Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
1~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPG
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
L1.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_9440.jpgDSC_0857~0.jpgDSC_0910.jpg
mikro~7.jpg
HD9_8511.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD7_5699.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 19:45 
Свой на форуме

Автор темы

У меня у подруги кобель нем.овчарки. Она с ним гуляет на поводке :reks: ,но без намордника,так как, живущий в их доме, мужик выгуливает своего крупного кобеля без поводка и намордника. Как только его собака видит немца моей подруги,то сразу бросается в драку. }:) Хозяина пёс не слушается,на его команды не реагирует. {crz} После нескольких таких драк Ольга провела с мужиком разъяснительную беседу. {pun} Он в ответ сказал,что всё понял и будет гулять по другому (Оля так и не поняла что он имел ввиду).С момента их разговора ничего не изменилось,как он гулял с псом без поводка и намордника,так и гуляет.Нападения со стороны его кобеля продолжаются. :ya protiv: Он выгуливает своего пса в разное время,разными маршрутами,а в выходные дни он выводит его до 5 раз в день.Это конечно хорошо,но Ольга не может без риска для здоровья своей собаки выйти с ним на прогулку.
В одной из драк ольгино терпение лопнуло и она использовала шокер. На собаку никак это не подействовало.
После этого мы пошли к участковому.Тот выдал нам повестку для этого мужика,которую мы же и отнесли в его почтовый ящик. Обещал провести с ним беседу.
Прошла неделя - изменений никаких. }:)
Мы пошли снова к участковому. Он нам сказал,что мужик к нему так и не приходил. И также объяснил нам,что теперь полиция не занимается нарушением выгула собак и, что закон то существует,а службы,занимающейся этой проблемой, как таковой нет.
Нам сказали ждать появления этой службы и тогда туда и подавать жалобу. {crz} :wall:

Поэтому у нас вопрос: возможно ли как то решить эту проблему(рассматриваем любые варианты). :help: :cry:
89213614876 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:13 
Участник

может посоветовать ему обратиться к кинологу и походить на курсы послушания,если любит пса?
а мне вот доставалось вечно от мамочек с детьми - всё им не так и не этак.
собаки так любят детей,тянутся к ним,а они своим страхом и злостью и детей прививают - "почему без намордника?" или "рядом детская площадка.идите в другое место."и т.д. и т.п. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:37 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М
У них неблагополучная семья,пьющая и этим всё сказано....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:45 
Участник

ясно.баллончик с собой носить и рядом с мордой прыскать.и собаке и мужику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

Направление ветра сложно предугадать...можно и своему кобелю в глаза попасть,тем более что они обычно морда к морде бьются(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 14:47 
Новичок

Юлия М писал(а):
ясно.баллончик с собой носить и рядом с мордой прыскать.и собаке и мужику.

Балончик-то есть,но прилететь может и моей собаке с ветром :( Татьяна правильно говорит.Как такое может быть,что закон есть-а следить за его исполнением некому?Получается,что я тоже могу отпустить свою собаку в свободный полёт и пусть он жрёт местных собак.И ничего мне за это не будет.Максимум-со мной проведут беседу полицейские(которые приедут на вызов несчастного хозяина,чью собачку убил мой пёс)и всё!Можно даже пожрать всех местных собак и каждый раз слушать от участкового"ай-яй-яй!"И мне совершенно ничего не будет!!!Просто тащусь от наших законов! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 15:10 
Новичок

Юлия М писал(а):
а мне вот доставалось вечно от мамочек с детьми - всё им не так и не этак.
собаки так любят детей,тянутся к ним,а они своим страхом и злостью и детей прививают - "почему без намордника?" или "рядом детская площадка.идите в другое место."и т.д. и т.п.

Мы тоже иногда слышим недовольство в наш адрес,с этим сталкиваются все хозяева крупных собак.Большинство мам говорит детям "отойди,собака кусит!" вместо того,чтобы научить детей элементарным правилам поведения:если рядом собака-не махать руками,не бежать и не кричать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 16:10 
Посетитель

Беда в том, что люди не умеют бороться за свои права, а потом утверждают, что законы не работают.
Совет: не ходите к участковому поговорить "за жизнь". Участковые "за жизнь" с удовольствием поговорят, но толку от этого не будет.
Вы сходите в полицию с письменным заявлением, которое должно быть зарегистрировано в КУСП, а Вам выдан талончик. В установленный законом срок Вы получите ответ на Ваше заявление. Если Вас не устроит содержание ответа (что вряд ли), есть способы обжалования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 00:56 
Новичок

Да я бы с удовольствием боролась за свои права,просто участковый сказал,что уже 1.5года они этим вопросом не занимаются и штрафовать не могут.Поэтому здесь этот вопрос и поднимаем,чтобы посоветоваться с людьми.Наверняка у кого-то были аналогичные ситуации и они их решили.Или может кто-то хорошо знает закон и что-то подскажет :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:18 
Участник

остаётся тогда только один способ.самый сложный,и самый верный.
каким то невероятным способом найти к этому мужику ключик.изменив своё отношение к нему,кончено.иначе не выйдет.хоть одно в нем найти более менее хорошее.
есть такая притча-
к одному мудрецу пришла женщина и говорит- помоги.у меня проблема с мужем.
выслушал её мудрец и говорит-у такой то горы в таком то лесу живет огромный дикий зверь.принеси мне его волос.и тогда я помогу тебе.
делать нечего,пошла она и нашла этого зверя,больше похожего на чудовище.долго приручала его,прикармливала.и вот зверь понемногу начал доверять ей.и вот однажды после еды он уснул положив голову ей на колени.расчесывая его,она смогла вырвать у него волос,который и принесла мудрецу.
мудрец сказал- ну теперь ты знаешь что делать с мужем.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:20 
Свой на форуме

Автор темы

Юлия М
Гы))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:32 
Посетитель

Лёлик писал(а):
Да я бы с удовольствием боролась за свои права,просто участковый сказал,что уже 1.5года они этим вопросом не занимаются и штрафовать не могут.Поэтому здесь этот вопрос и поднимаем,чтобы посоветоваться с людьми.Наверняка у кого-то были аналогичные ситуации и они их решили.Или может кто-то хорошо знает закон и что-то подскажет :friendship:

С удовольствием напишите заявление и отнесите его в ближайшее отделение полиции. Оно должно быть зарегистрировано. Больше ничего ПОКА делать не надо. Если заявление было аргументировано, (неплохо было бы приложить фотографии или написать имена свидетелей, которые могут подтвердить факт выгула без поводка и намордника), Вы получите удовлетворяющий Вас результат. Перефразируя Преображенского: "Не надо слушать участковых." Они кого угодно заговорят, чтобы не принять от Вас заявление.
Я не буду комментировать чушь, которую глаголят участковые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:53 
Новичок

Евгения М. писал(а):

С удовольствием напишите заявление и отнесите его в ближайшее отделение полиции. Оно должно быть зарегистрировано. Больше ничего ПОКА делать не надо. Если заявление было аргументировано, (неплохо было бы приложить фотографии или написать имена свидетелей, которые могут подтвердить факт выгула без поводка и намордника), Вы получите удовлетворяющий Вас результат. Перефразируя Преображенского: "Не надо слушать участковых." Они кого угодно заговорят, чтобы не принять от Вас заявление.
Я не буду комментировать чушь, которую глаголят участковые.

Спасибо,завтра поеду в отделение и напишу заявление.Фотографий,к сожалению,нет,но свидетели есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 19:31 
Новичок

Евгения М. писал(а):
напишите заявление и отнесите его в ближайшее отделение полиции.

А на имя кого писать то ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:09 
Посетитель

Лёлик
на имя начальника отдела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:58 
Новичок

Светлана Спб писал(а):
Лёлик
на имя начальника отдела

СПАСИБО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:21 
Новичок

Заявление написала,его зарегистрировали,сказали отсчитать после праздников 10 дней и приходить за решением.Это заявление пойдёт участковому и он должен будет принять меры(в участке очень удивились,что участковый не откликнулся на жалобу).Так же мне сказали,что если вынесенное решение меня не устроит,то я с этой бумагой могу идти в прокуратуру(там уж точно знают,как заставить работать тех,кто работать не хочет).Так что после 23 января будет известен результат. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 18:27 
Частый гость

:ok: Вот и хорошо !
Держите в курсе !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 19:26 
Свой на форуме

Автор темы

Оль,я так поняла,что 10 дней отсчитывать включая новогодние праздники,то есть получается после 13 января. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:24 
Новичок

spercha писал(а):
Оль,я так поняла,что 10 дней отсчитывать включая новогодние праздники,то есть получается после 13 января. :hmmm:

Нет,сказали отсчитать 10 дней после праздников,наверно работают только дежурные на посту а остальные отдыхают :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:34 
Посетитель

Лёлик писал(а):
Заявление написала,его зарегистрировали,сказали отсчитать после праздников 10 дней и приходить за решением.Это заявление пойдёт участковому и он должен будет принять меры(в участке очень удивились,что участковый не откликнулся на жалобу).Так же мне сказали,что если вынесенное решение меня не устроит,то я с этой бумагой могу идти в прокуратуру(там уж точно знают,как заставить работать тех,кто работать не хочет).Так что после 23 января будет известен результат. {yee}

Отлично, а Вы боялись :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:36 
Новичок

Анна1314 писал(а):
:ok: Вот и хорошо !
Держите в курсе !

Обязательно!Самой уже интересно,получится ли вправить мозг этому горе-хозяину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть проблема,помогите разобраться с недобросовестным хозяином собаки. м ул Дыбенко.СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 13:41 
Новичок

Евгения М. писал(а):

Отлично, а Вы боялись :P

Да нет,не боялась,просто после отказа участкового(при последней встрече он нас буквально выставил,сказал:"с Вами всё,до свидания!")я решила,что полиция мне не помощник.Просто не знала,что делать и к кому обращаться.Надеюсь,что всё получится,спасибо за помощь! :friendship:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]