Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Устраиваю кошку, которая подобрана на улице, бывшедомашняя, найденная в ...йнем истощении, приведённая в порядок, стерилизованная, откормленная. Сделала пост, как обычно, покидала и вот сегодня получила заявку вот от такой девушки https://vk.com/id5108756 Переписывалась с ней в Контакте. И вот вам сия переписка. Судите сами...
Маргаритка Здравствуйте. А улю еще можно забрать? 00:42:22 Татьяна Здравствуйте! Уля у меня на передержке, я ищу ей хозяев. 00:46:56 Вы читали пост про неё? Маргаритка Да. Где забрать можно?она стерилизована? 00:48:09 Как с лотком? Не боится людей? Сколько ей примерно? Татьяна Вообще в посте всё написано- и про возраст, и про лоток, и про стерилизацию. Людей она не боится. Но она не суперласковая, она любит быть около человека, выйдет встретить, любит, когда гладишь в меру, не боится пылесоса. К детям она нормально, но тискать себя не даст. У Вас маленький ребёнок? 00:52:57 Маргаритка Да.. ну я не нашла инфо ни про лоток ни про возраст .. скиньте ...ку тогда 00:55:03 Татьяна https://vk.com/club44436511?w=wall-44436511_11550 00:57:28 Маргаритка Я другую читала.. на стене вашей.. в октябре вроде написано было.. ну так где вы живете? 01:00:09 Татьяна Понятно. Вы читали первый пост. Это я только забрала её с улицы, потом лечила, откармливала, стерилизовала. Сейчас она в хорошей форме. Она живёт у меня третий месяц, я много души вложила в неё и хотела бы пообщаться с Вами хотя бы по телефону . Позвоните мне завтра, когда сможете , мы всё обсудим. 01:02:42 Маргаритка А от чего лечили? 01:03:44 Татьяна На фоне истощения была почечная недостаточность. 01:04:27 Маргаритка Нет ну если она вам так дорога я могу и другую кошку поискать... 01:04:33 Татьяна Да, пожалуй, поищите другую... 01:04:54 Маргаритка Мне не принципиально.. нужен кот или кошка просто в частный дом 01:05:14 Смешная вы.. удачи Татьяна И Вам не хворать! Я отдаю своих кураторских кошек только тем людям, которым не всё равно , кого брать- кота или кошку, такую или сякую. Если всё так просто, то поймайте любую бездомную кошь, отмойте её, откормите, простерильте за энную сумму денег и будет вам счастье. Или в питомнике купите себе породистую и дорогую. А в частный дом я вообще никого не отдаю. 01:12:17 Маргаритка Ну я хотела как лучше.. вы же сами посты пишете помогите спасти и тд.. и что за чекнутые сидят и думают ага мне нужен черный кот с белым пятном и чтоб звали кузя и только потом начинает искать? Вы запутались,я думаю,вообще..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29 Татьяна Но сейчас кошка-то вам нужна. 01:19:20 Маргаритка А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня.. я молчу уже о котах.. 01:19:50 Мало тех кому нужны кошки. Больше бездомных. Не эту так другую возьму. В этой сфере предложение намного выше спроса. Просто не по адресу наверно написала..
Маргаритка Вы наверно тоже сидите и думаете вот этого кота я отдам только голубоглазому блондину по имени антон или еще чего... лечиться надо... 01:23:11 Татьяна Да нет. Просто хорошим людям отдаю. Вне зависимости от цвета глаз, фигуры и наличия богатого дома. Увы, вы к таковым явно не относитесь. 01:25:11 Маргаритка С чего это я плохая? И откуда такой вывод? 01:26:11 И вообще я думаю что лучше когда человек готов помочь любому животному вне зависимости как раз таки от пола цвета и тп.. а вы наоборот думаете. Вот и не поймем друг друга Татьяна Я- то как раз любому животному в беде и помогаю...А вы не плохая... вы просто много о себе думаете и гордитесь не тем, чем обычно хорошие люди гордятся в моём понимании. Да, впрочем, не хочу я с вами больше говорить. Не поймём друг друга, это верно. 01:34:13
МДА! Это комплекс- не отдать кошку, в которую вложено столько души и средств, высокомерной барыньке? Ну, если это нормальный тон и вы привыкли, чтобы об вас так слегка вытирали ноги, когда договариваетесь об отдаче животного, то пусть я буду закомплексованная особа. Мне как-то раньше больше везло на людей и вот такие ручки не встречались. Я же сказала, судите сами... Кому нравится- обращайтесь! Девушка ищет кошку. Или кота. Ей всё равно.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
**матильда** писал(а):
Hubber Дело не в загородном доме! А в хозяйке, которая кичится и, как к пыли на ногах, относится к людям, занимающимся животными. Если бы она написала- Мне понравилась ваша кошка, я хочу помочь ей ит. д. А то ей же всё равно, кого брать в свой богатый дом, не одна, так другая. У неё пропадёт, она и не заметит, уверяю Вас! Возьмёт следующего!
Есть люди,которые не любят людей,а вот животных обожают. К тому же зоозащита давно уже дала трещину,во главе со Светой Лось,у народа скоро слово зоозащитник будет обыкновенным ругательством.Вы сами знаете что к тому есть основания. Ну не возможно по такому диалогу понять,что человек дерьмо и будет кошку обижать. Обязательно надо смотреть как животное относится к этому человеку,как человек к нему когда пришел.Ставьте цену на авито к примеру 500 руб.Сразу предупреждайте,что хотите составить договор купли-продажи кошки.Вы свой паспорт вписываете,они свой.Отдельным пунктом ,что при возникновении обстоятельств-эксессов в течении 1 мес,вы забираете кошку,если она не подходит данным хозяевам.
Обратите, кстати, внимание, что она не пожелала обговаривать всё по телефону. Она спросила- ну так куда ехать? И сливаться начала, когда узнала, что кошка от чего-то лечилась. Но не просто сливаться, а нанеся всё же оскорбление...
Обратите, кстати, внимание, что она не пожелала обговаривать всё по телефону. Она спросила- ну так куда ехать? И сливаться начала, когда узнала, что кошка от чего-то лечилась. Но не просто сливаться, а нанеся всё же оскорбление...
да пофиг им... тимкам этим.. им главное сбагрить живность и написать хеппи энд и всё.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
**матильда** писал(а):
... Судите сами...
... Маргаритка Нет ну если она вам так дорога я могу и другую кошку поискать... 01:04:33 ... ..а ловить по улицам мне некогда.. для этого есть вы и другие просящие помощи зоозащитники 01:18:29 ... Маргаритка А вы еще помечтали бы иметь такой дом как у меня.. я молчу уже о котах.. 01:19:50 Мало тех кому нужны кошки. ...
Мне показалось, что Маргаритка - хамовата.
По отношению к зоозащитникам, а к кошкам - равнодушна. Кошка ей не нужна. И отдавать не надо, при таком отношении, мол, "много бездомных кошек", предложений и т.п. и т.д. Понятно, что отношение к животному будет никакое. В загородный дом - пусть купит на рынке. ЧС - однозначно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
**матильда** писал(а):
По разговору по телефону мало что выяснишь. Если ее испугало,что кошка от чего то лечилась,то может у нее есть дома не привитая кошка. Если просто испугалась,что коша болела,то полно других здоровых котофеев.Ну каждому свое. Ручки если они что-то рисуют в своем мозгу,то будут искать ,то что им по душе.Обычно люди даже цвет кошака представляют,постав ушей,кисточки на ушах и еще черти что.Я один раз до слез смеялась,когда на форуме прочитала,что люди хотят кошку у которой ухи вертолетом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4