйста, помощь с расклейкой (макет во вложенном файле) *** Крупный пёс, тигрового окраса, хвост купирован, в наморднике, с поводком. Бегал 31.12.2014г на Народной улице. 1.01.2015г Найден на Дальневосточном пр. Чипа нет. Добрый, знает команды, в машине ведет себя замечательно. Ищем прежних хозяев, но рассматриваем потенциальных. 79119706833 Екатерина http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_333527 *** СРОЧНО!!! СПб - НЕВСКИЙ РАЙОН https://vk.com/kate_bonita НА УЛИЦЕ БЕГАЕТ ДОМАШНИЙ ПЁС!!! ЧЕРЕПАХОВЫЙ ОКРАС, МОРДА ТИПА РОТВЕЙЛЕРА, ХВВОСТ КУПИРОВАН! С НАМОРДНИКОМ (сняли) И ОШЕЙНИКОМ!!!!!!!!!!!! НА ГЛАЗАХ СБИЛА МАШИНА, СЕЙЧАС БЕГАЕТ В ШОКЕ ПО УЛИЦЕ НАРОДНОЙ!!!!! С 1 СТОРОНЫ ДОРОГИ НА ДРУГУЮ БЕГАЕТ, ПОД КОЛЕСА МАШИН БРОСАЕТСЯ!!!!!!!! ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ 8 963 316 93 24 https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_332329 #найдена_собака
Спасибо огромное всем.ю кто помог финансово платить некоторое время пребывания парня на передержке. В итоге собрано 4 т.р. , из них 1 т.р. оставлена в приюте, который принял парня в ночи,= в качестве благодарности и финпомощи, 1 т.р. передена новой передержке, 2 т.р. находятся у меня на руках. Позже сделаю группу вк и финотчёт. Очень надеюсь, что хоязин найдётся , а, если нет, то буду просить помощи в оплате, т.к. свои сидят полностью на мне, а денег сейчас не заработать зима, не сезон... Назвали парня Боней, передержка говорит, что парень чудесный!
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): Невский р-н! SOS! Сбит домашний пёс в наморднике, ощейнике! Метис/кане-корсо. Нужна тёплая передержка!
Добавлено: 05 янв 2015, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
katerina843 писал(а):
вот фот немного лучше, передержка сделает фото в ближайшие пару дней, или я съезжу в понедельник Судя по фото, это метис. Про передержку из ГП можно убрать. Нужна помощь в расклейке объявлений, пройти по всем зоомагазинам, ветклиникам... кто-нибудь подавал когда-то объявления на стенды на остановках? поделитесь опытом
катя, сколько в холке и какой возраст у мальчишки? и боня не кастрирован, я правильно поняла? p.s. с обратной стороны ошейника тоже никаких надписей? и что у него с ушами/когтями? ухоженные? и какого качества аммуниция? не похоже, что кто-то из, сорри, выпивающих, был хозяином?
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): Невский р-н! SOS! Сбит домашний пёс в наморднике, ощейнике! На передержке.
Добавлено: 05 янв 2015, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
katerina843
а кормят чем? к сушке приучен? катя, если на финпомощь, то в SOS новую тему, здесь не увидят. но я не смогу, можно сказать, последние часы в интернете.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК (инф): Невский р-н! SOS! Сбит домашний пёс в наморднике, ощейнике! На передержке.
Добавлено: 05 янв 2015, 14:31
Свой на форуме
Автор темы
нахомячился, наверное, пока на улице был катя, я что ещё подумала, как вариант (здесь такие истории бывали) - его могли на праздники оставить друзьям-знакомым? если новых - то после 12 числа, наверное? + если скажете, как переименовать тему, либо авторством поменяться, давайте сегодня это сделаем. если можно/нужно.
насчёт переименования подумаю, авторство пусть пока остаётся, т.к. , если хозяин не найдётся, то буду просить финансовой помощи, а это будет новая тема... Жду окончания "каникул", может, и правда кому-то оставил. Пока клеили объявления по народной ул., в ветклиниках и магазинах, реакции нет. Ещё попросила девушку Екатерину поклеить около школы 516, т.к. первые дни он там ошивался... но это надежда на после0праздников
надписей нет, ухоженный, ошейник приличный, хозяева явно хорошие, потому, что пес воспитанный. Но не дрессированный. Рост сантиметров 70. Совсем молодой, около года - трилистники на передних зубах не стерты. Худой, ест только все с кефиром и то выпендривается
алина, видела, что вы с катей уже напрямую в вк списались. спасибо вам огромное!!!
Да пока не за что ) с Катей списались хочу доехать до передержки где он сейчас, тем более я живу недалеко и сделать фото получше и характер посмотреть. Если хозяин не найдется буду предлагать тем, кто звонит на корсов.
Тему надо переименовать, типа : Найден на Народной ул./Дальневосточном пр. метис кане-корсо! Нужна помощь в расклейке объявлений! макетик из того, что имеем, сделаю сегодня, потом заменим с хорошими фото
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н! Help! Найден на Народной ул./Дальневосточном пр. метис кане-корсо! Нужна помощь в расклейке объявлений!
Добавлено: 18 янв 2015, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
обновлённый пост http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_346308 *** просьба от екатерины "Уважаемый хозяин! Уважаемые друзья-собачники! Присмотритесь, парень может быть из любого района- неужели его никто никогда не видел?"
Девочки! Ваш пес в Вартемягах на передержке? Меня попросили предупредить, что вчера там случилась очень странная смерть абсолютноздоровой молодой собаки, труп отдавать передержка отказывается. Мне кажется, что вы тоже должны это знать...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7