Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбербанк заблокирует карты в 00
Добавлено: 18 дек 2014, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ну пойдите в Сбербанк и снимите сколько надо через кассира. Чего панику наводить. Вот из-за таких паникеров всё и происходит. А потом испортившаяся гречка будет по помойкам валяться. Нахапали немерено, а съесть не успеют. На всю жизнь не накупишься.
Была я сегодня в Сбере в Центральном р-не, деньги спокойно брала через кассира.
Ей-богу, как малые дети.
Если, конечно, все ринутся завтра деньги снимать, может и не хватит. Не создавайте вы панику.
90-е пережили, эти тоже ПЕРЕЖИВЁМ! Нас так просто со счетов не списать.
я у себя спокойно сняла деньги, даже очереди не было
просто люди из за паники снимают деньги все что есть, вот и получается что банкоматы без денег,
я разве написала- не было денег? я написала - не работали,т.е. совсем,совершенно,сеееееренький такой экранчик....
ОльгаД писал(а):
вот у страха глаза то велики 17.12.14 технологические работы на сервисе сбербанк
да,только сегодня уже 18.12.14...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 дек 2014, 00:46
Активист
Автор темы
Rabby писал(а):
откуда инфо про Москву? в инете не нахожу(((
я много общаюсь с людьми с разных городов. Москвичка перевела деньги на щенка в тему Londa_Fx, я стала предупреждать,чтобы срочно вывели деньги. Ни в Пятигорске,ни в Москве не успели. Оттуда и инфа,прямой источник,что денег в банкоматах в Москве нет,народ толпится. У нас спокойно было,я успела перекинуть девочке знакомой,она мне вывела.Я даже с книжки успела часть снять.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 дек 2014, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Londa_Fx писал(а):
конечно, а что они должны написать?? началась 3я мировая чтоли??
конечно, никто не паникует. будем ждать, что сбер напишет завтра.....
это точно, чего паниковать , от нас всё- равно ничего не зависит... Но, что это всё не просто так, а придержание денег, пусть и на несколько часов, считаю вполне реальным ходом...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Рублей хватит на всех, они сейчас в избытке, и никому абсолютно кроме нас не нужны, не переживайте, радоваться конечно нечему, завтра путин расскажет что во всем америка виновата, про дефолт понятно дело ни слова, ну и с новым годом, товарищи)
Добавлено: 18 дек 2014, 00:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
"Технологические работы
Уважаемые клиенты!
Информируем вас о том, что в период с 01:00 18.12.2014 до 05:00 18.12.2014 (время московское) будут проводиться плановые технологические работы, направленные на улучшение услуги «Мобильный банк». Во время проведения работ предполагаются кратковременные перерывы в предоставлении услуги «Мобильный банк» , в т.ч. не будут отправляться одноразовые пароли для подтверждения операций в Сбербанк Онлайн. SMS-уведомления о совершенных операциях по банковским картам будут доставляться с задержкой. Для входа в Сбербанк Онлайн и подтверждения операций можно воспользоваться чековыми паролями и сохраненными шаблонами. Мобильные приложения Сбербанк Онлайн доступны в штатном режиме.
Добавлено: 18 дек 2014, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ОльгаД писал(а):
Рублей хватит на всех, они сейчас в избытке, и никому абсолютно кроме нас не нужны, не переживайте, радоваться конечно нечему, завтра путин расскажет что во всем америка виновата, про дефолт понятно дело ни слова, ну и с новым годом, товарищи)
Добавлено: 18 дек 2014, 00:54
Активист
Автор темы
ОльгаД писал(а):
я у себя спокойно сняла деньги, даже очереди не было
просто люди из за паники снимают деньги все что есть, вот и получается что банкоматы без денег, хуже, ситуация в стране плохая, но будет еще хуже, к сожалению
а вообще не хочу еще здесь читать о кризисе
тема создана для кураторов,которым перечисляют спонсоры на карту деньги
Я в Москве сейчас, про панику от вас узнала, да...наличности не хватает, очень логично-люди выводят деньги с депозитов и покупают валюту..у Вас есть чего выводить?:-) И не путайте плз понятия...девальвация национальной валюты и дефолт-отказ платить по обязательствам...у гугла спросите
Сегодня часов около 20-00 мой муж без проблем снял деньги в банкомате Сбербанка на Большом ПС недалего от М Петроградская. Все банкоматы там нормально работали и все было спокойно.
Коллега комментирует 90_рые: Вышел купить сигареты - стоили 8 руб, дошел до ларька - 10 руб, пошел домой за кошельком,купил сигареты за 13 руб
Маша! Добавлю комментарий. Я оплатила кооперативную квартиру, которую строила от "Санкт-Петербургских ведомостей". Первый взнос был 2800 рублей. Это был последний дом в городе, потом цены отпустили... Денег хватило до цокольного этажа. Через год дом сдавали. Город выплатил разницу в стоимости. Сантехнику предложили оплатить самим. Раковина стоила больше, чем первый взнос на квартиру. Я решила сразу выплатить полную стоимость квартиры. Цены не индексировались. Т.ч. остальная часть квартиры обошлась мне..... в пачку сигарет.
гречки конечно завались, но я в Ленте покупала по 30 рублей Мистраль, приличная вполне греча. а сейчас в наших всех ближайших магазинах она по 80-90 рублей... и вся какая-то непонятного производителя. из вредности не купила, хотя очень нужно, у меня собака только гречу ест из круп. сама панику не люблю, но злость разбирает на продавцов, пользуются нестабильностью и накручивают цены, гады.
по поводу СБ карт - сбои какие-то у СБ в системе все таки есть, видимо не выдерживает натиска связь, сегодня на обеде в столовке передо мной девушка, студентка Горного, не смогла расплатиться картой, платеж не прошел.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nadja писал(а):
Т.ч. остальная часть квартиры обошлась мне..... в пачку сигарет.
Ну, что вспоминать..., дай бог, что б такого не было... У нас был продан дом, не здесь, в др. республике, получили свои доли, так я на свою долю купила видик в комиссионке Очень не хочется такого обесценивания.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5