Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End) Дайте шанс котенку без части челюсти! Помогите нам финансово и передержкой, пожалуйста.
Добавлено: 25 дек 2014, 11:51
Новичок
Автор темы
Сегодня кошь (оказалась кошка) благополучно поймана и отвезена в стационар. У неё на самом деле нет правой части челюсти вместе с зубами и усиками((( Поэтому красивая белая грудка всё время испачкана слюной( И она действительно на удивление ласковая и мурчащая кошь. Оказавшись в тепле ветеринарной клиники она стала мурчать прямо на больничном столе, перебирая лапками...и не переставала мурчать даже, когда ей делали укол.
Вложение:
IMAG0816.jpg [ 22.97 | Просмотров: 124 ]
Вложение:
IMAG0821.jpg [ 23.33 | Просмотров: 128 ]
Вложение:
IMAG0823.jpg [ 22.95 | Просмотров: 111 ]
Вложение:
IMAG0826.jpg [ 26.5 | Просмотров: 117 ]
Мы оставили её в стационаре ветеринарной клиники на несколько дней. Там сделают ПЦР на 4 инфекции, обработают от блох, дадут глистогонку и проколят витафелом. Далее, по результатам анализов и первичному осмотру хирурга будем решать, в какую клинику перевозить для дальнейшего лечения.
Вложение:
IMAG0827.jpg [ 23.73 | Просмотров: 80 ]
Помогите нам, пожалуйста, с оплатой клиники для этого замечательного мурчащего и одинокого существа...
И с поиском дальнейшей передержки...очень просим.
И еще очень просим репост. Заранее СПАСИБО!
http://vk.com/a.gridina?w=wall20793300_9869%2Fall
Добрый день!
Вот такой пост увидела утром вк:
Друзья, коллеги, просто хорошие люди!!!! Пожалуйста, прочтите до конца!!! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!! Вдохновленная успехом того, что все же случаются чудеса, особенно в канун Нового Года и вдруг и еще одной маленькой и несчастной душе повезет найти любящих хозяев и теплый дом, делаю еще одну попытку пристроить нашего подшефного черненького котяху, которого подкинули котеночком в нашу парадную и который уже за пол года вырос до маленького котика! Малыш очень ласковый и игривый, вы не пожалеете, что взяли такого друга и спасли его жизнь. Долгие зимние вечера вы проведете вместе в большом счастье и много много других и лет и зим!!! У малыша проблема - у него то ли сломана челюсть, то ли части ее просто нет. Одна сторона у него подтекает постоянно и конечно, ребенка надо везти к ветеринару и смотреть что там. Потому что сейчас, в холода особенно у него застывает льдинками грудка и он все время кашляет. Ребенок все лето спал под кустиком, свернувшись калачиком, потом научился забираться в подвал, с первыми холодами спал там. Но сейчас происходит что-то странное, недавно я возвращалась ночью, и наш малыш спал на ледяной лавочке, свернувшись клубочком, сверху на него падал мокрый снег, но малыш только прятал свою мордочку под лапки, но в подвал не шел. Почему не знаю, может что-то его там напугало или взрослые коты прогнали или может ему надоела эта жизнь и он ни во что уже не верит?? Малыш очень контактный. Пока он не стал едой, на новогоднем столе у бомжей, так как идет в руки любому УМОЛЯЮ, сделайте перепост и давайте найдем ему дом. Именно дом, теплый пол, ласковые руки!! Сидеть в клетке на передержке, у этого свободного ребенка не получится. Он все же привык к свободе, пусть и такой жестокой. Я бы его забрала сама, и третьго в дом, но просто не могу, так как один из моих котов страдает пониженным иммунитетом и любой контакт с другим животным может его убить(((( Может быть вы ждете какого-то знака свыше, чтобы ваша жизнь изменилась?! Возможно это как раз этот случай!!!! УМОЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ КОШАЧЬЮ ДУШУ!! Он не объест вас!Сделайте самый лучший подарок себе - возьмите друга в дом! Или хотя бы сделайте перепост этой записи!!!! Может быть Дед Мороз существует??? Верю в это!!! PS: сейчас такой холод на улице, что если честно мне кажется шансов уже нет, и если в самые ближайшие дни не случится чуда, то малыш умрет от пневмонии...
ЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАЛИ((((( Списалась с автором. Она готова рассказать, где эта лавочка точно.
Я на работе в Парголово, без машины. Никак не вырваться(
Если кто-нибудь есть поблизости, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШУ.
_________________ Оля 89095858757
Последний раз редактировалось Olgagb 17 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Господи, ну какие "ручки" она ищет, если у котенка такие проблемы со здоровьем....Таких героев - один на миллион, кто готов сразу же приютить больного котенка. А уж в эпоху кризиса... Дама, мягко, говоря, не умная. Предлагают вариант, так еще и упорствует "пусть лучше здесь умрет"....ппц...к сожалению, она такая далеко не единственная.
По личному опыту могу сказать - помощи от таких никакой не надо. Пусть главное, доведет до котенка и все! Спасибо огромное тем, кто готов помочь малышу!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.
Добавлено: 25 дек 2014, 17:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
котабормот писал(а):
Может и правдакто-нибудь позвонит ей и скажет что хочет себе забрать?так хоть заберем,может к ней он выйдет
я с ней созванивалась,нормально мы с ней поговорили..она готова мне его отдать,но приедет она туда не раньше 21-30...а дело в том,что я ждать долго не могу,в этом пробема...у нее даже сумка какая-то есть у матери куда его посадить,только вот сколько это займет времени все,вот в чем проблема
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок замерзает на снегу в районе метро Большевиков.
Добавлено: 25 дек 2014, 18:28
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
котабормот писал(а):
А.ну отлично если все получится.если что звоните Таксе она его отогреет хоть
я не поняла,может быть такса еще его сходит тогда поищет...мне Александра адрес не сказала,только приблизительно знаю где,т.к. когда-то я жила там знаю где и что... вообщем я уехала,если что звоните
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
если текут слюни и приоткрыта челюсть, 80%, что кальцик
был на форуме года 1,5 нзад такой котик, его затаскали по клиникам, лучшие хирурги уже собирались ему челюсть вправлять, пока язвы на 31 раз не разглядели очередные айболиты
так что не торопитесь тоже с операциями котенышу, пусть поймается, держу за вас кулачки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
да, и если котенышу счас не помочь, он реально загнется
есть он не сможет и все......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если это кальцивироз - все котостадо Таксы будет под ударом... нужно тогда срочно в инфекционный стационар....
Лиза это не предусматривает почему-то... вызывались передержать кота со сломанной челюстью, а не с кальцевирозом. я снова пойти туда не смогу, ребенка из сада забрала и его не потащу в мороз. сумасшедшая авторша поста мне тоже адрес не сообщала, я адрес сама нашла. этот кот у нее вк помечен на карте
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
я не утверждаю, что кальцик, конечно, надо к врачам, они и скажут, что там с челюстью
Александра Гридина Люди, отчитываюсь по данному моменту: 1. Кота пока не взяли, и нет ни единого желающего взять его домой. 2. Может быть малыша возьмут сегодня в клинику и на передержку. В клетку. Многие считают это лучше для него, чем на улице. Не знаю. Не уверена. Но готова на это согласится, хотя аргумент "пусть лучше так, чем в подвале", для меня не аргумент. Я слышала как собирают на несчастных животных деньги, зачастую большие деньги, а потом их не лечат, животные умирают в тех же мучениях, но в клетках. Скорее лучше он умрет на свободе и хотя бы сытым (его тут неплохо кормят), чем где-то в клетке, да еще и голодным.
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Я слышала как собирают на несчастных животных деньги, зачастую большие деньги, а потом их не лечат, животные умирают в тех же мучениях, но в клетках. Скорее лучше он умрет на свободе и хотя бы сытым (его тут неплохо кормят), чем где-то в клетке, да еще и голодным.
Ну если так каждый раз думать, никто никого и не будет спасать. В клетку ему сейчас НЕОБХОДИМО, т.к. больной котенок должен быть изолирован и лучше всего в стационаре. Ничего не вижу, кстати, ужасного в клетке. Люди, когда болеют лежат в постели. Со свободой - какая-то подмена понятий происходит. Котенок болен и замерзает и умирает на улице, это ли свобода?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2