Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, все хорошо у Снежка. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 12:58
Частый гость
Автор темы
Прямо сейчас гуляли. Приятель моей собаки - лайка, Снежок, испугался чего-то и драпанул в сторону ул.Тореза. Территориально у стрельбища. Бегаем ищем. Фото Снежка нет, но есть видео у меня на стр. вк. Пес белый, пушистый, откликается на имя Снежок. НА НЕМ ОШЕЙНИК И ПОВОДОК 5 МЕТРОВ!!!!! Может попасть под машины на Тореза, совсем дурачок еще, 8 месяцев... Кто рядом - смотрите. Тел либо мой либо хозяина 8-964-364-14-98 Алкександр Сергеевич. Фото нет. На моей стр. вк есть видео.ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_825%2Fall
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 07 янв 2015, 22:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Интересно, как вообще дед на эту Лиственную попал с такой тяжелой собакой? Я думала что в Питере клиники без рентгена в прошлом веке остались. А нет, есть. И подготовка персонала соответствующая.
Заголовок сообщения: Re: Отбой. сбила машина. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:25
Посетитель
кикимора писал(а):
А я считаю, что уровень шума в городе должен регулироваться вне зависимости от праздников.
Согласна! У меня собака на удивление петард не боится, людей больше , но я их "щелканье" терпеть не могу!!! А люди многие (как правило, у кого мало опыта с собаками) даже и не подозревают, что собака может испугаться. У меня давно был пес, вот он всегда от таких "новогодних чудес" бежал домой, как угорелый. А ведь был день, когда мы впервые узнали о такой его фобии Благо, в маленьком городке это происходило В Питере "зеленые" собаковладельцы тоже когда-то впервые узнают о таком у своего пса. Другое дело, конечно, когда знают и все равно рискуют...
Как дела у пёсика? Очень плохо, что с таким длинным поводком убежал - он тоже мог стать причиной аварии (возможно, пес бы успел проскочить мимо той машины, но если одна машина задела и задержала поводок, то та как раз и сбила. Но это уже не важно:( )
Заголовок сообщения: Re: Видимо нужна помощь. Пес умирает дома! Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:30
Посетитель
А что если уговорить хозяина хотя бы на врача на дом? А тот уже в свою очередь при осмотре уговорит на рентген и прочее. Только врача надо нам найти, а не хозяина просить; сказать, мол, так и так щас приедем. Возможно и правда неправильный диагноз у пса с той клиники.
Как дела у пёсика? Очень плохо, что с таким длинным поводком убежал - он тоже мог стать причиной аварии (возможно, пес бы успел проскочить мимо той машины, но если одна машина задела и задержала поводок, то та как раз и сбила. Но это уже не важно:( )
как раз многие и отпускают с поводком в надежде что поймают за него если слушаться не будет. 8 мес. как раз тот возраст непослушания когда начинается гормональный взрыв, подростковый т.е. и до 1,5 лет примерно. И без петард хорошо убегают от наивных хозяев. Соответственно, часто гибнут.
Хозяин ,если не приведи господь,будет ухаживать за собакой-спинальницей?Если да,то помогать надо с привлечением родственников деда.Если не будет,то кто возьмет на себя ответственность за собаку?
Заголовок сообщения: Re: Отбой. сбила машина. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:38
Посетитель
Чикита писал(а):
как раз многие и отпускают с поводком в надежде что поймают за него если слушаться не будет. 8 мес. как раз тот возраст непослушания когда начинается гормональный взрыв, подростковый т.е. и до 1,5 лет примерно. И без петард хорошо убегают от наивных хозяев. Соответственно, часто гибнут.
Такое надо делать на дрессировках и в обычные дни Сама так делаю, поэтому и знаю, что такое 3-5 метров поводка за собакой - зацепиться может за что угодно, и колесо в том числе((
Заголовок сообщения: Re: Видимо нужна помощь. Пес умирает дома! Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 28 дек 2014, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
На Лиственной еще та клиника, если еще, смена мужчины, мне летом он там предлагал усыпить котенка, отобранного у ворон, причем бросив лишь взгляд на него, и объявив, что у него и панлейко и кальцевироз, и он не жилкц, и что таких котят приносят по 2-3 штуки в день
Утром прочитав заголовок,я подумала что пес погиб(((( Идите сами к хозяину,берите собаку,дедушку и везите в клинику!!! Понятно что у пожилого человека нет денег на лечение собаки,но есть куча тем на форуме,где помогали хозяйским! Значит будем всем миром по копейкам собирать на лечение! Это совсем не правильно,что бы животное мучалось... С меня 1000 на рентген и узи. Сегодня на репищева работает Албул,везите собаку!!! Я прямо на счет клиники деньги перечислю
Добавлено: 28 дек 2014, 23:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
defensor писал(а):
Хозяин ,если не приведи господь,будет ухаживать за собакой-спинальницей?Если да,то помогать надо с привлечением родственников деда.Если не будет,то кто возьмет на себя ответственность за собаку?
Для начала нужно отвезти в клинику на нормальный осмотр и рентген. А по результатам решать. Если все очень плохо, то лучше отпустить, чем будет медленно и мучительно умирать дома. У меня нет машины, помочь не могу. Но ведь есть же у других. Пожалуйста, помогите собаке. Время бежит, скоро совсем поздно будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
девочки ищите машину и везите пса на Репищева . привезя звоните Саше - скади . деду объясните что денег с него не надо ( он скорей всего боится что нечем платить ) е
Hamster_Mikky Если поедете с собакой куда-нибудь, то с меня 1000р. Не смогу перевести прямо сейчас, нет карты, но могу наличкой передать...вроде мы рядом живём.
У нас тут есть ещё один дедушка, с Малышом гуляет, пристроенным пару-тройку лет назад, так тоже не очень адекватен, вчера с ним беседовала на предмет взрыва петард, так как пёс был в 30 метрах от него, так он сказал, что его пёс очень умный, а те, кто боится петард, в щенячьем возрасте получили психологическую травму...Но, светодиодный ошейник псу одел... Гуляет без поводка, но с посохом, как Дед Мороз..
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Добавлено: 29 дек 2014, 00:09
Частый гость
Автор темы
Только что пришла домой. Мы скооперировались со знакомой собачницей с выгула, поехали к Снежку домой - дед и сам нам звонил, говорит плохо дело. Ну мы приехали. Этот пушистый дурень Снежок, уже стоял на четырех лапах и даже вилял нам хвостом. Глазки мутные, шатается еще, но ребра вроде целы, я его ощупала - внешних повреждений нет (только шерсть не белая, а темно-серая стала). Дед конечно перепугался, говорит чуть инфаркт не схватил. А уж когда его из ветеринарки поперли, совсем запаниковал. Решил, помирает Снежок, раз лежит и скулит. И когда я ему звонила, все мне рассказал так, что запаниковала уже я. Наконец узнала всю историю от начала до конца. Когда мы искали Снежка в парке, он драпанул в сторону Тореза. Там его сбила машина, но водитель - молодой парень - САМ взял собаку, отвел в ветеринарку, а потом поехал к парку искать хозяина!! В это время я ушла домой запостить инфу в интернет. Потом хозяин и молодой человек-спаситель Снежка, встретились каким-то чудом,и поехали на Лиственную. А дальше уже более-менее понятно. Уфф, можно выдохнуть думаю. Кроме катетера в лапе, никаких внешних повреждений на Снежке нет. Деду посоветовала не отпускать больше с поводка и сказала чем это чревато (да он сегодня итак последствия видел). Если не совсем ку-ку, должен послушать. Ну и если будут признаки ухудшения - сразу звонить мне.поедем в клинику.
Глазки мутные, шатается еще, но ребра вроде целы, я его ощупала - внешних повреждений нет (только шерсть не белая, а темно-серая стала). .
я бы на этом успокаиваться не стала Как дышит ? какого цвета слизистые ? пьет , писает ? какого цвета моча ? Страшны не переломы или раны , страшно что есть внутренние повреждения
Последний раз редактировалось хардик 29 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нашелся. Прямо сейчас в Сосновке сбежал пес! Помогите найти!
Добавлено: 29 дек 2014, 00:29
Частый гость
Автор темы
Обычно если есть внутренние повреждения, то это за 5 часов как-то проявилось. Ел, пил, писал точно (без крови!), насчет какал ли - не знаю. Дышит довольно тяжело, но все-таки списываю это на шок. Утром опять позвоню им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0