Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки сейчас у меня и это печалька. У меня на кураторстве, 1 собачка у Кати (крокодил) на передержке в Торковичах, кот Матрос переломанный в стационаре, кошка Мотя с вылезшей кишкой на испытательном сроке. И вот бомжики остались 5. Мне реально всех не потянуть ни финансово ни морально. Люди, пожалуйста, не проходите мимо! Срочно, прямо сейчас нужны дома, постоянные или временные! На авито я разместила вот ссылки: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _482180541
Прошу помощи: В пристройстве Поиске передержек Пиаре, репосте Финансово на оплату стационара для котят Финансово для оплаты передержки, если найдется платная.
Какие-то "добрые" люди наплодили котят и щенков и отдали бомжу на погибель! Три котёнка и три щенка - ласковые, нежные, доверчивые малыши голодали и мерзли на улице, бегали за прохожими, с надеждой заглядывая в глаза! Сегодня малышей забрали с улицы! Котята сидят в клинике, а щенки пока у меня, но я не могу их держать, вообще никак! Пожалуйста, помогите! Найдите в своём сердце и доме уголок для малыша! Щенки абсолютно ручные. Игривые и ласковые. Намыты, обработаны! Белый с чёрным, девчонка, вес 4800 гр. Коричневый, девчонка, вес 4700 гр. Белый с коричневым, девчонка, вес 4000 гр. Котятам около трёх месяцев - все ласковые и замурчательные! 89214113173 Ирина
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди! Помогите! Нужны передержки и помощь пиаром! Сейчас у малышей есть все шансы поехать домой!
Кто может покидать постики по стенам ВК? Список групп дам! Постик наваяю!
Ира Домовитая не железная! Котята сидят в стационаре! Муж не разрешает держать щенков!
Маш, у меня только такие пока в голову приходят: срун, ссун и говнюха.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3 щенулям, забрали от бомжа. есть ещё котята...
Добавлено: 21 дек 2014, 02:35
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Ирина, как я вас понимаю... )))) а представьте, что у меня творилось ,когда их было не три, а в три раза больше))))) Срун это Сима, ссун это Соня, а гавнюха это Гана...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3 щенулям, забрали от бомжа-сегодня везу обратно
Добавлено: 21 дек 2014, 09:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня везу обратно, спали 3 часа, щены скулят и лаят в клетке , муж свирепый, завтра ребзь в школу. Выпустить из вольера не могу. Мои коты взбесились.
Сегодня везу обратно, спали 3 часа, щены скулят и лаят в клетке
Вы удивлены? Они бегали в свободном полете по улице. Им сейчас мир познавать интересно. Выпустите из клетки, игрушек побольше, погрызушек. Вечером поиграть дать в волю, побегать, побеситься. Покормить посытнее, и на ночь корм оставьте (воду не забывайте оставлять). Они просыпаются, конечно. В туалет сходить, покушать, бывает, и разыгрываются, но не орет никто. Спать точно будете. У белой пушистой все шансы быстро пристроиться. Пиарить лучше с теми фото, что сделаны на уровне их роста.
Мария_Мария писал(а):
Щенков видела первый раз в своей жизни. Хорошенькие Но ведут себя - ужас-ужас
Нормально они себя ведут. Играют. Вот когда тряпочками лежат, это намного-намного хуже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3 щенулям, забрали от бомжа-сегодня везу обратно
Добавлено: 21 дек 2014, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Татьяна А писал(а):
Нормально они себя ведут. Играют. Вот когда тряпочками лежат, это намного-намного хуже.
+1000
Просто у Ирины не было собачьей малышни.. Да и не готовы они были.. Рванула..вытащила..спасла..а вот куда дальше то? А детки красивые пушистая, по глазам, банда на мою Дейзи (кот.в прошлую беременность пристраивала) похожа!
Добавлено: 21 дек 2014, 13:12
Посетитель
Автор темы
Вообщем, поели много, пьют как лошади, бегают юлой, лают и воют пришел кошак тайчик загнал всех в клетку и сторожит чтобы не выходили. обоссали все, обосрали. Пипец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1