Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Охотничий пёс-подросток, красавец. Нужен фотограф! Помощь с пиаром!
Добавлено: 27 дек 2014, 16:18
Участник
Автор темы
Кобель, отказник. Т.е. он более не нужен, побирается на парковке, очень голодный, рёбра торчат, ласковый, место не пишу, чтоб не потравили. Если найдётся что-то для него, без инфекций, привезём. Прививки сделаю. Щенок спит на улице, а скоро морозы. Ему нужна помощь! Пожалуйста, звоните, не всегда в инете! 8-904-511-07-56 Бим сейчас на передержке такой, благодаря Татьяне, её заботе и любви!
А был такой, когда только его нашли...
Очень нужна помощь с пиаром и фотограф!
Последний раз редактировалось florabell 12 фев 2015, 05:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток просит подаяния. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 04 янв 2015, 15:06
Новичок
Вчера около шести чуток поел творожка с руки. Вечером погуляли, после прогулки дала поесть. Поел с аппетитом, но минут через сорок вытошнил. Ночь спал нормально. Сегодня погуляли, дала треть обычной порции - съел с удовольствием, посмотрим как будет дальше. Врач (которого рекомендовала Лариса) назначил следующие препараты: для обработки шва (он ничем не обработан) спец.спреи или хотя бы детская присыпка (купила, посысыпаю) уколы сульфокамфокаин (нашла только в 4-й аптеке!) преднизолон или дексаметазон (уколы или таблетки) уколы церукал (в аптеке были только таблетки, взяла их) Даю церукал, вчера уколола сульфокамфокаином подкожно, сейчас приехал муж, сделаем укол в\м преднизолона.
Мальчик сегодня активнее, просыпается интерес к окружающему миру. Появилась озлобленность на мою собу и к дочке, списываю это на последствия наркоза, но сразу в корне пресекаю. Меня слушается
Может раз тяжело наркоз перенес еле-еле, то и тяжко выходил. Хотя это должна быть самая обычная операция, не такая уж сложная. Странно, что швы не обработаны были
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток просит подаяния. Нужна передержка и куратор!
Добавлено: 04 янв 2015, 20:11
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Может раз тяжело наркоз перенес еле-еле, то и тяжко выходил. Хотя это должна быть самая обычная операция, не такая уж сложная. Странно, что швы не обработаны были
Кастрация длилась 4,5 часа. Мало того, щенок чуть не крякнул. Т.е. похоже передоз сделали, по описанию нам другой врач сказал. Щенок еле выжил, после, в машине он был гиперактивен, не могли удержать 2 человека, возможно сделали адреналин? Когда приехали на передержку, наоборот, пёс сник и до сих пор в плачевном состоянии. Рвота, вялость. Эскулапы посоветовали сделать Эхо сердца через месяц. За чей счёт не пояснили. Наверно зав. клиники разберётся, для чего в Филлмора работают такие врачи.
Сердце щенку возможно посадили, т.е мы сейчас не знаем, какие последствия после такой кастрации. Естественно врачи будут отпираться и писать, мол пёс сам во всем виноват, но страна должна знать "своих героев". Поэтому будет ЧС тема, сейчас некогда, уезжаю. В общем мой вам всем совет, перед тем, как ехать в Филлмора, узнавайте кто там принимает. Впрочем, если хотите, чтоб ваш подопечный сдох, можете ехать. если Лев Левинсон, молодой парень, типа помощник хирурга, его почему-то нет на сайте клиники и Зинчук Сергей
florabell Это все жуть и обидно, что такие не сложные операции приносят такие вот негативные плоды. Спасибо, что информируете. Везде есть хорошие и не очень врачи.
Добавлено: 05 янв 2015, 03:08
Новичок
Сегодня мальчика не тошнило, активный. Аппетит хороший. Вечером гуляли, стул был жидковатый. Гуляем сейчас мало, минут 10. Боюсь застудить его, пока организм ослаблен.
Что касается назначений из Филлмора. Когда Бимку вывели нам отдавать, я спросила будет ли лист назначений или какая-либо справка о том, что делали, кололи и т.п. Л.Левинсон искренне удивился, что я еще чего-то хочу и спрашиваю какие-то справки. (Для меня норма, что врачи дают справку о том, какие манипуляции проводили с пациентом.) Я напомнила, он мне принес штрих-коды от чипа. И ВСЕ!!! Потом он сказал, что псу нельзя давать какие-то препараты. Я попросила написать их названия на бумаге, т.к. в тот момент была не в состоянии запомнить их. Так появилась бумажка (не бланк клиники!) от врача, на которой написаны два препарата, и запись о том, что через месяц УЗИ сердца. И дата. Без подписи. Может быть это специфика и практика работы клиники с бездомными собаками.
Справедливости ради скажу, что когда стало очевидно, что с Бимкой что-то пошло не так, когда его из операционной куда-то повезли, я попросила Л.Левинсона сделать все возможное для вытаскивания пса с того света и, если нужны какие-то особые препараты, я готова их оплатить, что бы они не думали, что пес бездомный и за него некому попросить. Он ответил мне, что "Для нас нет разницы домашний пес или бездомный. Для нас они все - пациенты".
Он не реально красив. У него своя гордая порода. А ветеринары - они должны всех лечить по совести. Ибо не хоен тогда лезть к животным. Натягивать на себя личину врача-ветеринара.
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток. Нужен террамицин спрей! Помощь с пиаром!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:48
Новичок
Мальчик чувствует себя хорошо. Ест нормально. Активничает. Начал играть с игрухами, мячик приносит Сегодня распробовал сухой корм. Радка не доела, он попробовал, понравилось, все схрумкал.
Заголовок сообщения: Re: Охотничий пёс-подросток. Нужен террамицин спрей! Помощь с пиаром!
Добавлено: 11 янв 2015, 20:49
Новичок
У нас все хорошо. Моя красавица запустовала, поэтому дома тихий ужас Развожу их по разным комнатам, но иногда они встречаются, совсем не пересекаться не получается.
Шовчик хорошо, уколы прекратили. Единственное, что меня беспокоит - периодическая краснота глаз, белков. Выявить закономерность, когда это проявляется пока не могу. На прогулке и после прогулки нормальные, белые глазки. А вот дома, иногда после сна или чего-то еще - красные. Причем уходит краснота очень быстро, минут за 5-10. Краснота эта была еще и до операции.
Из достижений: Бимка более или менее нормально стал оставаться один дома. Выполняет основные команды: место, сидеть, ко мне. Совершенно нет выдержки, очень темпераментно встречает, когда возвращаюсь домой или когда собираемся гулять. Скулит, лает, ставит на меня лапы. Пытаюсь отучать, но пока безуспешно. Одеваю намордник, но он и в нем научился гавкать Значительно расширился круг поедаемого: ест (и готов пробовать) почти все, что даю или чем угощаю. Добавляю в еду сухой корм, и так чуток даю - ест с удовольствием. Только вот совсем не толстеет мальчик. Я планирую немного его откормить на натуралке и после этого перевести на сушку.
Бонус для будущих владельцев Пёсы - он почти не линяет. От него не остается шерсти ни на кровати, ни на одежде.
Добавлено: 11 янв 2015, 21:01
Новичок
Пофотографироваться за время праздников у нас не получилось, фотограф уезжала. Попробуем в выходные. У Бимки выбрита шерсть на боках, когда УЗИ делали. Не пиарно выглядит Как раз чуток отрастет. А еще у него очень смешно торчат вихры на спине. Меня тут спрашивали, что у него так смешно шерсть вихрами на спине лежит Пытались причесать - не удалось. Попробую сфоткать - выложу.
Встретились тут с белкой - нос к носу практически (точнее Бимка её нюхал за хвост). Так вот с его стороны никакой реакции - белка и белка. Моя бы эрделишна уже на дерево за этой белкой запрыгнула.
Мастер-класс по ловле мыши Бимку тоже не впечатлил. Радка при нем поймала, прижала и играла с мышкой - он не реагировал совершенно.
Месяц у них по-моему держатся гормоны и они реагируют на сучек, не помню точно, у всех по-разному. У него явно крови русского спаниеля есть, странно, что имея охотничьи крови он не интересуется белочками)
Ему нужно будет начать пиар, новый год прошел, пора подарков позади)
Последний раз редактировалось Wrangler 11 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Felixovna у меня рабочие охотничьи собаки, да по профилю больше интереса к водоплавающей и боровой дичи, но тем не менее и белка должна вызывать интерес, может и хорошо, что он получается не таким активно интересующимся, я не внимательно выше прочитала просто, теперь четко вижу, что его белки не очень интересуют.
Добавлено: 16 янв 2015, 22:04
Новичок
Наши новости. Пару раз ходили на дрессировочную площадку ГУЛЯТЬ, т.к. она огорожена и там я его отпускала. Он бегает, играет с другими собаками, со мной с палочкой и мячиком. Продолжаю тренировать на подзыв, т.к. когда с другими собаками - становится глухим. Подходит, только когда мы одни Вчера днем отпустила на полянке поиграть с другом - молодым спаниельчиком. Ко мне возвращается, без проблем дает пристегнуть поводок. Потом еще вечером отпускала, бегал с шестимесячной миттелькой. Наш устает быстро Списываю на слабость и после операции и на общую физическую слабость от прежнего образа жизни. Пока никак не потолстеет
Вместе с друзьями у Бимки появляются и недруги. Начинает грызться не по-детски. Причем с довольно мирными кобелями, с которыми гуляют без поводков, и с которыми дружит Радка и которые знают меня. Они (кобели) обалдевают от приема, который им оказывает Бимка
Сегодня утром съел полную порцию сухого корма, без "натуральных" вкусняшек, обманок и завлекух. Долго и старательно хрумкал. Корм у нас хороший, Волчья кровь, ему понравился.
Очень разговорчивый и требовательный (читай - "наглый"). Требует к себе внимания (противным визгливым лаем), просится на ручки, прыгает целоваться. Сегодня довольно долго был один дома (с Радкой в другой комнате), так таааак обругал меня, когда вернулась, минут 5 заходился лаем, высказывал все, что он обо мне думает А вообще у мальчика очень приятный голос, если бы это был мужчина, я бы сказала - баритон. Иногда он очень грозно на улице лает на людей и предметы, которые ему не нравятся (или которых он боится ).
С ним бы на защитку походить - классно прыгает на рукав, хватает за ноги, совершенно не боится палки. Вообще довольно бесстрашный пес (сравниваю со предыдущим постояльцем Грейкой). И очень прыгучий. А еще Бимка - иноходец. Очень часто трусит иноходью. Может, конечно, и традиционно передвигаться. Мне нравится, но начиталась в тырнете, что это плохо
Спасибо всем, кто интересуется нашей жизнью. Фотка из первых, новых пока нет.
Вложения:
Комментарий к файлу: Первые дни дома, глазки еще грустные :( DSC06052.JPG [ 43.25 | Просмотров: 58 ]
Добавлено: 17 янв 2015, 05:50
Участник
Автор темы
Felixovna писал(а):
Наши новости. Пару раз ходили на дрессировочную площадку ГУЛЯТЬ, т.к. она огорожена и там я его отпускала. Он бегает, играет с другими собаками, со мной с палочкой и мячиком. Продолжаю тренировать на подзыв, т.к. когда с другими собаками - становится глухим. Подходит, только когда мы одни Вчера днем отпустила на полянке поиграть с другом - молодым спаниельчиком. Ко мне возвращается, без проблем дает пристегнуть поводок. Потом еще вечером отпускала, бегал с шестимесячной миттелькой. Наш устает быстро Списываю на слабость и после операции и на общую физическую слабость от прежнего образа жизни. Пока никак не потолстеет
Вместе с друзьями у Бимки появляются и недруги. Начинает грызться не по-детски. Причем с довольно мирными кобелями, с которыми гуляют без поводков, и с которыми дружит Радка и которые знают меня. Они (кобели) обалдевают от приема, который им оказывает Бимка
Сегодня утром съел полную порцию сухого корма, без "натуральных" вкусняшек, обманок и завлекух. Долго и старательно хрумкал. Корм у нас хороший, Волчья кровь, ему понравился.
Очень разговорчивый и требовательный (читай - "наглый"). Требует к себе внимания (противным визгливым лаем), просится на ручки, прыгает целоваться. Сегодня довольно долго был один дома (с Радкой в другой комнате), так таааак обругал меня, когда вернулась, минут 5 заходился лаем, высказывал все, что он обо мне думает А вообще у мальчика очень приятный голос, если бы это был мужчина, я бы сказала - баритон. Иногда он очень грозно на улице лает на людей и предметы, которые ему не нравятся (или которых он боится ).
С ним бы на защитку походить - классно прыгает на рукав, хватает за ноги, совершенно не боится палки. Вообще довольно бесстрашный пес (сравниваю со предыдущим постояльцем Грейкой). И очень прыгучий. А еще Бимка - иноходец. Очень часто трусит иноходью. Может, конечно, и традиционно передвигаться. Мне нравится, но начиталась в тырнете, что это плохо
Спасибо всем, кто интересуется нашей жизнью. Фотка из первых, новых пока нет.
Большое спасибо за такую заботу и внимание для Бимки!
Добавлено: 19 янв 2015, 14:03
Новичок
Он ОЧЕНЬ красивый Ни один человек не прошел мимо, не обратив на него внимания. Некоторые останавливаются и любуются. Он вообще ласкуша с трепетным, нежным взглядом. Но к чужим недоверчив, погладиться почти никому не дает.
Отпускаю побегать со знакомыми (мне) собаками. Вчера выяснял с 8-ми месячным алабаем, кто из них будет главный Бимка победил.
Полностью перешли на сухой корм. На полдник творожок, ну и всякие вкусняхи даю, яблочки, морковки погрызть. Взвесила мальчика, 19800. Когда были в Филлмора его взвешивали, был 19 кг. Вот и думаю - 800 г - это погрешность или все=таки чуток мальчик в весе прибавил
Дома пёса все больше и больше адаптируется, начинает интересоваться подоконниками (а они у нас широкие, там много чего инересного), активно проверяет стол и открытые поверхности кухни.
В воскресенье фотографировались, пока не знаю, что получилось, обещали постараться в среду прислать первые фотки.
Felixovna вы его там в рамки возвращайте, никаких подоконников, прыжков в высоту и т.д. Рулончиком газеты ему по попе. Нет, ну если так разбалуется , потом будет новых хозяев трудно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4