Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Интересная новость. Оказывается ежегодно проводимый конкурс на убийство бездомных собак ( на 28000000 руб) выиграла какая то частная вет. клиника и все живодеры спецтрансовские отправились туда на работу! Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Слушайте, да уймитесь Вы уже, наконец-то! Достало.Поезжайте в клинику и СВОИМИ очами посмотрите, как там работают.Балаболка, епть... Вам что, деньги АФ покоя не дают? Ну, это не к нам, а в другое место. Модераторы, сорри пысы.И кто вам сказал, что у АФ заключены контракты со ВСЕМИ районами ЛО? Чего не догоняете? В прошлом году Всеволожск расторг, в этом еще пару городов, и осталось у АФ два или три района. пыпысы.а вы вообще чего сюда пришли-то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Елена Никас писал(а):
Подскажите где теперь искать забранных из двора питомцев и куда звонить?
вам искать не надо, а звонить- в "03" для вызова смп,лично для вас, с целью охраны вашей тонкой натуры, если таковая имеется.ИМХО Модераторы, еще раз, сорри.Вывела
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вполне.Но троллит знатно
Ну если я из спецтранса (негодую), то по вашей логике вы из вездесущей и всемогущей клиники А.Филмора (ликуете от предвкушения наживы) Просто в спецтрансе было 8-9 машин и десять "живодеров" только на город( без области), отдельная передержка для бездомышей и то КОНЦОВ БЫЛО НЕ НАЙТИ.Как говорил один киногерой -" сомневаюсь я"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ираида, спасибо большое. Нет, районов прибавилось сейчас, но ведь это, наоборот, здорово. Все же шаги к цивилизованному решению вопроса по бездомным животным.
Лена, хорошо, что снова пошли контракты.А вот со Всеволожском снова-нет.Мифическое какое-то дело-мы бились 4 года за контракт, в месяц- хлоп и нет его. Елена Никас! Уже идите, попейте молока с медом, а лучше- виски бахнете с 5-ю каплями валерианы.И будет вам ЩЩЩЩАСТЬЕЕЕЕЕЕ
Лена...Давно созрели, даже делали.Потом Прокуратура какие-то мифические нарушения выискала и...кануло все в лету.Лучше, гниды, убивать ночами будут, вызывая ....А потом отнекиваются, сволочи
Попила молока с медом - успокоилась. Сегодня позвонила диспечеру спецтранса. Она оказалась словоохотливая.Тоже любит животных. С ее слов, из спецтранса в филмора перешли пока трое -Родин Андрей,Шавров Александр,Леушин Валерий. Она тоже не прочь перейти.Ираида, со всем уважением напившись молока.
Измените название темы или предоставьте факты "живодёрства". Не думаю, что диспетчер была бы словоохотливая, узнав о эпитете, который Вы применили к её коллегам.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик. Ознакомиться с фактами, разной степени сомнительности, вы сможете,если наберете в поисковых строках на разных форумах зоозащитников, слово -спецтранс. jessy. Судя по Вашим адресам,вы имеете непосредственное отношение к клинике Филмора.Получается что кто то из нас врет.Мне лично такие обвинения тягостны.Поэтому я займусь более углубленным изучением этого вопроса. О результатах сообщу на этом форуме.
Елена Никас
Елена Никас писал(а):
5114000007
вы в количестве цифирек ничего не попутали осторожнее, жаба- самый страшный зверь, ибо передушила половину человечества и часто приходит к таким , как вы, по ночам Да, а как углубленное изучение вопроса ждем-с доклада о результатах ваших изысканий
К сожалению, Елена Никас в своём посте неверно разместила ссылки. Отчего они отобразились не полностью, только начало и окончание. Недостающая средняя часть обозначена многоточием. Таким образом, так взволновавшее Вас число 5114000007 - всего лишь окончание последней ссылки.
Redrick значит и с компом не дружит... ой, Господи...Ну нет царя в ее отечестве Не дают ей спокойно жить " лавры" АФ, бедная Сколько бы лимонов не выиграла клиника, они все ушли мимо СТ
да Так как я без царя в голове Напишу проще и всем понятнее - 27800000 руб на отлов и транспортировку 1100 бездомных собак и 6000000 руб чтобы их кастрировать Итого 33800000руб Итак на отлов 1(одной) собаки в вашем дворе - 25200 руб и на ее кастрацию ( 15 мин) -5450 руб К СВЕДЕНИЮ Средняя пенсия в СПб -9800р в месяц Средняя зарплата - 23000 р в месяц ))))))))))))))))))) Теперь смейтесь
И, заранее предвидя, обвинения лоббистов вышеупомянутой ветклиники в том, что я не умею считать. Рекомендую найти эти контракты на сайте госзакупок ( они в открытом доступе) и прочитать там технические задания к аукционной документации и проекты контрактов Уверена что читать вы умеете) А то что вам плевать на пенсионеров и малоимущих пусть останется на вашей совести.
Елена Никас писал(а):
да Так как я без царя в голове Напишу проще и всем понятнее - 27800000 руб на отлов и транспортировку 1100 бездомных собак и 6000000 руб чтобы их кастрировать Итого 33800000руб Итак на отлов 1(одной) собаки в вашем дворе - 25200 руб и на ее кастрацию ( 15 мин) -5450 руб К СВЕДЕНИЮ Средняя пенсия в СПб -9800р в месяц Средняя зарплата - 23000 р в месяц ))))))))))))))))))) Теперь смейтесь
Ну, наконец-то, свершилось Какие "СВЕЖИЕ" у вас сведения Продолжите, дюже любопытно, что вас так задело, да понятно ЧТО- работы нет, здание новое в прах, куда податься " бедному" спецтрансовцу? Сами определитесь
Елена Никас писал(а):
А то что вам плевать на пенсионеров и малоимущих пусть останется на вашей совести.
Ахренеть Это на вашей пусть останется, если таковая имеется.Мы - не в церкви и не на исповеди.Жаба не додушила , спали хорошо или кошмарный сон АГЕНТА спецтранса видели?
Елена Никас Извините, но причем здесь пенсия и средняя з/плата и кастрация б/д животных?! Бред! Не надо смешивать все в кучу. Замечательно, что у нас в городе работает такая гуманная программа (сколько бы она не стОила). А вот "разговоры в пользу бедных" никогда не приносят пользу бедным (если Вы понимаете о чем я), а только в карманы чиновникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1