Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
из ВК https://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_301779%2Fall Санкт-петербург! Очень срочно! Если есть добрые люди желающие помочь! Возле дома на газоне лежит собака с новорожденными щенками. Трое уже умерли, еще где-то четверо пока еще живы. Собака вся трясется от холода, но еду с рук берет. Если есть люди готовые помочь-приезжайте! Сделайте доброе дело! Спасибо. http://vk.com/id1034904
Собака с малышами в Выборге, в приюте " Добрый Пёс"
Господи, вот нахрена я сюда зашла... Довезите хоть до меня, со всеми оставшимися щенками, пока не найдете передержку. Только вот корм ей с собой дайте. Дома буду вечером. Если решите,то 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! На Поэтическом умирают новорожденные щенки! сука родила прямо на земле!
Добавлено: 21 дек 2014, 16:56
Участник
Сейчас перезвонила Татьяна cuperis, сказала, о предложенной помощи хардик и Выборге. Со слов Татьяны, они еще сами не знают куда собаку везти. Девушка с контакта, которая предложила помощь, которая едет, еще не подъехала.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 21 дек 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сашка на меня ругается , пока она гуляла с Зэтом . в нашем полку прибыло Мамка крупная , ростом с хорошую овчарку . нервничает , скалит зубы на собак и гоняет кошек . детей старается прикрыть собой . есть не стала . ни колбасу . ни фарш . ни корм . зато много и жадно пила судя по зубам .молодая . деток 5 . все черненькие . 4 мальчика и одна девочка на бездомную не похожа . довольно упитанная . чистая . понимает когда говоришь : нельзя . Фотка получилась плохая . успела сделать только одну . сел фотоаппарат . сейчас заряжу . нафоткаю малышей
Блин нарисуйте пост с фото из главного , напишите , что везут в приют , где 2.... Собак и корма нет почти . Собрать за три дня можно на месяц им , если постить . Я без глаз уже , молодежь -покидайте по группам , чем охать и ахать !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3