Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 20 дек 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
Прошу репост! https://vk.com/id23034071?w=wall23034071_4825%2Fall В ночь на 20 число в Дерптском переулке была найдена сука йорка. Клеймо есть, но подразмыто. Смыть грязь, потереть раст. маслом, внимательно посмотреть... никто этим заниматься не будет. МЧ, который подобрал малышку, может подержать только до вечера. Никто не хочет понянькаться с малявкой?
У нас новые фото с передержки. (чёлку подстригли.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 янв 2015, 17:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 23 дек 2014, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Видела такое объявление в Приморском районе.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
rap-ira тогда наверное надо искать новых хозяев или передержка ее себе оставляет? У меня ручки взявшие пуховку Джиджу спрашивали про мелочь, там подруга хочет что то , что можно на руках возить
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 09 янв 2015, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева так и не объявились. Малышка в новом доме. Довольны ей безумно - ласковая, умная, хитрюга. Спит в кровати, прекрасно ладит с их собакой. Людмиле Александровне огромное СПАСИБО!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Найдена сука йорка. Ищем новый дом (если старые хозяева не объявятся).
Добавлено: 09 янв 2015, 17:46
Участник
Вот и славно!!! Удачи малявке в новом доме!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Так получилось что малышку взяла женщина с моей работы ( увидев тему)---теперь это Соня -подружилась с пацаном ( у них кастрированный миник).Есть проблемки с пописать( дует иногда на кровать ) но и на пеленочку тоже. В холод гулять не водят--Соня не любит комбезы, а вот жилеточку одевает с удовольствием. Купили ей шикарный лежак! Запланировали поход в клинику ( сдать анализы и пцр---привить и потом стерильнуть ) ---( да они позвонили по клиникам стерилизация Йорка 12т ---это такие цены уже ?---подскажите на юз---где цены поменьше? А так все хорошо ---это мамина собака---хотя если что не нравится бежит на колени к папе. Короче все счастливы
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1