Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кабздец....мы почти дошли до хеппи... У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов!
Добавлено: 24 дек 2014, 16:33
Участник
Автор темы
Перепост, пожалуйста - https://vk.com/mary_rozentsweig?w=wall1 ... 9724%2Fall Моя Татьяна решила меня переквалифицировать из собачников в кошатницу- породницу Обратился к ней за помощью парень - нашел у себя в подъезде на Светлановском 119 кошь. забрал к себе. У него жуткая аллергия - говорит хрипло и в нос реально((( Дал кошке неделю, пока мы не найдем ей ручки... Через неделю, конечно, не выбросит, но... Сам не может даже в клинику ее отнести - чип поискать... Денег у него тоже нет... Короче, волонтеры Таня с Машей опять просят у форума помощи)))
Имеем - молодая (он говорит - подросток) кошка, мужика уже при нем требовала, ТАЙСКАЯ?? - моя любимая игра - угадай породу)))
Найдена в парадной по Светлановскому 119
ИЩЕМ СТАРЫХ, НОВЫХ ХОЗОВ И передержку!!!
пока есть только такая фотка, обещал через полтора часа еще сфоткать
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 06 янв 2015, 02:14, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов или передержку!
Добавлено: 25 дек 2014, 13:55
Участник
Автор темы
послала ему пост ВК про кису, получила ответ:
Цитата:
да да Мария - и нужно побыстрее это всё решить - может даже и как Вы сказали на передержку или как там правильно говорится . я чуток забыл .
у себя на стр. он пост так и не разместил...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов или передержку!
Добавлено: 27 дек 2014, 14:14
Участник
Автор темы
Вопрос кошатникам - сколько времени нужен карантин, чтобы исключить риск от нее для других животных и надо ли все равно ее везти на передержку через анализы и на что сдавать??
Вопрос кошатникам - сколько времени нужен карантин, чтобы исключить риск от нее для других животных и надо ли все равно ее везти на передержку через анализы и на что сдавать??
Обычно дней 10-14 карантин. Анализы на панлейку и герпес моим брали. И общий осмотр конечно.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, ответьте на вопрос! У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов или передержку!
Добавлено: 04 янв 2015, 03:28
Участник
Автор темы
Кошь отсидела на карантине, получается, почти 3 недели. Визуально - здорова. Сегодня парень заголосил, чтобы мы ее срочно забирали... Татьяна, добрая душа, почти сорвалась завтра ехать к нему забирать, но тут ... короче, вмешалась я и попросила у него денюжков на анализы и кастрацию... И ВДРУГ!!! НОВОГОДНЕЕ ЧУДО - парень, который был не готов вообще ни на что для нее - подобрал - скажите спасибо, начал думать и сам решил, что в подешевле клинику ее не надо, а надо в нормальную, про кастрацию был против, но я ему все объяснила и он вник!!! Короче, сам предложил ей пожить у него еще пару дней, пока он надумает, где взять на все 3 тыщщи и сказал, что будет решать с деньгами))) А я ХОЧУ ВЕРИТЬ, что он сам решит вопрос с финансами, потом Татьяна ее у него заберет и я буду пристраивать)))
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, ответьте на вопрос! У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов или передержку!
Добавлено: 04 янв 2015, 03:31
Участник
Автор темы
по деньгам мне в филмора озвучили, что надо БЫ сдать по минимуму хотя бы панлейко, герпес и коронавирус - пцр, каждый по 350 руб., плюс забор крови, прием для бездомышей - 200 руб. то есть - 350*3+200+200=1450... это приблизительно.. кастрация с подрезанием уха - 1000, без подрезания - 2000. но ей ухо жалко уродовать(((
Добавлено: 04 янв 2015, 17:32
Участник
Автор темы
ВОПРОС!!!! написали ВК, а потом и позвонили ручки на мою тайку... по разговору все ок, берет маме, мама живет одна, кису именно эту видела и хочет, кормить будут пропланом, у нее самой и коты, и собака... У МАМЫ БЫЛА ТАЙКА, УМЕРЛА 3 ГОДА НАЗАД В ВОЗРАСТЕ 15 ЛЕТ - ЛЕЧИЛИ-ЛЕЧИЛИ, ВРОДЕ ВЫЛЕЧИЛИ, НО... про договор тоже согласна, на стерилку отвезет сама... пробила номер по базам - чистый... только вот вылезло , что она для себя в ноябре 2008 года тайку искала на породном форуме до 4-мес. котенка и нашла тогда же... СПРОСИТЬ НАПРЯМУЮ И ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ СОВРЕТ ИЛИ КАК БЫТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Новый вопрос - совет про ручки?! У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов или передержку!
Добавлено: 06 янв 2015, 01:47
Участник
Автор темы
сказать КАБЗДЕЦ- это вообще ничего не сказать... ручкам я озвучила, что мы ее завтра везем на стерилизацию и потом сразу из клиники они могут ее забрать по договору, если смогут - помогут с оплатой. Елена(ручки) сразу согласилась на все, ее мама побежала покупать лотки-наполнители, Елена сказала, что оплатит стерилизацию.... почти хеппи, б@@... звоню нашедшему, все рассказываю, рассчитываю услышать, как минимум, не благодарность, но вздох облегчения - все-таки, конец его аллергии... и получаю - а на хрена я общалась с Еленой и обо всем сама договорилась, а он хочет сам. говорю - не вопрос, только имейте ввиду хронологию - стерилка, договор - хеппи, и получаю:"а зачем вы все так усложняете? зачем вообще этот договор, пусть она ему позвонит и, если она ему понравится, пусть приезжает к нему и забирает"... еще 5 раз по кругу объясняю, зачем нужно сделать так, как нужно... и получаю:"мария, я вам перезвоню", после чего трубка бросается и человек больше на связь не выходит ни со мной, ни с татьяной.... если до завтра не проявится, ЧТО Я СКАЖУ ЕЛЕНЕ, КОТОРАЯ УЖЕ РЕАЛЬНО И САМА (КАК ВЫЯСНИЛОСЬ - ПОРОДНИЦА), И МАМА ЕЕ ГОТОВЯТСЯ К ВСТРЕЧЕ С КИСОЙ... ППЦ, б@@@
Заголовок сообщения: Re: кабздец....мы почти дошли до хеппи... У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов!
Добавлено: 06 янв 2015, 03:01
Участник
Автор темы
я ему в вк написала... задала вопрос, отвезет ли он завтра кошку в клинику, мне еще надо их уговорить записать на меня....они еще о таком щщщастье не знают... он уже вышел из сети и ... ждем-с завтра.... если у него мозг не вернется, кто-нить может ручками выступить??
Заголовок сообщения: Re: кабздец....мы почти дошли до хеппи... У найденной кошки есть всего неделя, за которую я должна найти ей хозов!
Добавлено: 06 янв 2015, 03:28
Участник
Автор темы
светлановский пр.
я ему в вк написала... задала вопрос, отвезет ли он завтра кошку в клинику, мне еще надо их уговорить записать на меня....они еще о таком щщщастье не знают... он уже вышел из сети и ... ждем-с завтра.... если у него мозг не вернется, кто-нить может ручками выступить??
Если моск не вернется, я могу ручками выступить, но чтоб кошку у меня сразу забрали.
Добавлено: 06 янв 2015, 13:45
Участник
Автор темы
Масяо, спасибо!!! Вот наша переписка вк после того, как он трубку бросил.. Мария: Женя, Вы завтра кошку в клинику отвезете? Нам надо как-то строить планы))) мне надо еще звонить в клинику и договариваться, чтобы ее взяли в долг на меня Сергей: Маша - мне бы номер телефона этой дамы которая хочет взять мою кошу . ну и её вк тоже
Мария: Я что-то не поняла... я взяла на кураторство хозяйскую кошку? Значит так. .. сейчас вы сядете, подумаете, а потом позвоните мне и скажете : 1вариант :"спасибо, Мария, вы -куратор этой кошки, я вам доверяю, я готов сегодня отвезти кошку в клинику, просто мне хотелось бы тоже познакомиться при передаче с ручками. 2вариант- спасибо, Мария, извините, что зря побеспокоил Вас с Татьяной, я сам пристрою эту кошку. При втором варианте я просто подберу ручкам др. кошку, скинуть вам ссылки на еще двух пристраиваемых таек? Я ничего не имею против того, что вы тоже переживаете за кошку, но не надо диктовать мне условия, все то, что мы с Татьяной делали и делаем, кураторами оплачивается. Я ее сама взяла на кураторство, поэтому мы это делаем бесплатно - пиар, возможность передержки и т.п. но если куратор -я, я не собираюсь уповать на то, что вдруг вы не упростите все то, что я "усложняю"...
maryroz Зря вы так, человек похоже не в себе, ультиматумы вряд ли прокатят. С ним ласково надо, притворившись ручками-забрать кошь, перекреститься и отдавать ручкам-передержкам. Ну это мое ИМХО
А кто такая Женя? "Найдена кошка, по окрасу похожа на тайскую. Ласковое, мурчащее создание, игривая! Приучена к лотку. Ищем старых или новых хозяев! У себя оставить не могу, т.к. сильная аллергия на кошек! Обращаться по-телефону +7-963-329-92-93 Женя"
Сергей Мария - СЕРГЕЙ это коммерческое имя —-— а в реальности меня зовут Женя —----— ну и пусть остаётся СЕРГЕЙ
Последний раз редактировалось maryroz 06 янв 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 янв 2015, 14:12
Участник
Автор темы
вот сейчас еще прислал:"Маша - спасибо - я постараюсь всё решить сам"
Добавлено: 06 янв 2015, 16:32
Участник
Автор темы
парень написал на своей стр ВК, что он...(не хочу, чтобы меня за мат забанили) что он ... шокирован... и ушел в подполье... позвонила нашим ручкам, повинилась, договорились, что, если он до вечера на связь не выйдет, буду предлагать ей др. кошек
Добавлено: 06 янв 2015, 16:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
maryroz писал(а):
парень написал на своей стр ВК, что он...(не хочу, чтобы меня за мат забанили) что он ... шокирован... и ушел в подполье... позвонила нашим ручкам, повинилась, договорились, что, если он до вечера на связь не выйдет, буду предлагать ей др. кошек
но пост со страницы про кошь не убрал.... может все-таки ручки ???
он может читать эту тему?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 06 янв 2015, 16:53
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2012, 13:11 Сообщений: 247 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по его странице, как-то товарищ не сильно адекватен. Уже даже логика сообщений выглядит странно: то заберите скорее, то идите нафиг, сам буду ей дом искать. Аллергия у него уже прекратилась?
Добавлено: 06 янв 2015, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ну нравятся парню кошки, хоть и аллергия. За 3 недели привык, подсознательно своей считает. Может, всю жизнь о кошке мечтал. Понимает, что кошку ему никак, но и отдать сложно. Хорошая кошка, красивая, ручная, ласковая, отдавать жалко.
Добавлено: 06 янв 2015, 17:19
Участник
Автор темы
нее, как выяснилось, это мы с татьяной ему не понравились... кошка есть, фотку прислал на мой вопрос, а не выбросил ли он ее.
Добавлено: 07 янв 2015, 01:35
Участник
Автор темы
да не фига он ее не полюбил... славы и власти захотелось... чтоб все прогнулись, а он решал, кто достоин кошки, а кто нет...ведь не раньше, не позже - а именно, когда ручки появились выкаблучиваться начал... до этого стонал - заберите - аллергия.... я его спрашивала же, как бы он смог участвовать в отборе ручек, если бы мы ее раньше забрали? - сам сказал - никак... а тут... я же ему и договор от его имени предлагала с ручками заключить, если захочет (не захочет - от меня), и присутствовать при передаче, и объясняла, что я ручки всяко и всюду проверила... но ... его ответы я здесь цитировала ... короче - редкий Ч(м)удак... и , кстати, слышал звон, да не знает, где он - ходить с проверками к кошке в гости собирается регулярно...
Добавлено: 07 янв 2015, 01:51
Участник
Автор темы
кошка записана на завтра в 16-00 в филмора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2