Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_8471.JPG
Bezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Bezymyannyy.pngPWJyByC6B54.jpgpinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
iriska2.jpgHD7_5966.jpgHD7_6128.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
DSC_3443.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_3296.jpg4_oshi.jpgDSC_0085.JPG
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 11:51 
Новичок

Автор темы

Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар.
У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками(((
Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной(
И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.

Вложение:
IMAG0816.jpg
IMAG0816.jpg [ 22.97 | Просмотров: 124 ]

Вложение:
IMAG0821.jpg
IMAG0821.jpg [ 23.33 | Просмотров: 128 ]

Вложение:
IMAG0823.jpg
IMAG0823.jpg [ 22.95 | Просмотров: 111 ]

Вложение:
IMAG0826.jpg
IMAG0826.jpg [ 26.5 | Просмотров: 117 ]

Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.

Вложение:
IMAG0827.jpg
IMAG0827.jpg [ 23.73 | Просмотров: 80 ]

Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...

И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.

И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!

http://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall

Добрый день!

Вот такой пост увидела утром вк:

Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!!
Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!
Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика!
Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!!
У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет.
Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит??
Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой.
Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить((((
Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?!
Возможно это как раз этот случай!!!!
УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!!
Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом!
Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!!
Может быть Дед Мороз существует???
Верю в это!!!
PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...

ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ(((((
Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.

Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(

Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.

Последний раз редактировалось Olgagb 17 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:46 
Новичок

Автор темы

GlaMur

Пока в планах инфекционный Котонай на Захарова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:58 
Активист

Olgagb писал(а):
GlaMur

Пока в планах инфекционный Котонай на Захарова.

я только до Котоная могу довезти
тетя дала добро? адрес кому-нибудь сказала? я не могу с работы звонить,сижу с начальством рядом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:02 
Новичок

Автор темы

Leny2006

Вы наберите ее, когда будет удобно. Она обещала договориться, где встретиться. Я сказала, что Вы позвоните до 21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:13 
Частый гость

Господи, ну какие "ручки" она ищет, если у котенка такие проблемы со здоровьем....Таких героев - один на миллион, кто готов сразу же приютить больного котенка. А уж в эпоху кризиса...
Дама, мягко, говоря, не умная. Предлагают вариант, так еще и упорствует "пусть лучше здесь умрет"....ппц...к сожалению, она такая далеко не единственная.

По личному опыту могу сказать - помощи от таких никакой не надо. Пусть главное, доведет до котенка и все!
Спасибо огромное тем, кто готов помочь малышу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:22 
Активист

я ей позвонила,мы с ней договорились на 21-30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:23 
Активист

Olgagb
в клинике,как записывать на Вас? карта есть скидочная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:25 
Новичок

Такса123 сходила к дому где живет этот котенок,но его к сожалению не обнаружила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:26 
Новичок

Там подвал,может он там конечно.Юля скоро придет и отпишется подробнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:27 
Новичок

Автор темы

Leny2006

На меня. Ольга Губанова.
Скидка только 15% бездомышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:28 
Новичок

Автор темы

котабормот

Он вылезает из подвала на кыс-кыс, со слов автора поста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:42 
Посетитель

на кыс кыс он не вышел. все 9 этажей я обошла. адрес могу дать, кому интересно

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:49 
Посетитель

соседский мальчик подтвердил что кот живет в подвале и что у него что-то с челюстью. текут слюни

Шью лежанки в дар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:53 
Активист

я к сожалению не могу искать его, могу только приехать и забрать,т.к. подвязана на людях еще...
может кто-то найти его и придержать до моего приезда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 15:58 
Старый знакомый

Если удастся поймать, делайте пост на фин. помощь

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:03 
Частый гость

:(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:09 
Новичок

Может и правдакто-нибудь позвонит ей и скажет что хочет себе забрать?так хоть заберем,может к ней он выйдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:19 
Новичок

Автор темы

котабормот

Так она подойдёт, вместе с Еленой.
Всё нормально, вроде, в этом плане.
Осталось, чтобы хвостик вышел только...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:20 
Активист

котабормот писал(а):
Может и правдакто-нибудь позвонит ей и скажет что хочет себе забрать?так хоть заберем,может к ней он выйдет

я с ней созванивалась,нормально мы с ней поговорили..она готова мне его отдать,но приедет она туда не раньше 21-30...а дело в том,что я ждать долго не могу,в этом пробема...у нее даже сумка какая-то есть у матери куда его посадить,только вот сколько это займет времени все,вот в чем проблема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:45 
Новичок

А.ну отлично если все получится.если что звоните Таксе она его отогреет хоть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:28 
Активист

котабормот писал(а):

я не поняла,может быть такса еще его сходит тогда поищет...мне Александра адрес не сказала,только приблизительно знаю где,т.к. когда-то я жила там знаю где и что...
вообщем я уехала,если что звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:32 
Свой на форуме

если текут слюни и приоткрыта челюсть, 80%, что кальцик :(

был на форуме года 1,5 нзад такой котик, его затаскали по клиникам, лучшие хирурги уже собирались ему челюсть вправлять, пока язвы на 31 раз не разглядели очередные айболиты :(

так что не торопитесь тоже с операциями котенышу,
пусть поймается, держу за вас кулачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:39 
Свой на форуме

да, и если котенышу счас не помочь, он реально загнется :(

есть он не сможет и все......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 18:41 
Старожил

котабормот писал(а):

если это кальцивироз - все котостадо Таксы будет под ударом... нужно тогда срочно в инфекционный стационар....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:02 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):

если это кальцивироз - все котостадо Таксы будет под ударом... нужно тогда срочно в инфекционный стационар....

Лиза это не предусматривает почему-то... вызывались передержать кота со сломанной челюстью, а не с кальцевирозом.
я снова пойти туда не смогу, ребенка из сада забрала и его не потащу в мороз.
сумасшедшая авторша поста мне тоже адрес не сообщала, я адрес сама нашла. этот кот у нее вк помечен на карте

Шью лежанки в дар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:04 
Посетитель

мы сможем взять кота только после клиники

Шью лежанки в дар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:05 
Свой на форуме

Такса123

я не утверждаю, что кальцик, конечно, надо к врачам, они и скажут, что там с челюстью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:13 
Посетитель

Александра Гридина
Люди, отчитываюсь по данному моменту:
1. Кота пока не взяли, и нет ни единого желающего взять его домой.
2. Может быть малыша возьмут сегодня в клинику и на передержку. В клетку. Многие считают это лучше для него, чем на улице. Не знаю. Не уверена. Но готова на это согласится, хотя аргумент "пусть лучше так, чем в подвале", для меня не аргумент. Я слышала как собирают на несчастных животных деньги, зачастую большие деньги, а потом их не лечат, животные умирают в тех же мучениях, но в клетках. Скорее лучше он умрет на свободе и хотя бы сытым (его тут неплохо кормят), чем где-то в клетке, да еще и голодным.

Шью лежанки в дар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:31 
Частый гость

Цитата:
Я слышала как собирают на несчастных животных деньги, зачастую большие деньги, а потом их не лечат, животные умирают в тех же мучениях, но в клетках. Скорее лучше он умрет на свободе и хотя бы сытым (его тут неплохо кормят), чем где-то в клетке, да еще и голодным.

Ну если так каждый раз думать, никто никого и не будет спасать.
В клетку ему сейчас НЕОБХОДИМО, т.к. больной котенок должен быть изолирован и лучше всего в стационаре. Ничего не вижу, кстати, ужасного в клетке. Люди, когда болеют лежат в постели.
Со свободой - какая-то подмена понятий происходит. Котенок болен и замерзает и умирает на улице, это ли свобода?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:42 
Новичок

Автор темы

Котенок в любом случае сначала едет в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 19:47 
Новичок

я завтра смогу перевести 500, если понадобятся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]