Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Горьковская. Дед каждый день мучает 1,5 мес. котёнка, у себя на спине, в ошейнике и поводке!
Добавлено: 28 дек 2014, 07:27
Участник
Автор темы
Отвозили щенка и увидели это... Что делать? Котёнок совсем малыш, 1,5 мес. где-то, гладкий и полностью чёрный. Глазки уже закатывает... целыми днями на улице сидит на спине деда с большой седой бородой, как у деда мороза... Дед сказал, что мол его котёнок, был у него ещё щенок, но его отобрали. Стоит около выхода на улице или на спуск с эскалатора, внизу. Как сказали местные, ежедневно! Кто-нибудь, пожалуйста, заберите котёнка от деда, он явно не в себе, очень странный. Хотела выкупить малыша, но он наотрез отказался. Нужны ножницы, отрезать поводок и забрать котёнка. Ну не драться-же с дедом в его приблиз. 80 лет! Местные котоводы, помогите пожалуйста, малыша ждёт ужас ежедневных мучений на морозе.
У меня со временем уже (_._). Сегодня отлов (прийду домой утром, возьму кошколовку и поеду). Вернусь - надо успеть за своими котами убраться... И поспать бы хоть часов несколько до работы. Вечером беру кошколовку и выдвигаюсь на работу. После работы опять отлов и свои кошки... А с 31 числа я вообще ухожу на рабочую вахту до 3.01...
Поэтому я честно даже не знаю когда...
Могу сегодня подвинуть отлов на обеденное время, а с утра метнуться с кем-то за котенком, передать в метро и бежать домой за кошколовкой и на отлов...
Вторая девушка (ник Тимка) была там проездом на машине, могла бы также отнять у него, еслиб нашлось куда... Можно было бы наверно её попросить съездить, если бы нашлось куда забирать...
Беру. Передержка есть,нужна помощь доставкой его туда,только по дороге надо показать врачу,если есть хоть малейшее подозрение на инфекцию и обработать от блох и просветить на лишай.
Может попробовать разбить по частям. Кто-то сможет отобрать, кто-то снесет в клинику (не уверена, что ребенок здоров, что делать, если болен?). Кто-то довезет до Ладожской, кто-то то Янино. Одному человеку сложно все-это сделать.
Живу на Петроградке. Могу отловленного ребенка отнести в Котонай (для осмотра и сдачи необходимых анализов), затем или оставить там на 1 день (если разрешат) или довезти до Ладожской.
завтра с утра забрать котенка у деда , КТО СМОЖЕТ ? и передать на Петроградку по цепочке ... это шанс для кошачьего ребенка на НОВУЮ ЖИЗНЬ ! помогите !
В том-то и дело, что никто не знает. Мы все этого дела и в глаза не видели. Нужно, чтобы кто-то кто бывает на Горьковской отнял котенка. Я бы прибежала за ним минут через 30, либо привезти на Петроградскую. Там заберу ребенка и в клинику. Потом вечером отвезу на Ладожскую, там его заберет Снег и отвезет на передержку в Янино. На Ладожской и куратор находится. Сможем там совпасть.
Итог: нужен человек, который найдет деда с ребенком и перезвонит мне. Или сам отнимет, или вместе попробуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1