Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача,пож-ста.Кошка 5 дней не ест.
Добавлено: 25 дек 2014, 21:26
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Посоветуйте к кому обратиться по поводу гастроскопии .Кошка пять дней не ест,капаемся.,думали дисфункция жкт.Переодически рвота.,колю серению.Температура в норме.анализы не криминальные. В Рувете разводят руками,сегодня отправили на гастроскопию. Звонила на Счастливую, на Пловдивскую и в Белый аист на пр Александровской фермы.Везде делают. Удалось поговорить с хирургом с белого аиста.Сказал,что может желудок и ни причём,может паталогия сосудов подходящих к печени,из-за этого кровь плохо фильтруется.Сначала делаем гастроскопию,сдаём кровь на жирные кислоты,ждём 3 дня. Если не желудок,то скорее второй диагноз,обследование длительное,операция дорогая... Она же не переживёт длительное исследование.... Что делать?? 89052233450
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача,пож-ста.Кошка 5 дней не ест.
Добавлено: 26 дек 2014, 02:00
Частый гость
Автор темы
Valerie писал(а):
Недавно у моей подобранной кошки была схожая ситуация. После экстренной стерилизации упал иммунитет, кошь не ела неделю. Жили на капельницах, бх, кстати, была более-менее. Проверяли титр антител к короне (настораживает ваш невпалый животик, тем более, что с коронавирусом она встречалась), а еще на иммунодефицит. Ничего из этого не нашли, к счастью. Но нашли токсоплазму и цистоизоспору, вот от цист кишечник очень сильно пострадал на фоне снижения иммунитета.
Нам надо сдать на простейшие,знаю,сегодня словила понос в баночку,но когда её обмывала,нечаянно налила воды,блин(((( Только бы не ФИП,не переживу. Албул сказал ,что сдавать титр не имеет смысла,пока нет выпота. (я сдавала неск раз)Такие показатели может давать и непатогенный коронавирус. на иммунодефицит-отр. она такие состояния порой выкидывала,что врачи не понимали какие анализы брать. Представьте,меня в Сотникова ни на что не развели,когда увидели нашу карточку,хотя настаивали,возьмите кошку,нужно будет взять анализы.
Нам надо сдать на простейшие,знаю,сегодня словила понос в баночку,но когда её обмывала,нечаянно налила воды,блин(((( Только бы не ФИП,не переживу. Албул сказал ,что сдавать титр не имеет смысла,пока нет выпота. (я сдавала неск раз)Такие показатели может давать и непатогенный коронавирус. на иммунодефицит-отр. она такие состояния порой выкидывала,что врачи не понимали какие анализы брать. Представьте,меня в Сотникова ни на что не развели,когда увидели нашу карточку,хотя настаивали,возьмите кошку,нужно будет взять анализы.
Обязательно сдайтесь, возможно, все не так страшно. Если зайдете в тупик, могу посоветовать нашего вета, но, как она сама говорит, она дорогой врач, в том смысле, что назначает много анализов. Хотя у вас и так уже собран обширный анамнез.
Добавлено: 27 дек 2014, 00:29
Частый гость
Автор темы
Были сегодня у Дегтярёвой. Сдали всю кровь, сделали узи всего, опять рентген .Доктор пока не понимает в чём дело??? Ждём анализы и будут решать. кошку сегодня не тошнит,есть не хочет,грустная очень(((((
а не может быть у кошки вспышки панлейки? лейкоциты проверяли?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 30 дек 2014, 01:47
Частый гость
Автор темы
Прошу прощения,долго не заходила в тему,зависала на теме с котёнкам на плече у деда. Моей мартышке чуть лучше,со шприца ест,с тарелки только лижет,выдала сегодня покакуху оформленную,но мягковатую. По анализам,лейкоциты были 4.2, Алт в первый день ,когда всё началось в 2 раза выше,на пятый в 4. Остальные показатели либо в границах,либо совсем чуть выше. Сегодня опять брали клинику,ответ завтра. Инфекции пришли отрицательные(панлейка, Вик,лейкоз,гемобартенеллёз) ,помоему такие,сил нет в карточке рыться. Завтра будет смотреть её ещё один доктор,думают делать ли гастроскопию??(наркоз) А я уже начинаю думать-может великий и ужасный коронавирус напомнил о себе?? Выпот на узи не увидели,ттт. Завтра Груня в стационар,а я на работу,зарабатывать на Груню)))) У кого какие мысли??
повышение АЛТ показывает дисфункцияю работы печени, чаще это бывает при отравлениях и банальных интоксикациях, но причину все равно надо искать, откуда интоксикация, или нарушение работы печени связано с ее видоизменением, которое покажет узи
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 янв 2015, 18:26
Частый гость
Автор темы
Спасибо за ссылку. У нас всё хорошо. После капельниц ещё пропили синулокс в таблетках. Кровь перездам чуть позже,малышка с мужем на даче.кстати,её хорошо подлечила эта поездка(не выпускаем из дома),прям воспряла. А гептрал не стали назначать,в повторном анализе кроме алт всё в норме. Буду смотреть по третьему анализу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13