Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 18:15
Частый гость
Автор темы
Всем доброго время суток! Есть не большие проблемы с прикусом . Хотела бы установить брекеты ...обращалась в пару клиник - цена начинается от 60 000. Может есть у кого знакомства в этом деле...Что то как то дорого..или может это мне так кажется ?
Я лечилась в Дент Лайте у Бушманова Евгения Владимировича,на Инженерной 6(угол Инженернлй и Садовой)-это брекеты.А терапевт сейчас принимает на Парадной Жвакина Наталья Геннадьевна-врач от бога.
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 22:14
Частый гость
Автор темы
slava.... ну всё)))) капец... Мало того что стоят офигеть сколько ...так ещё и голодать придется У меня лишних 5 кг накопилось ...может скину лишнее , за такие то деньги...
Заголовок сообщения: Re: Хочу поставить себе брекеты!Кто не так давно их ставил и по какой цене?
Добавлено: 21 дек 2014, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Только щаз от своего ортодонта... как раз правили ретейнер - оторвался от коронки. Сняла брекеты осенью, ходила 2 года. Ставила по купону из КупиКупон, посмотрите там, акции всякие часты. Но все равно дорого, и плюс раз в месяц-полтора сначала на замену дуги, потом ещё всякие резинки-проволочки. Мне надо было на одну челюсть, но я решила - раз мучаться, так пусть и вторую подровняют... а то было бы дешевле. ИМХО, смысла гнаться за сапфировыми особо нету, т.к. замки все равно железные, и дуги тоже... Можно посоветоваться с ортодонтом, и если не все зубы наружу, то на невидную часть ставить металлические. У меня было так, и все норм. Пока я ходила с брекетами- моя ортодонт забеременела, родила дочу, и щаз собирается за вторым Но все зависит от проблемы, иногда и года хватает. Обязательно надо сделать не снимки, а ортопантомограмму, она должна быть и распечатанная, и в электронном виде. Я тоже начинала в одной клинике, потом пришлось ездить в другую. Доктор у меня ну очень хорошая! Молчанова (теперь, раньше Плосконосова) Галина Игоревна, сейчас принимает по воскресеньям в клинике ДельтаДент на Удельной, и вроде ещё где-то. Голодать не придется, а вот специальный воск покупать вначале, чтобы все не расцарапали во рту - это да!
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 22 дек 2014, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Могу посоветовать и лучшую клинику, и конкретного врача. Я поставила брекеты через 5 дней после свадьбы, в сентябре 2011, как раз на все подаренные деньги 2 года отходила. Вот, в ноябре прошлого года сняла как раз. У меня очень серьезные нарушения были. Клиника находится на ул. Репина, это В.О., почти угол Среднего проспекта и 1-й линии. Врачи там шикарные, "старая школа", 1-й мединститут. Всё было на высшем уровне. Брекеты из титанового сплава. Бережное отношение. Я ужасно довольна. А еще платила "без чека", и получилось по вдвое меньшей цене. (потому что если платить по чеку - то можно потом получить налоговый вычет, как раз, вроде бы, половину суммы, обратно, именно по чекам). Я узнала про вычет, хотела у них чек попросить, а мне тогда и сказали, что с чеком цена вдвое выше. Тогда это стоило мне 60 000 рублей. Для серьезного исправления это совсем недорого. Ортодонта зовут Нино Рафаэловна. Если интересно, телефоны передам в личку. Я пока к ним ездила на процедуры те два года, уговорила еще одну девушку из очереди молодую на брекеты. 2 года отмучиться, а потом всю жизнь красавицей! Это того стоит!
PS. Если кому нужно, отдам "щетку" (то есть ручку-держатель) для чистки брекетов, и, может, три-пять сменных щеточек в упаковке к ней еще остались. Не выбрасывала, вещи недешевые.
Хожу в брекетах =) В отктябре 2013 поставила в ДентИдеале на Подъездном. Стоимость брекетов зависит от того, какую систему выберете. У меня Деймон.
Порядок расходов: 300р консультация (я консультировалась в 3-х разных клиниках =900) Ортопантомограмма 800р слепки 2500 Телерентгенограмма (боковая или прямая) 1600 чистка 3000 (если есть кариес и тд, заставят перед установкой лечить) Система 55000 Приемы у врача разбиты на 3 платежа (45000) 15000 при активации 15000 через полгода и 15000 через след. 6 месяцев.
Если брать другую систему (есть дешевле), то там платится за каждый прием ортодонта 1200 (вроде бы)
Каждые полгода проф чистка 3900
И если скажут зубы под удаление то за каждый зуб порядка 3000
Читать все некогда... Потом... Сходите на консультацию к другим специалистам... Чтобы узнать действительно ли нужны вам брекеты 2-3 года мучений, минимум 100 тр, кариес под брекетами, после брекетов еще 1 год носить каппу, если забудете про какие- то нюансы, то зубы могут вернуться на место или стать еще хуже , чем было. Даже в договоре есть строчка, что они не отвечают за 100% результат- не дословно. Удалять нормальные 8-ки, которые ничем не мешают - бред. Моей дочке тоже так советовали. В итоге 2 стоматолога из 3 сказали, что брекеты нам не нужны. Врач, который хотел нас подсадить на брекеты, капал на мозг ребенку, что сейчас будут платить родители, а потом ей придется свои деньги тратить. Иногда от брекетов вреда больше, чем пользы! Проконсультируйтесь в разных местах.
Хороших ортодонтов очень мало не то что в городе, в России вообще Тема очень серьезная, цена тут на 10 месте должна быть, если думать о своем здоровье Консультации в разных местах мало чем помогут((
Добавлено: 26 дек 2014, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ходила ради интереса на консультацию к ортодонту в Стомус, который в 122 МСЧ. Ортодонт сказала надо ставить сразу на две челюсти, за год обещала прикус исправить и вывести в люди оставшуюся невылезшую восьмерку. Ничего удалять не грозилась. Осталось только денег накопить
Добавлено: 11 янв 2015, 21:30
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девочки, а я носила брекет-систему на верхней челюсти с 2002 по 2005 года, намучилась с сильными болями! После этого у меня куча проблем с зубами и дёснами!
Да и во время их ношения пришлось не мало зубов депульпировать!
Добавлено: 11 янв 2015, 23:23
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Тишка а я в 1986 по 1990 годы носила совковую пластинку, вот где ужас - говоришь с трудом, полрта занимает, всякие железяки из нее торчат, винт посередине. Как старый дед вынимаешь чистишь, обратно запихиваешь, бррр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5