Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район, м. Гражданский проспект. http://vk.com/id528995 Друзья и неравнодушные!!! У меня в подъезде снова подкидыш... Красивый, большой и громко мурчащий кот! Явно домашний, но хозяина пока не найти! Давайте попробуем сделать чудо на Новый Год и найти ему старого или нового хозяина!!! Прошу перепост! т. 8-950-009-90-49
Нет, старый не нашелся, говорю сразу я никогда не ищу никого, кому надо, тот сам ищет... на реплику Мяу хочется невежливо ответить, да не буду...история обычна... приезжали ко мне на Гошу, черного кота ну и взяли Кешу. Ничего особенного. Что то и рассказывать теперь уже ничего не хочется...
Марина, не обижайся. Ты просто МОЛОДЕЦ! Ну некоторым действительно трудно представить, что это такое - дома 200 кошек, половина из которых требует не только "накормить, помыть туалет, сказать хоть пару ласковых слов персональной мордочке", но еще и "полечить, вывести из стресса" и т. д. Где ты вообще время берешь на все это? Да, еще надо сходить на работу, в магазин, приготовить всем поесть, сделать уборку немаленькую, выгулять собак .....
Заголовок сообщения: Re: Котик замерзает на леснице!
Добавлено: 17 янв 2015, 01:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Маришка писал(а):
Нет, старый не нашелся, говорю сразу я никогда не ищу никого, кому надо, тот сам ищет... на реплику Мяу хочется невежливо ответить, да не буду...история обычна... приезжали ко мне на Гошу, черного кота ну и взяли Кешу. Ничего особенного. Что то и рассказывать теперь уже ничего не хочется...
пожалуйста, рассказывайте, и не обращайте внимание на подначки Мяу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0