Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpg1234567.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
sobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpg
1~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~17.jpgHD9_8511.jpgmikro~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
DSC_0864.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0893.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 09:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 20:46 
Новичок

Автор темы

19.01.2015: Этой кошечке нужна передержка до получения результатов анализа на микроспорию и до пристройства. Кошка в Невском районе.

История: женщина пару месяцев назад подобрала бездомного котенка. Принесла к своим двум собакам и кошке. В результате и котенок и её кошка заболели панлейкопенией и калицивирозом - вылечила. У хозяйских собак и кошки вылезла микроспория - теперь лечит всех четверых.

Имеется: абсолютно черный котенок - девочка, со слов хозяйки, возраст месяцев пять. Внешне здорова, после панлейки иногда бывает жидкий стул.

Проблема: у хозяйки депрессия. Она устала ходить по ветклиникам, мыть, обрабатывать, лечить. Она чувствует вину перед своими животными, т.к. считает, что если бы она не принесла котёнка, все были бы здоровы. Она не хочет возвращаться домой с работы и задумывается о самоубийстве. Маленькая черная кошечка стала в её глазах воплощением всего плохого, что происходит. Нет, она её не убьёт, но и все предложения типа "возьмите себя в руки", "посмотрите с другой точки зрения", "это же котенок и без вас её бы уже не было" - не для данного случая. Пристраивать самой хозяйке, видимо, сил уже не хватает, да и с интернетом она не дружит.

Что нужно: забрать котенка. :wall: Ну вот кому она нужна - носитель панлейки, кальцика и, возможно, микроспории, да ещё и в новогодние каникулы... :wall: Ещё нужны советы по лечению микроспории, потому что через 20 дней после второй прививки микродерма у одной из собак несмотря на обработки имаверолом появились новые очаги, что хозяйку практически добило. Хозяйка готова оговорить сумму, за которую заберут кошку.

Что могу я: да ничего не могу. С хозяйкой я не знакома, кошку в глаза не видела. Буду просматривать тему и надеяться на чудо. Если чудо случится - свяжу его с хозяйкой кошки. Если хозяйка не выполнит каких-то обязательств - их выполню я, как автор темы.

Мой телефон 952-сорок шесть - 2I.

Вложения:
P1014773-1.jpg
P1014773-1.jpg [ 70.12 | Просмотров: 68 ]
P1014765-1.jpg
P1014765-1.jpg [ 29.76 | Просмотров: 71 ]
P1014763-1.jpg
P1014763-1.jpg [ 71.14 | Просмотров: 86 ]

Последний раз редактировалось Orca 02 июл 2015, 15:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:27 
Старожил

может найдется куратор и передержка, тогда можно будет забрать котенку, сделать анализы и спокойно пристраивать

а когда кошки болели панлейкой и кальцивирозом?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:58 
Старожил

ЛюблюКошек писал(а):
может найдется куратор и передержка, тогда можно будет забрать котенку, сделать анализы и спокойно пристраивать

а когда кошки болели панлейкой и кальцивирозом?

ответьте пожалуйста

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 11:56 
Новичок

Автор темы

Пока ничего ответить не могу. Связи с хозяйкой котенка пока нет, обещала позвонить сегодня вечером и, возможно, будут фотографии. Спасибо Вам всем за поднятие темы и за то, что поддерживаете нас. С наступающим!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 14:35 
Старожил

Orca писал(а):
Пока ничего ответить не могу. Связи с хозяйкой котенка пока нет, обещала позвонить сегодня вечером и, возможно, будут фотографии. Спасибо Вам всем за поднятие темы и за то, что поддерживаете нас. С наступающим!!!

с наступающим! Здоровья и терпения Вам и хозяйке и ее хвостикам!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:35 
Старожил

киса очень красивая

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:33 
Новичок

Автор темы

Люди добрые, ну помогите же кто-нибудь! Несмотря на лечение, у второй кошки снова микроспория светится и у собаки новые очаги появились. Черная кошечка - её, кстати, Машей зовут - здоровей здорового, в лоток ходит, ласковая мурчалочка, но чужих боится. С собаками прекрасно. Я не могу её никому рекомендовать напрямую из квартиры с микроспорией! Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь хоть в клетку, чтобы пересидела месяц до получения результатов посева на микроспорию и дальше - до пристройства. Цену обговорим...
Хозяйка на грани, я боюсь, что добром это не кончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:33 
Новичок

Автор темы

дубль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:43 
Старый знакомый

Orca писал(а):
Люди добрые, ну помогите же кто-нибудь! Несмотря на лечение, у второй кошки снова микроспория светится и у собаки новые очаги появились. Черная кошечка - её, кстати, Машей зовут - здоровей здорового, в лоток ходит, ласковая мурчалочка, но чужих боится. С собаками прекрасно. Я не могу её никому рекомендовать напрямую из квартиры с микроспорией! Возьмите, пожалуйста, кто-нибудь хоть в клетку, чтобы пересидела месяц до получения результатов посева на микроспорию и дальше - до пристройства. Цену обговорим...
Хозяйка на грани, я боюсь, что добром это не кончится.

а вы не хотите отвезти котенка и оставить на лечение или обследование, что там они у нее найдут в стационаре кл. Энимал Центр???
со сбором средств на оплату поможем

по крайней мере котенок будет здоров и можно спокойно искать передержку или пристраивать, иначе это замкнутый круг пока все не перезаразятся!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:51 
Старожил

нужно спасать здоровую котенку :(

только через клинику :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:55 
Новичок

Автор темы

А сориентируйте, пожалуйста, по примерным расходам - месяц в стационаре клиники - это ж очень недешево? И стационар будет инфекционным - мне кажется, клинически здоровую кошку в инфекционный стационар не есть гуд, как-то очень рискованно (для кошки). Может, кто-то куда-то в клетку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:06 
Старожил

Orca писал(а):
А сориентируйте, пожалуйста, по примерным расходам - месяц в стационаре клиники - это ж очень недешево? И стационар будет инфекционным - мне кажется, клинически здоровую кошку в инфекционный стационар не есть гуд, как-то очень рискованно (для кошки). Может, кто-то куда-то в клетку? :-[

месяц в стационаре - это ИМХО не нужно, нужно взять ПЦР на носительство инфекций, а по результату - можно уже решать, что делать, куда дальше малявку, но то, что ее нужно забирать - это 100%.

подождем, что Белуччи скажет.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:21 
Новичок

Автор темы

ПЦР - хоть завтра. Посев на микроспорию растёт месяц...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. И мне((СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 18:27 
Старожил

mumimama писал(а):
Кончно не надо было делать прививки...
По ле них иногда процес очень затягивается..
Рецепт излечения простой,но обрабатывать нажо всех..
Раз в 4 дня шампунь+имаверол. В перерывах мазь на плраженные места. Шампунь и мазь с кетоконазолом.
Я сейчас в Таллине,приеду тодько 6.
Взяла бы котенка,но у меня сейчас три котенка дома и носительство кальцивироза меня пугает....
Я пишу сейчас с телефона,писать сложно.
Девочки,наройте ей ссылки на истории с излечение о лишаятут их было множество.

вот что писала Лена, она спец по лишаю

если носительства инфекций нет, уже проще организовать передержку и безопасность.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 21:13 
Старожил

ап!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь советами и пристройством хозяйке черного котенка. Добавила фотоСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 22:58 
Новичок

Автор темы

Ау, кто-нибудь! Возьмите котейку! :blackcat2: Как только будем знать, КУДА - сдадим анализы на кальцик и панлейку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 01:47 
Старый знакомый

для начала сдайте анализы , отсидитесь в стационаре, а потом проситесь на передержку!!!
представьте что будет если вы заразите кого на передержке!!!! в основном там не одна и не две кошки а больше гораздо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 15:44 
Старожил

может в Синий Крест? Там достаточно бюджетно.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 16:13 
Старожил

новости есть?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 16:40 
Новичок

Автор темы

Новостей нет. Хозяйка трубку не снимает. Последнее, что знаю - 18 января были у дерматологов на Жерновке со второй кошкой - у той светится микроспория - и с собакой, у которой тоже микроспория и которой до кучи нашли ещё демодекс. Хозяйка уже была в ауте. С тех пор - тишина. Звонить боюсь...Уже закрадываются мысли вынести котейку к помойке и создать тему - "Сос! Выкинутый домашний котенок... и т.д. и т.п."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 20:21 
Старожил

демодекс - это у ослабленных животных....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:41 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо! Все здоровы, кошечка покорила мужа хозяйки и осталась четвертым хвостом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка черному котенку. Инфекции под вопросом. Советам будем рады!СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 13:48 
Старожил

Orca писал(а):
Всем спасибо! Все здоровы, кошечка покорила мужа хозяйки и осталась четвертым хвостом!

слава Богу! Здоровья всему семейству - людям и человекам! :flower:

И Вам спасибо за инфу! :flower:

Тогда пишите в заголовке в архив, или в Хэппи?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]