Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Ужас конечно....не знаю что бы сделала я, но звонить точно не стоило туда и отдавать! Но-это со стороны легко говорить, а когда в шоке и если девушка не "бЭтмэн" по жизни-что ей оставалось делать?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 01:10
Новичок
Автор темы
[quote="Gelsamina"][/quote] честно?? боюсь, надо было конечно сразу звонить...но я вообще с трудом понимала ,что произошло...такое не каждый день слава богу видишь....завтра должна женщина придти,которая шла рядом,когда собака упала...с ней надо идти наверное
Он мог и сам выпрыгнуть , если этот вепрь орал , как вы говорите . Жаль конечно собаку , взрослый фокс вроде . Конечно вы ж не знали , что за хозяин у него . Так что не расстраивайтесь . Но что-то надо придумать . Хоть конечно и сложно , это не щенок на вид ...Он наверняка не раз убегал от таких хозяев...
Добавлено: 20 дек 2014, 01:16
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
Он мог и сам выпрыгнуть , если этот вепрь орал , как вы говорите . Жаль конечно собаку , взрослый фокс вроде . Конечно вы ж не знали , что за хозяин у него . Так что не расстраивайтесь . Но что-то надо придумать . Хоть конечно и сложно , это не щенок на вид ...Он наверняка не раз убегал от таких хозяев...
врядли собака выпрыгнула бы из окна на 3 метра от дома....ребенок сказал что собаку выкинули...
Последний раз редактировалось froilen 22 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. ... спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12)
зачем в открытом доступе телефон РЕБЁНКА?! p.s. к слову, свой телефон вы в гп не указали. хотя, тема в разделе SOS обязывает.
Добавлено: 20 дек 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
Домовитая писал(а):
Это наставников 41 корпус 1? Подъезд какой?
завтра буду на работе,зайду в подъезд и даже квартиру думаю найду,напишу....я незнаю какой это подъезд,я работаю с задней стороны дома. Не интересовалась подъездами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1