Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
Тут вся проблема в том, что... собака ВСЕ ВРЕМЯ ЛАЕТ (так как вокруг - все время ходят люди!) - и все время привлекает внимание к себе! В том числе и не очень хороших людей, к сожалению! ДОЛГО ОНА ТАМ НЕ ПРОТЯНЕТ, мне кажется... проходила там в выходные 2 раза - и ОБА РАЗА собака-мама громко меня облаивала (а значит, она лает так - вообще на всех людей, кто проходит мимо)!
Сегодня увидела женщину, которая подкармливает семейство. По ее словам щенки родились примерно 14 ноября, в ноябрьские морозы. Пока мы разговаривали несколько малышей вылезли из своей берложки и в сторонке сходили в туалет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 23 дек 2014, 12:04
Участник
FIELDER писал(а):
riu Спасибо, но я не умею посты делать.
Я тогда пост сделаю вечером, с работы не получится. Но там надо будет указать телефон, думаю Ваш надо будет указать, а то мало ли какие неадекваты проявят инициативу? А Вы есть в контакте?
в крайнем случае давайте мы, волонтеры у метро их будем раздавать с умом в выходные, а то в праздники пьяные питардисты будут их убивать и ржать кто-нибудь знает этот теремок у потеряшки или там концлагерь?
Помогите! Возьмите хоть по одному щенку на кураторство!
Помогите!!!!!!!!!!!!! через 10 дней морозы обещают уже - 25 градусов! Не говоря уже о не трезвых петартистах в Новый год... а там возле института, где живет сейчас мама со щенками - их будет в Новый год полным -полно!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть от холода, голода,или пули! Нужен куратор, передержка, попсовет. Инф.
Добавлено: 23 дек 2014, 19:13
Участник
Надежда60 писал(а):
Кто сделает пост, я не умею.
Я пост сделаю и покидаю по группам. НО! Мне надо указать в нем контактное лицо, к кому обращаться. К сожалению себя указать не могу, только что пристроились найденыши одни, еще с другого помета пристраиваю, и дома уже
Добавлено: 24 дек 2014, 00:06
Частый гость
Если будет попсовет и передержка нормальная,не как в Горелово у Юли постараюсь помочь. Давайте срочно думать и что то делать. Я не могу всех с города и области притаранить в приют. Потом будете грязью поливать неадекватную мою седую голову. Нас много. Давайте активизироваться. У нас край давно и сил нет и денег. и всё равно же спасаем и оказываем помощь. Просто мы о себе не думаем ,а думаем в первую очередь о них голодных,беззащитных, умирающих на улице . Мы сидим в тепле и пишем ,пишем,охаем и ахаем. А что меняется . Я готова помогать ,но все вместе только. если пожелать ,всё можно решить в один день.
Последний раз редактировалось tayga 24 дек 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 дек 2014, 00:20
Бан
tayga писал(а):
Если будет попсовет и передержка нормальная,не как в Горелово у Юли постараюсь . Давайте срочно думать и что то делать. я не могу всех с города и области притаранить в приют. Потом будете грязью поливать неадекватную мою седую голову. Нас много. Давайте активизироваться. У нас край давно и сил нет и денег. и всё равно же спасаем и оказываем помощь. Просто мы о себе не думаем ,а думаем в первую очередь о них голодных,беззащитных, умирающих на улице . Мы сидим в тепле и пишем ,пишем,охаем и ахаем. А что меняется . Я готова помогать ,но все вместе только. если пожелать ,всё можно решить в один день.
да, Кать, тоже вот смотрю и сделать ничего не могу, просто уже некуда, прямо хоть на голову, ну, что делать-то хоть??
Может хоть в клинику какую семейство поместить,пока ищем передержку? Может в ЧЕМПИОН возьмут? Я два дня назад звонила в Чемпион насчет другого семейства,они сказали привозите и если нет инфекций,то могут оставить на стационар..правда цена за клетку 1000 р. в сутки.
Я пост сделаю и покидаю по группам. НО! Мне надо указать в нем контактное лицо, к кому обращаться. К сожалению себя указать не могу, только что пристроились найденыши одни, еще с другого помета пристраиваю, и дома уже
Эх... Татьяна дать свой телефон (по некоторым причинам) сейчас не может, к сожалению Можете написать, наверное... мой номер, если никто больше не возьмется - но я могу только давать краткую информацию, если будут звонить. А вот РАЗБИРАТЬСЯ с передержками или ручками... я не смогу - вот можете в меня тапками кидать, но могу только по самому "минимуму" вести переговоры (если вообще будут звонить, конечно)
Добавлено: 24 дек 2014, 00:50
Участник
Фелина писал(а):
Эх... Татьяна дать свой телефон (по некоторым причинам) сейчас не может, к сожалению Можете написать, наверное... мой номер, если никто больше не возьмется - но я могу только давать краткую информацию, если будут звонить. А вот РАЗБИРАТЬСЯ с передержками или ручками... я не смогу - вот можете в меня тапками кидать, но могу только по самому "минимуму" вести переговоры (если вообще будут звонить, конечно)
Вот в этом вся и загвоздка. Т.е. нужен куратор, без этого никак. А никто вешать на себя не хочет, верне не может. Я тоже не могу такую ответственность брать, я знаю что не потяну ни физически ни материально. Что могу составить пост и кидать по контакту.
Девочки, я сегодня опять встретила женщину, присматривающую за семейством. Она поможет сфотографировать малышей. Фотографу написала, очень надеюсь, что она не откажет и на днях получится сделать фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0