Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подтверждаю. В других магазинах наш корм подорожал на 20%.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Терра странный магазин..не знаю, как тот который интернет, но тот что живьём бесподобен. Спасибо за наводку, заказала по старым ценам, но думаю что не повезут..буду сильно удивлена если случится чудо
Что-то я тоже раньше про Терру на знала..... Пронатюр 20 кг. в Терре дешевле на 1100 , то есть даже дешевле чем до подорожания..... Может цены на сайте не поменяли?
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 20 дек 2014, 10:29
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Понятно.А чем хорош этот корм,может мне тоже надо,собираюсь перевести собак на другой корм?Там есть большие расфасовки ?
есть большие,по 15 кг. Он весь беззерновой и на гипоаллергенных сортах мяса- коза,конина, ягненок. Мы к этому корму почти год шли...Собаке ставили атопию. До вольфа было вот так
Читать дальше...
а сейчас нет ни одного прыщика. Вместе со сменой корма мы пролечились ещё и от грибка. Но я боюсь теперь корм менять.. очень боюсь. Не хочу,что бы моя девочка опять мучалась от расчесов и зуда.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
И в кризис можно прокормить животных, просто временно переведя на более дешёвый корм. Такие есть и для кошек, и для собак с довольно не плохим составом, где-то даже превосходящим столь раскрученный "Роялл Канин". Цены растут и ещё будут расти, т.к. к сожалению почти все закупки производится в валюте.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
И в кризис можно прокормить животных, просто временно переведя на более дешёвый корм. Такие есть и для кошек, и для собак с довольно не плохим составом, где-то даже превосходящим столь раскрученный "Роялл Канин". Цены растут и ещё будут расти, т.к. к сожалению почти все закупки производится в валюте.
Посоветуйте бюджетный корм для собак(хороший)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Самый бюджетный и хороший по составу отечественный корм "Верные друзья", мои щены-подростки на нём сидят. Подороже финский Hau-Hau, есть для очень алергичных собак, канадский "пет тайм", нравится по составу "Brit" Всё очень индивидуально, но по составу они действительно хорошие. Единственное нельзя резко переводить с корма на корм, в течении недели, иначе собьёте микрофлору.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: У кого на сколько подорожал корм? я в ауте от новых цен.
Добавлено: 20 дек 2014, 11:38
Новичок
Ол-ля-ля, посмотрите Вольф в фаунамаркет, сейчас он там по-моему 4800 стоит. Мои тоже на Вольфе и альтернативы на сегодняшний день ему не вижу, к сожалению.
Добавлено: 20 дек 2014, 15:19
Активист
Автор темы
Amatory Триша-Тоечка ну с доставкой это будет 4 900 - 5000, тоже самое ,что и в Мурзике,потому как у нас там скидка для форумчан есть... а пунктов самовывоза у тех фирм,что Вы предложили- нет.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2