Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
kot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_0732.jpg
zBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
g1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
batterknayf_3.jpgIMG_1107_3.jpg01.jpeg3_leo.jpg
HD7_6558.jpg
iriska2.jpgHD9_7807.jpgIMG_1107_3.jpg11.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 13:46 
Частый гость

Автор темы

мой кот - профессиональный взломщик холодильников. вскрывает на ура одной левой. замки, какие ставят от детей - фигня, прорвёмся! отпугивание водой - всё ништяк, погоди умоюсь и повторю. сложная система из перекрещенных ножек стремянки и табуретки у дверцы - ну хозяйка, ты меня за кого держишь, ничего посложнее придумать не могла? {haa} коробкой задвинула? ты что, смеёшься? фи! ща мы эту коробку...

холодильник его интересует всегда. когда он голоден, то таким образом показывает мне, что пора поесть. ладно, я не против, я закрою холодильник и дам коту еды. но что делать, когда меня дома нет или ночью? этот кот удивительно упорен! :wall: на кухне всегда застаю открытую дверцу, он лезет туда даже просто из любопытства - а что у нас сегодня там лежит? холодильник часами потом стоит открытым, течёт от тепла. ещё немного и ему кранты. кот считает, что если он живёт в этом доме, то имеет право, как все лазать в холодильник за едой. закрывать дверцу он, к сожалению не научился. методы воспитания {pun} тоже не действуют.

у кого такие коты-ворюги, чем и как справляетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 16:55 
Частый гость

Сочувствую ТС!.. {crz} У меня такая же фигня - только орудует "организованное сообщество, в просторечии именуемое бандой". Летом вернулась с дачи - холодильник нараспашку, из холодильника всё вытряхнуто (включая полки - оказалось, что "ударопрочное стекло" действительно ударопрочное: упали полки на пол, но ни единой трещинки!!), продукты обработаны по хохляцкому принципу "шо ни з'им, то понадкусаю" (хотя коты местные, за исключением "белоруски" Моны из минской "усыпалки"... :? )

После этого я защищала холодильник от рецидива взлома следующим образом (последовательно):
а) заклеивала скотчем - неудобно;
б) резинки-"крабы" (крюки цепляла за решётку на задней стенке холодильника) - неэстетично (IMHO), хотя перепробовала разные цветовые сочетания;
в) гибкие фиксаторы на дверь (продаются в Метрике за 39 руб. пара) - пользуюсь почти 2 месяца, вполне устраивает.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:11 
Посетитель

Раньше от детей холодильники закрывали - дожили коты взломщики пошли {haa}
Я на свой холодос покупала в икее ремешки на липучке, когда открываешь не падает, там довольно таки жёсткий пластик, крепятся на липучки и самому порой трудно открыть не то что ребёнку и тем более котофею.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:16 
Участник

у меня холодильник обвязан цепью, которая закрываться на карабин. Но это от собаки, которая Икеевские патрули просто обкусывает с холодильника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:17 
Старый знакомый

вот такое есть http://www.techport.ru/katalog/products ... ard-051012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 17:27 
Активист

Лапушка))
Резиновые шнуры, обмотанные нитями с крюками, для крепления грузов к тележкам, автомобилисты их используют для крепления к багажнику.
Действительно можно крепить к решетке холодильника если шнур длинный, взявшие кошечку от меня зацепляют к крючку на деревянной рамке, закрепленной посередине холодильника по вертикали со всех сторон для крепости.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 18:08 
Частый гость

Автор темы

m-arina писал(а):
Лапушка))
Резиновые шнуры, обмотанные нитями с крюками, для крепления грузов к тележкам, автомобилисты их используют для крепления к багажнику.

:D :D :D
ох, уже представила своего кота, идущего на штурм такого "редута", дополнительно укреплённого ведром с камнями и блокирующим замком!! :ok:
Musich писал(а):

интересно, насколько на нём крепкие липучки? а то обычные не держат котовий натиск) несколько дней - и готово.

котэ у меня не голодает, а холодильник он открывает и когда хочет сказать, что пора есть, и когда просто хочет что-нибудь вкусненькое стырить. и прекрасно различает холодильник и дверь! {yee} как-никак, ему девять-десять лет, накоплен огромный опыт. :) в знак протеста он ломится именно в дверь, а вот за вкусняшкой... }:) планки от кухонного гарнитура тоже дело знакомое. :P но этим мои барышни усатые-полосатые занимались, в конце концов я просто сняла планки нафиг, задолбало.

Ираида вот же повезло с собаками! {ddg} если бы мой кот умел дверь закрывать, проблемы бы вообще не стояло. открыл холодильник, взял, что надо, закрыл. лепота!

Буква И Ира, твои тоже открывают холодильник?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 20:38 
Старый знакомый

kitsen писал(а):
ох, уже представила своего кота, идущего на штурм такого "редута", дополнительно укреплённого ведром с камнями и блокирующим замком!! :ok:

интересно, насколько на нём крепкие липучки? а то обычные не держат котовий натиск) несколько дней - и готово.

котэ у меня не голодает, а холодильник он открывает и когда хочет сказать, что пора есть, и когда просто хочет что-нибудь вкусненькое стырить. и прекрасно различает холодильник и дверь! {yee} как-никак, ему девять-десять лет, накоплен огромный опыт. :) в знак протеста он ломится именно в дверь, а вот за вкусняшкой... }:) планки от кухонного гарнитура тоже дело знакомое. :P но этим мои барышни усатые-полосатые занимались, в конце концов я просто сняла планки нафиг, задолбало.

Ираида вот же повезло с собаками! {ddg} если бы мой кот умел дверь закрывать, проблемы бы вообще не стояло. открыл холодильник, взял, что надо, закрыл. лепота!

Буква И Ира, твои тоже открывают холодильник?? :O

Насколько я поняла, этот замок не на липучках, а на скотче 3М, у меня в ванной крючки для банных полотенец на таком приклеены-хрен оторвешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 22:13 
Участник

Видела у знакомой "закрывали" от детей - на одной стороне "пумпочка", на другой - закрывашка с дырочкой. Застегивалась хорошо.
Не знаю, как понятнее объяснить. :hmmm: Покупали, думаю, в детском магазине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 00:15 
Частый гость

Автор темы

Казимирка писал(а):
Видела у знакомой "закрывали" от детей - на одной стороне "пумпочка", на другой - закрывашка с дырочкой. Застегивалась хорошо.
Не знаю, как понятнее объяснить. :hmmm: Покупали, думаю, в детском магазине.

да, именно такие отлично отдираются) и вуаля - котэ счастлив))

Musich
надо приглядеться к такому замку, спасибо за инфу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 00:37 
Старый знакомый

kitsen писал(а):
да, именно такие отлично отдираются) и вуаля - котэ счастлив))

Musich
надо приглядеться к такому замку, спасибо за инфу!

Да не за что. А еще, как вариант, посадить любой, надежный замок, который предусматривает крепление на липучках и купить скотч 3М, такой скотч в доме всегда пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 09:18 
Старый знакомый

А можно фотографию "ГЕРОЯ" посмотреть. Уж больно интересно на гениального медвежатника-кота глянуть :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:26 
Частый гость

Автор темы

Мария Максовна

вот, нашла "портрет". этакое мурло :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:37 
Активист

kitsen писал(а):
Мария Максовна

вот, нашла "портрет". этакое мурло :)

Изображение

Так он не только умничек, но еще и красавчик! :love:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:38 
Частый гость

эх, видео бы посмотреть)))))

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 12:42 
Старый знакомый

Сочувствую автору, но с удовольствием тему читаю, все-таки наши животинки невероятно искусны на всякие выдумки :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:01 
Старожил

Юлианна писал(а):

{yee} Ага.
Мне Маша Mari присылала видео, что пес делает в одиночестве на кухне. и как он открывает дверцу холодильника. ;) Очень познавательно.
Может вам, правда, резинки с крючками пока попробовать? Их клеить не надо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:38 
Частый гость

Автор темы

m-arina писал(а):
Так он не только умничек, но еще и красавчик! :love:

спасибо, я ему обязательно передам :)

Юлианна писал(а):

с удовольствием бы, но снять не на что.

Дайна писал(а):
Сочувствую автору, но с удовольствием тему читаю, все-таки наши животинки невероятно искусны на всякие выдумки :D

Татьяна А писал(а):
Мне Маша Mari присылала видео, что пес делает в одиночестве на кухне. и как он открывает дверцу холодильника. ;) Очень познавательно.
Может вам, правда, резинки с крючками пока попробовать? Их клеить не надо...

продумываю сейчас оптимальное решение, и резинки/ремни смущают меня тем, что это для моих дополнительный аттракцион будет - на них очень увлекательно прыгать и повисать. сейчас роль такой развлекашки выполняют магниты - они славно гоняются по поверхности холодильника, но на них не повиснешь. так что тут надо подумать.

кошки умнейшие создания. если они чего-то НЕ делают, то, подозреваю, только потому, что оно им не нужно. мои двое младших, например, целенаправленно прыгают на ручки закрытых дверей - потому что они видят, как люди, чтобы открыть дверь, берутся за ручку. хорошо, ручки круглые и кошачьим лапкам неподвластны (что моих девиц крайне расстраивает). вообще, если за кошкой понаблюдать внимательнее, можно узнать об её способностях много чего интересного)) к собакам это тоже относится, но собака у меня была одна, а кошки всю жизнь и много)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 13:50 
Старожил

kitsen писал(а):
у меня пять котеев, они сидят зонированно, пока никого нет дома. иначе кот дерёт кошек, у кошек тоже свои сложные взаимоотношения... и вот кот как раз сидит закрытым именно на кухне в силу того, что он там бардак не устраивает.

Сложно... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:10 
Участник

Татьяна А писал(а):
мои двое младших, например, целенаправленно прыгают на ручки закрытых дверей - потому что они видят, как люди, чтобы открыть дверь, берутся за ручку. хорошо, ручки круглые и кошачьим лапкам неподвластны (что моих девиц крайне расстраивает).

Да-да, именно так. Только моя первая кошка сначала таким образом открывала дверь, потому что ручки как раз НЕ круглые были, а потом ручки сменили на круглые; а она все продолжала прыгать на них, и лапками задними от косяка отталкиваться... (представляете ее расстройство!) а дверь не открывалась :hmmm:
И в связи с этой темой мне напомнили что у нас тогда тоже холодильник был перебинтован упаковочным (брезентовым) ремнем. Я-то об этом забыла, помню только что вся резинка уплотнительная на двери холодильника разорвана когтями была.
А еще кошке очень нравилось двери (особенно в шкафы) открывать. Заберется, по одежде наверх, все в зацепках, а она довольна! Поставили усиленные (в 2 раза больше), ей не открыть! Так она всю свою жизнь проверяла, не забывала "а вдруг откроется"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 14:24 
Свой на форуме

А еду ему не пробовали оставлять, чтобы он не в холодильник лез, а к тарелке подходил? Может кот действительно есть хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Марта писал(а):
А еду ему не пробовали оставлять, чтобы он не в холодильник лез, а к тарелке подходил? Может кот действительно есть хочет.

хм... полагаете, я его голодом морю и он от этого в холодильник лезет?
:D
то, что он мне так показывает, что миска пустая и ему пора есть, это одна сторона. а то, что он прекрасно знает, что в холодильнике время от времени живёт колбаса, которая у него в миске уж никак по моей воле не окажется, это совсееем-совсем другое... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 12:44 
Старый знакомый

он не точно гениален, но и красив :love: :love: :love: А может это не он? ;) :-[ Такой открытый и честный взгляд :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холодильник "антикошка" или подскажите защиту от кошковзлома. Сил моих больше нет.СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 12:11 
Частый гость

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
А может это не он? ;) :-[ Такой открытый и честный взгляд :-[

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умён :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]