Продолжение темы: viewtopic.php?f=32&t=115204&start=0 1. Кошка Бая. 3,5 года. Передана по моей инициативе мне на кураторство Настей(Arndis).
Для истории: Тема про Баин подвал:
viewtopic.php?f=2&t=78970Тема про отлов Баи:
viewtopic.php?f=2&t=97864Тема Баи №1:
viewtopic.php?f=2&t=78970Тема про моё знакомство с Баей:
viewtopic.php?f=32&t=98869Тема Баи №2:
viewtopic.php?f=12&t=98350Тема про возврат Баи:
viewtopic.php?f=21&t=110073Тема про поиск передержки для теста её поведения:
viewtopic.php?f=7&t=129632 Макет для пиара: Фото для пиара: Заголовок: Отдам шикарнейшую, но непростую, кошку в хорошие ответственные руки!
Текст для пиара:Ищет дом кошечка Бая. Ей 3,5 года.
С очень шикарной внешностью. Похожа на породу Шартрез.
Шерстка у неё плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым пестроватым оттенком.
Кошка стерилизована. С лотком дружит.
Хорошо находит общий язык со спокойными животными, и с собаками и с кошками.
Любит наблюдать за маленькими грызунами, с ними тоже вменяема - из клеток не выковыривает.
С людьми, при некотором терпении и ласке, тоже замечательно.
Спит с человеком, приходит гладиться и тереться, может плюхнуться рядом и даже на человека, урчит, но в 2 руки её не взять, максимум - за шкирку.
Ещё профессиональный беглец: выбивает дверцы переносок, стеклопакетные сетки, просачивается под ногами и пытается удрать. Об этом надо никогда не забывать и следить.
Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу.
На окнах обязательны либо гребенки, либо надежные мет.сетки, либо антикошка.
По паспортным данным с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим. И если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Прочая инфа для пиара:ТЕЛЕФОН: 8-911-009-72-10 НАСТЯ
Район: Василеостровский, ст.м. Василеостровская.
_____________________________________________________2. Кошка Фрея. 2 года. ДомаЗабрана мной из парадной.
Для истории: Тема, благодаря которой мы познакомились:
viewtopic.php?f=41&t=130981 Макет для пиара: Фото для пиара: Заголовок: Пушистая кошка сомалийского окраса в хорошие руки!
Текст для пиара:В самые лучшие руки и желательно срочно отдается шикарная и молоденькая кошка.
В свое время прибилась в подъезд. По виду не оставляла сомнений, что домашняя.
Возможно породистая, а возможно просто с окрасом повезло.
Но в любом случае, как производитель не подойдет - стерилизована.
Пристраивается, как домашний питомец, на подушку.
Кошка очень ласковая, любит сидеть на ручках и обниматься.
Но не дружит с другими животными капитально, бросается прям.
Видно раньше была единственным животным, поэтому также и хочу пристроить.
Кушает сухой корм, но очень любит и консервы, и натуральную пищу.
Приучена в лоточек с древестным наполнителем.
Проглистогонена и обработана от блох.
Пока не привита (оставляю возможность хозяевам привить и сразу оформить на неё паспорт).
Пристраивается под паспортные данные, с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
_____________________________________________________3. Рыжий пушистый котик Кун. 1 год. ДомаПодобран мной из-под заводских ворот.
Для истории: Тема его и братьев:
viewtopic.php?f=2&t=124575 Макет для пиара: Фото для пиара: Заголовок: Отдам в хорошие руки шикарного пушистого рыжего Куна.
Текст для пиара:В заботливые ручки отдается молодой шикарный годовалый котище. Он огромный и очень оправдывает свое имя.
Светло-рыжий пушистый с шикарным воротником и с хвостом толщиной почти с самого кота.
Бывший подобранец, сейчас уже долгое время как живет в доме.
Раньше был дичью дикой, теперь исправился, и в спокойной домашней обстановке сидит на руках и гладится.
Я его спокойно вычесываю, стригу когти и целую в носик.
Также когда привыкнет уже не будет прятаться, умеет попрошайничать и играть с удочками.
Очень шикарно украшает собой интерьер, в том числе и вальяжно лежа на столе.
Хотя при приходе гостей прячется за мебелью и лезет на стены... и я даже не знаю как его показывать.
Было уже 2 попытки его показать людям, но он изображает из себя дичка и его бояться брать.
Хотя безусловно я даю 100% гарантию, что если он не приживется я заберу его обратно.
Не для того я с ним столько возилась, чтоб от него избавиться в неизвестном направлении.
Да, котик уже давно обработан от всех паразитов, кастрирован и привит.
Ладит с кошками в любом количестве (доброжелателен).
Приучен к лоточку без промахов (хоть в древестный, хоть в глиняный наполнитель).
_____________________________________________________4. Лупоглазый кругломордый котик Брит. 1 год. Подобран мной из-под заводских ворот.
Для истории: Тема его и браьев:
viewtopic.php?f=2&t=124575 Макет для пиара: Фото для пиара: Заголовок: Отдам в хорошие руки яркополосатого кругломордого и лупоглазого Брита.
Текст для пиара:В самые лучшие ручки (и не погорячусь - можно к детям) отдается великолепный годовалый котоподросток яркой серополосатой окраски.
Внешностью напоминает британчика, такой же лупоглазый, и кругломордый.
По харктеру - ацкий трус. Прячется и даже может зашипеть от страха.
Но при этом совершенно не агрессивен, не царапается и не кусается, но может правда попытаться вывернуться и зацепить задними лапами, но проблема решается периодической стрижкой когтей.
На руках урчит, трется и достаточно спокойно сидит... Но стоит отпустить и нету котика...
Котик подобранный котенком на улице и долго мной приручался.
Сейчас полностью готов к пристройству.
Он обработан от блох, глистов.
Кастрирован и привит.
Сданы анализы на основные кошаачьи инфекции - здоров.
С лоточком ладит с первых дней жизни в доме без промахов.
(Ходит и в древестный и в глинянный наполнитель).
Когти предпочитает драть об когтеточку, но надо будет показать ему где она, может сразу не найти.
С кошками уживается, с собаками не знаком.
Отдается по паспортным данным, с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы.
В случае, если котейка не приживется - всегда готова забрать обратно.
_____________________________________________________5. Котёнок Шушик. 6 месяцев. ДомаКотенок, забранный мной с лесопилки.
Для истории: Он из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=130765 Макет для пиара: Фото для пиара: Заголовок: Отдам в хорошие руки уникального рыжего мини-котика!
Текст для пиара:За городом на лесопилке обитала стайка диких котиков.
Скорей всего кто-то подкинул ненужных котят, а они в свою очередь нарожали своих.
Их там никто не прикармливал, если не считать кормом замороженные вареные макароны.
Этот котик там родился и вырос.
Ему около полугода (его видели маленьким котенком 2-3 месяцев еще в августе).
Так вот с августа он не очень то и вырос. И не растет дальше.
Этакий милый мини-котик. Каваечка кавайная с глазками пуговками.
Я его забрала оттуда. Обработала от блох и глистов.
Скоро можно будет делать прививку, и через какое-то время кастрировать.
К лоточку он приучился сам, следуя примеру моих котиков.
Думаю, что и в новом доме не растеряется.
По характеру пугливый и диковытый, но не агрессивный.
На руках при должном терпении сидит, хотя для котенка, который недавно с улицы, достижение.
Также уже не прячется особо, как в первые дни, сидит на мебели и бродит по комнате.
Очень забавный котяшечка и станет замечательным оригинальным питомцем.
Окрас ярко-рыжий, почти однотонный, но местами с полосачками.
Сейчас подстрижен, т.к. был в колтунах весь.
А вообще пушистый-пушистый. Как одуванчик.
Если вы хотите стать хозяевами этому чуду - обращайтесь.
Пристраивается под паспортные данные с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей судьбы.
В случае если не приживется, всегда готова забрать его обратно!