Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SOS!!! СПб. Петроградский р-н. На улице буквально замерзают два котенка-подростки. Укрыться от холода негде. Бегают за людьми, кричат о помощи... Один точно мальчишка, второй - не знаю... Очень нужна хотя бы передержка, 89500124888 Татьяна
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
missmara писал(а):
https://vk.com/club18090373?w=wall-18090373_7576%2Fall здесь в комментах список групп куда есть смысл кидать пост о помощи. У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ - займитесь, покидайте пост ВК, попроситесь к админам в группы, чтобы разместили на стенах. !!
перепост +12
я попросилась в 10 групп, боюсь, чтобы не задвоились просьбы, не просилась в Бонус и Альму, сейчас попробую
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Если куратор найдется - помогу пиаром и распространением постов с просьбой о финпомощи / передержке по контакту. Могу вести финотчет, группу ВК - вообще все, что связано с компьютером. Давайте поможем котодетям! Если это еще актуально, конечно...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Yasya 1 писал(а):
Если куратор найдется - помогу пиаром и распространением постов с просьбой о финпомощи / передержке по контакту. Могу вести финотчет, группу ВК - вообще все, что связано с компьютером. Давайте поможем котодетям! Если это еще актуально, конечно...
Добрый вечер! Котята живы, сегодня накормлены, прячутся под сараем, сильно мерзнут. Завтра планирую, если удастся, забрать и отвезти в клинику. Нужны деньги на анализы. Карты пока нет, будет завтра. Прозвонилась девушка, предложила бесплатную передержку.
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Татьяна, как можно скорее давайте Ваши реквизиты - пока нет карты, хотя бы ЯК и голодный телефон. Нужно ловить котят и везти в клинику. Ольга Люблю Кошек, можно будет у вас в группе сделать тему и финотчет по котятам, чтобы сразу от группы постить? Я бы тогда завтра уже пост сделала на финпомощь и везде разослала днем.
Yasya 1 писал(а):
Татьяна, как можно скорее давайте Ваши реквизиты - пока нет карты, хотя бы ЯК и голодный телефон. Нужно ловить котят и везти в клинику. Ольга Люблю Кошек, можно будет у вас в группе сделать тему и финотчет по котятам, чтобы сразу от группы постить? Я бы тогда завтра уже пост сделала на финпомощь и везде разослала днем.
В группе все сделать можно и тему и фин. отчет . Дай Бог поймать котиков!
Новости из основной темы: viewtopic.php?f=2&t=131158 Сегодня (28.12) удалось забрать котят с улицы и отвезти на передержку. В переноску залезли сами. Дали себя помыть, надеть успокаивающие ошейники, привыкают к новому месту прибывания. Всем огромное спасибо за помощь и советы. Если сможете помочь деньгами на корм, стерилизацию и т.д., будем Вам очень благодарны! Котята очень красивые и абсолютно контактные.
ну до чего красивые котейки
кто хотел помочь денежкой, пишите мне в личку - дам полный номер своей карты СБ *4543, а потом денежку отдам налом Татьяне!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1