Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Везёт мне на чёрных с белым пятнышком на Сенной!Варианты передержки и отлова!

Ива

Сообщение Ива »

Размер малыша не совсем понятен(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется кошка просто мелкая, а малышу на первый взгляд месяца 3 или около того.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Kalvic писал(а):мне кажется кошка просто мелкая, а малышу на первый взгляд месяца 3 или около того.
Кошка не крупная и худенькая, а котёнку точно не меньше 3-х месяцев.
tayyya

Сообщение tayyya »

На чём ситуация остановилась? есть возможность платной передержки???

Надежда позвоните мне сегодня, пожалуйста. после 14...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

К сожалению платная передержка мне не подходит. Нет возможности оплачивать. Честно говоря, вообще не до котёнка сейчас, нет времени и сил этим заниматься. Дома проблемы и мои меня не поймут, если я всё брошу и буду заниматься отловом и пристройством малыша. Если кто-нибудь возьмёт на себя инициативу, с удовольствием помогу. Приму участие в отлове, перевозке, пиаре... Немного денег на корм тоже дать могу.

Таня, позвоните мне пожалуйста сами, лучше на домашний. Я сегодня дома. У трубки сигнал не устойчивый, а с домашнего на мобильный не получается звонить, отвечает, что набранный номер не существует. :O

Вашего домашнего к сожалению не знаю.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):На чём ситуация остановилась? есть возможность платной передержки???

Надежда позвоните мне сегодня, пожалуйста. после 14...

Пыталась дозвониться до Вас, но всё время занято. :(
tayyya

Сообщение tayyya »

у Надежды проблемы, заниматься ребёнком просто физически не может. Девочки могу взять кураторство в свои руки только в конце следующей недели, переезд блин. признаюсь сразу куратором никогда не была..буду просить помощи и возможно денег на передержку, хотя бы рублей 200-300. В идеале стерить маму. Скажите пожалуйста. есть кто нибудь кто сможет мне помочь? Хоть советами, хоть копеечкой? на бесплатную передержку даже не надеюсь, завал сейчас...
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Могу помочь деньгами, 1500-2000
tayyya

Сообщение tayyya »

Ольга-Cat писал(а):Могу помочь деньгами, 1500-2000

Спасибо огромное. Тогда всё можно решить. скоро поедем ловить, с чистой совестью ищу передержку :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):
Ольга-Cat писал(а):Могу помочь деньгами, 1500-2000

Спасибо огромное. Тогда всё можно решить. скоро поедем ловить, с чистой совестью ищу передержку :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:
Меня не забудьте, когда ловить будете. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, обратите внимание на эту тему!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377599#377599

Какой хороший вариант для малыша! Сейчас уже поздно звонить. Может попробуете завтра. :hmmm: Вдруг этот вариант и для людей подойдёт?! Тогда срочно будем ловить. Я с работы не смогу позвонить, надеюсь на Вас!
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Таня, обратите внимание на эту тему!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377599#377599

Какой хороший вариант для малыша! Сейчас уже поздно звонить. Может попробуете завтра. :hmmm: Вдруг этот вариант и для людей подойдёт?! Тогда срочно будем ловить. Я с работы не смогу позвонить, надеюсь на Вас!

Надь, простите но это слишком перспективный и довольно пользующийся спросом ребёнок, не надо его на дачу. А про отлов, я про вас не забуду))) сама никогда не ловила. будем как две дуры по всей сенной за киской носится))))
tayyya

Сообщение tayyya »

И вот ещё что, Надежда я новую тему открою на него, чтоб главный пост легче менять было!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):
Ниловна писал(а):

А про отлов, я про вас не забуду))) сама никогда не ловила. будем как две дуры по всей сенной за киской носится))))

Я уже представляю эту картину! :O Нужно одеться похуже и перчатки потолще. :D Боюсь только, что в подвал удерёт! :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):И вот ещё что, Надежда я новую тему открою на него, чтоб главный пост легче менять было!
Хорошо!
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):
Ниловна писал(а):

А про отлов, я про вас не забуду))) сама никогда не ловила. будем как две дуры по всей сенной за киской носится))))

Я уже представляю эту картину! :O Нужно одеться похуже и перчатки потолще. :D Боюсь только, что в подвал удерёт! :hmmm:

Одеться похуже чтоб коленки на джинсах не протереть пока на корачках около подвала будем кис кис кричать????

Может он на валерьянку поведётся?
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

А это случайно не она https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12624
tayyya

Сообщение tayyya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377745#377745

Новая тема на котёнка
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить