Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Ситуация на сегодняшний день такая: У меня на кураторстве два щенка,которых изначально под бросили в вет.клинику,они там жили пару месяцев,потом один из них Пристроился и его вернули почти сразу же обратно,потом щенульки поехали в гостиницу к моей знакомой,один опять же Пристроился и его снова вернули(буквально вчера)! В гостинице щенков держать не могут,т к начинается сезон ...новый год...праздники...животных оставляют в гостинице... Я нашла другую гостиницу,где находится сейчас щенок,которого вернули,а второй поедет туда 24числа! Стоимость проживания в гостинице 6000р.за каждого(это вместе с кормом)! Что касается пиара-щенки пиарятся...и звонки по ним есть,вот только пока все не очень удачно((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!! ЯК-410011299382497 Карта СБ в личку
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 1440 остаток (собака Пристроилась); 21.01.2015 00:02 700,00 Сбербанк РФ (МСК) от defensor; 28.12.2014 14:35 500,00 Перевод от ..,.51945...от defensor; Итого на 21.01.2015г.: 2640,00
Расход: 20.12.2014г.6000р-оплата гостиницы(с 20.12.14по20.01.15); 28.12.2014г. 6000-оплата гостиницы(с 28.12.14по28.01.15); 20.01.15 1000-перевозка щенка в новый дом; Итого на 21.01.2015г.:13 000руб.
надо в пиар сдавать детей с такими классными фоточками скорее, они такие лопоухие, жопастенькие-хвостатенькие, классные детки! умильные! в пост обязательно эту ссылочку вставьте, не забудьте, давайте! скорее!
Они пиарятся с этими фотками как раз...и звоночки были!!! Два раза правда уже их возвращали,но сейчас они уже приучены к прогулкам и не ходят в доме...это уже +
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собираю поп.совет!Нужна 12тысяч на передержку щенкам!
Добавлено: 18 янв 2015, 02:11
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
Питер. 17 января 2015 года.
Доброго времени суток! Ситуация на сегодняшний день такая: У меня на кураторстве два щенка, которых изначально под- бросили в вет.клинику, они там жили пару месяцев, потом один из них пристроился и его вернули почти сразу же обратно, потом щенульки поехали в гостиницу к моей знакомой, один опять же пристроился и его снова вернули (буквально вчера)! В гостинице щенков держать сейчас не могут. Я нашла другую гостиницу, где находится сейчас щенок, которого вернули, а второй поедет туда 24 числа! Стоимость проживания в гостинице 6000р. за каждого (это вместе с кормом)! Что касается пиара-щенки пиарятся...и звонки по ним есть, вот только пока все не очень удачно((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!
И никому детей не жалко! Их же уже не хотят усыпить. Они в тепле, с ними гуляют каждые два часа...а тот факт, что мне за них надо платить 12тысяч в месяц, так это уже мои проблемы. Это же я вписалась. Я надеюсь, что хоть по чуть-чуть...поможете, люди, хоть на одного бы щенка набралось!!! Не знаю,как расплатиться((( ХЭЛП!!!
вот такой нужен пост, Аня, посмотрите. Это для начала подойдет так, а потом будете корректировать, исправлять, добавлять, убирать лишнее, а пока надо денежки на них просить с таким текстом.
Я у себя размещу и сейчас по группам закину, посмотрим, как пойдет.
Спасибо огромное !!!!!!
Добавлено: 18 янв 2015, 02:15
Бан
Аня5555 писал(а):
Они пиарятся с этими фотками как раз...и звоночки были!!! Два раза правда уже их возвращали,но сейчас они уже приучены к прогулкам и не ходят в доме...это уже +
обязательно пристроятся, ТАКИЕ ХОРОШКИ, прямо растормошить их хочется и тискать, какие хорошенькие! .
Добавлено: 18 янв 2015, 02:54
Бан
очень осторожно их отдавайте, аккуратно, лучше пусть посидят, но зато потом гарантированно, как говорится "сидень сидит - счастье растет", вот так, лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошки чтобы были домашними и любимыми, а не просто так. Хорошки, лопоушки.
Добавлено: 19 янв 2015, 02:06
Частый гость
Автор темы
Руфь писал(а):
очень осторожно их отдавайте, аккуратно, лучше пусть посидят, но зато потом гарантированно, как говорится "сидень сидит - счастье растет", вот так, лучше перебдеть, чем недобдеть. Хорошки чтобы были домашними и любимыми, а не просто так. Хорошки, лопоушки.
У меня честно сказать всегда собаки сидят долго и меня всегда осуждали за это...но зато потом хорошо пристраивались ,но тут трудно предсказать !!!!)))
Добавлено: 20 янв 2015, 21:58
Частый гость
Автор темы
Один щенок Пристроился (у которого больше черного)...назвали Николай очень оригинально Ттттт....не сглазить бы...)) Сегодня говорила с хозяйкой !))Все хорошо,щенок их радует!))) Обещала прислать фотки!!!))
[quote="Аня5555"]Один щенок Пристроился (у которого больше черного)...назвали Николай очень оригинально Ттттт....не сглазить бы...)) Сегодня говорила с хозяйкой !))Все хорошо,щенок их радует!))) Аня, я рада,что хоть одна щенуля пристроилась, но имя ему выбрали какое-то плохое(не собачье), а человеческое честно говоря,первый раз такое имя слышу Хозяева что такие оригиналы?
Добавлено: 21 янв 2015, 00:40
Частый гость
Автор темы
Ладушка писал(а):
Ну Вы знаете...у каждого человека свои тараканы))) Детей называли(в Америке,к примеру)....и "1","2","3")))) А тут вот щенка человеческим именем назвали...ну что поделать...я же им не прикажу по-другому назвать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1