Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свалился уличный подарочек под НГ - беременная молодая кошь. Стерилить не успела, сегодня начала рожать. Родила одного мёртвого, второй пошёл лапками вперёд - тащили в клинике. Мёртв. Прощупали третьего, похоже, что тоже неживой. Даже не пытается тужиться, только мяучит. Завтра с утра записана на стерилизацию в Филлмора, надеюсь, доживёт. За приём в клинике ушли деньги, отложенные на проездной, теперь и на проезд не осталось. На днях отдала все "кошачьи" долги.
Денег нет, есть только кошка, которой плохо.
Идти ей после операции тоже некуда. Сейчас у меня только на одну ночь. Без никаких вариантов вообще! Чихает, немного сопливит, немного глаза текут. Стационар не потяну. Есть корм на неделю и наполнитель, это всё.
Прошу помощи деньгами и передержкой для несчастной кошки! Она ласковая, лапками обнимается. Нельзя ей обратно на улицу, погибнет. Помогите!!!
СБ в личку ...0954 ЯК: 410012048024336
Финотчёт:
Приход 13.01 21.12 - 232 руб. СБ - cups 21.12 - 300 руб. СБ - монмара 21.12 - 3500 руб. ЯК - Rarely 21.12 - 500 руб. ЯК - Windy Mint 21.12 - 1000 руб. СБ - Jylia 22.12 - 350 руб. ЯК - Марина22 25.12 - 700 руб. ЯК - Татьяна Григорьева 29.12 - 180 руб. ЯК - Галина Клюевская (с пометкой "для кошки Милки") 30.12 - 1000 руб. ЯК - Елена Ярова 30.12 - 500 руб. ЯК - 15:29 от кого? 31.12 - 800 руб. СБ - Ирина Белова 31.12 - 500 руб. СБ - Ирина Афонина 31.12 - 1000 руб. ЯК - Посторонним. В 31.12 - 100 руб .ЯК - 14:18 от кого? 31.12 - 474.90 руб. СБ - Елена Сергеевна Р. 31.12 - 2000 руб. СБ - Анастасия Клочкова 05.01 - 1500 руб. СБ - Оксана Ефимова 09.01 - 1500 руб. СБ - Вера Гутникова 09.01 - 1000 руб. - Windy Mint (одолжены из темы Муси с пр.Ветеранов) 13.01 - 500 ЯК - 15:01 от кого? Всего прихода: 17 636.90 руб
Расход 13.01 20.12 - приём в клинике 1185 руб. 21.12 - стерилизация в Филлмора 2338 руб. 22.12 - Синий Крест 1500 руб. 28.12 - Синий Крест 2000 руб. 29.12 - Синий Крест 8985 руб. 09.01 Ветус, ПЦР 1652 руб. Всего расхода: 17660
Итог 13.01: -23.10 (минус)
Огромное спасибо за помощь Милке!!!
Телефон в подписи.
за стерилизацию в Филлмора
Синий Крест
Последний раз редактировалось kitsen 30 мар 2015, 15:42, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка сегодня стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 22 дек 2014, 02:19
Частый гость
Автор темы
GlaMur Ирина, спасибо Вам за поддержку! и всем спасибо, девушки, что я не в одиночестве с ней сейчас сидела, а вы меня поддержали и помогли!
температуру не мерила. у меня обычный градусник, а она жмёт хвост и ей явно неприятно, когда трогаешь заднюю часть. не хочу лишний раз по больному тормошить. но похоже, наркоз сошёл. мордочкой вниз полежала какое-то время и сменила позу. встаёт уже увереннее, хотя и ложится быстро. полностью в сознании, рвётся ко мне, мяукает призывно, чтобы с ней посидели и погладили. поставила лоток, она зашла в него, обнюхалась, видно, что не перевернёт. пить не хочет. хоть и контролирует уже движения, всё же воду пока ставить не буду на ночь.
пока мы живём. ей ещё сильно не по себе, но на мой взгляд, это сейчас её норма, насколько возможно в таком состоянии. дышит с диким сопением, сильно больна. этот вопрос постараемся решить завтра с утра.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка сегодня стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 22 дек 2014, 13:20
Частый гость
Автор темы
cups, Windy Mint, Васька ночь прошла относительно нормально, часов с трёх Милка спала. встать на лапы может, но не хочет, квёлая. обезболивающее кажется уже не действует - когда перекладывала её в переноску, она возмутилась и с мявом замахала на меня лапами. сейчас в сознании, едет в клинику. надеюсь на врачей, что примут и помогут. ронколейкин вещь хорошая, может и будут его колоть. анализы наконец возьмут. и моя благодарность Светлой Нюте, выручила, подхватила кису с утра.
kitsen Ира, моя сестра Юля передала Милке копеечку, как будешь посвободнее, надо встретиться передать, и корм тоже. Сейчас денежки начнут капать в расход с катастрофической скоростью. Держим за Милку лапы и хвосты. @@@@@@ Должна девочка выкарабкаться, не должно быть иначе!
Добавлено: 22 дек 2014, 15:00
Частый гость
Автор темы
Ира, Юля, спасибо! Милку прокапали, температуру под 40 сбили кетофеном, лежит тряпочкой. тяжело ей стерилизация далась, крови много потеряла. рингера, цефтриаксон, дюфалайт, ронколейкин, аскорбиновая, гемобаланс вроде при надобности собирались. что-то ещё, вылетело из головы. по клинической крови воспаление естественно, биохимия будет вечером.
kitsen если Вы не далеко от меня (Старая деревня/Пионерская) могу часть лекарств передать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня есть 11 паучей, по 100 гр. Шезира с тунцом, для котят правда. Надо? Еще есть Омега-10 и Гепатовет, купленные для профилактики после кастрации, вскрытые, но не впихнутые, поэтому почти целые.. Держу кулачки за девочку...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 22 дек 2014, 16:21
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер, Rarely, про лекарства только не знаю, можно ли принести своё, не всегда разрешают. сегодня буду звонить вечером и уточню. про Омега-10 и Гепатовет тоже. а корм, наверное, можно, если с биохимией всё норм будет. огромное спасибо за помощь и что переживаете за Милу! прощу прощения, с работы только урывками могу писать. чек за стерилку внесла в главпост, чек за сегодня у Ани должен быть, попрошу выложить вечером. там 1500 кажется, пока не вносила в расход без чека
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошь рожала мёртвых котят. Милка стерилизована. Прямо сейчас ей очень плохо, помогите советом
Добавлено: 22 дек 2014, 23:50
Частый гость
Автор темы
Милка в Синем Кресте. по приезду лежала тряпочкой, к вечеру, после двух капельниц немного пришла в себя. даже, говорят, после промывки носа учуяла вкусненькое и что-то поела. от сушки отвернулась, а среагировала на влажный вроде вискаса. так что влажный корм ей может очень пригодиться. биохимия, насколько в послеоперационный период возможно, в норме. температура понизилась с утренних 40-41 до 39 с небольшим. от ПЦР врач меня пока отговорил и правильно, слизистые уже обработаны. главное, чтобы сейчас зажило всё после стерилки и инфекцию убрать. грешат на рино. расслабляться рано, но, друзья, ваша помощь пришла очень вовремя! про лекарства, можно ли свои, с волнения не спросила, а звонила уже почти в девять вчера. завтра обязательно с утра спрошу.
и ещё раз персональное спасибо Светлой Нюте, мужественно согласившейся ни свет ни заря протащиться ко мне по гололёду за Милкой и потом дотянуть большую, замотанную в тряпьё переноску с севера на В.О. Анюта,
как чувствовала, спросила вчера про температуру.... когда Милу стерилизовали, автоматически запустили механизм распространения инфекции по организму, но у вас не было другого выхода, не вините себя. Сейчас на капельницах и антибиотиках должно стать лучше. Сдайте анализ на рино и микоплазмоз, антибиотик при них разный, и иммунномодулятор не помешает, но врачи СК все это знают, они и меня во многом как раз разбираться научили, они вытянут Милку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Марина22 пост не делала, на себя не могу. я напишу и, наверное, от кого-то кидать придётся. на севере можно было бы в какой-нибудь приткнуть, но я СК очень доверяю и спецом хотела именно туда попасть, это для Милки (тьфу-тьфу) большая удача, что взяли. Марина, спасибо за денежку!!! в фин всё внесла.
GlaMur температура была, конечно, какая-то, операция же такая для кисы сложная вышла( но к утру много хуже стало, чем было вечером. ещё и дорога до клиники по метро, стресс тоже сил и нервов отнял. она пищала, не хотела в переноску лезть, бедная кошка. пцрки попозже обязательно сдадим. пока цефтриаксон будут делать, неплохой, в принципе, антибиотик. ронколейкин тоже должен своё дело сделать. да, конечно, на панлейку в первую очередь. отрицательно, но и на чумную она совсем не похожа, нет у неё характерных симптомов.
Rarely ой, спасибо! а Вы где территориально и в какое время удобно? я с работы в восемь-девять приезжаю, завтра буду и совсем поздно. но, может быть, Аня смогла бы помочь, она сейчас днём свободна. мы на гражданке.
Я с 9 до 5 на Петроградке (Петроградская, Горьковская), могу подойти в любой момент к метро). потом еду домой, на Дыбенко, но могу доехать до любой станции, как удобно? Мой телефон +7(9ll)два5З-ЧЧ-Зпять. Можно завтра созвониться, как определитесь. Если не беру, потом перезвоню)
Rarely я спрошу у Ани, наверное, она уже завтра утром ответит и, наверное, не откажет помочь. я сама по-любому не вписываюсь никак в это время( и как только что-то определится, могу позвонить или смс
огромное спасибо всем за помощь, Милке лучше! уже не тряпочка, температура спала, видимо воспаление пошло на убыль потихоньку. надеюсь, она выкарабкивается. точно будет в клинике до выходных, восстановиться под присмотром во избежание всяких неожиданностей и закрепить результат.
Валерия Дебельбер спасибо Вам за предложение! в СК сказали, лекарства не надо, так как практически один цефтриаксон сейчас останется из обязательного до 31.12. а если вдруг именно он есть, очень была бы благодарна!
Rarely простите, пожалуйста, что не позвонила. сегодня забегалась совсем и Аня тоже никак не могла. завтра она говорит, будет свободнее, можно ли она завтра с Вами свяжется и подъедет, куда договоритесь?
GlaMur Ей получше! Видела её, гладила))). У меня подкидыш из пос. Новоселье в той же клинике был. Милка очень милая и ласковая кошка. Урчит, подставляет брюшко почесать. И такая ма-аленькая. На фотках крупнее кажется.
Ира весь день по кошачьим делам пробегала, но скоро сама всё напишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2