Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg
IMG_7407.JPG
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0893.jpg
HD9_8246.jpgmikro.jpgDSC_0857~0.jpgMarusya-1.jpg
1-small~0.JPG
FyyBqPGrGlo.jpg20180629_083846.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закончиласьСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 01:56 
Активист

Автор темы

снова моя девочка предложила икру,кто брал кажется всем понравилась. Собираю заказ для бесплатной доставки. Икра с Камчатки
во вторник нужно сказать сколько я возьму

Последний раз редактировалось Leny2006 05 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:29 
Участник

кстати, абсурд наверное еще и то, что на зоозащитном сайте полно мясоедов и любителей кожаной обуви.. вот это точно безобразие! }:) }:) :friendship: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:33 
Посетитель

На себе знаю, что модераторы очень строго следят за соблюдения пункта правил, предусматривающих оставление телефона при создании новой темы в некоторых разделах форума, в том числе, "Барахолка". Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:38 
Участник

Евгения М. писал(а):
На себе знаю, что модераторы очень строго следят за соблюдения пункта правил, предусматривающих оставление телефона при создании новой темы в некоторых разделах форума, в том числе, "Барахолка". Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?

- ЗАПРЕЩЕНО создавать заголовки типа "Срочно", "Помогите", "Котята", "Вопрос" и т.д. Название темы должно точно отражать ее суть
- ЗАПРЕЩЕНО создавать дубли уже имеющихся тем
- ЗАПРЕЩЕНО использовать CapsLock и больше одного восклицательного/вопросительного знака подряд в названиях тем
- НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН при создании тем в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Домашние щенки/котята...", "Есть руки", "Передержка..."
- Вы можете загружать до 5 ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фото ( до 100 килобайт). Дополнительные фото загружаются через Радикал и только с ПРЕДПРОСМОТРОМ (инструкция по размещению фото здесь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:38 
Активист

Автор темы

Надежда фото
я спросила про доки,жду ответ,когда на связь выйдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:39 
Участник

а вы спросите себя: почему меня это так беспокоит?)
это первый вопрос, который следует задавать себе в любых случаях, ктогда что-то идет не так,. - "Что для меня в этой ситуации?"
Есть дела мои собственные, есть дела других людей, и есть дела Божьи. И здорово, когда мы не смешиваем одно с другим и даем возможность каждому проявлять собственную ответственность, не вмешиваясь при этом. - имхо, разумеется. Хотя в целом с вашим мнением согласна полностью, предпочитаю не эмоционировать на чужие дела. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:40 
Участник

Leny2006 писал(а):
Надежда фото

:friendship: :ok: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:41 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?

Какая тема? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:45 
Старожил

Leny2006 писал(а):
Надежда фото

Большое спасибо! будем ждать ответа от нее! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:47 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:52 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
а вы спросите себя: почему меня это так беспокоит?)
это первый вопрос, который следует задавать себе в любых случаях, ктогда что-то идет не так,. - "Что для меня в этой ситуации?"
Есть дела мои собственные, есть дела других людей, и есть дела Божьи. И здорово, когда мы не смешиваем одно с другим и даем возможность каждому проявлять собственную ответственность, не вмешиваясь при этом. - имхо, разумеется. Хотя в целом с вашим мнением согласна полностью, предпочитаю не эмоционировать на чужие дела. :friendship:

Я не эмоционирую.
Зоозащита не есть равно природоохрана, но для для меня зоозащитная деятельность связана не только со спасением кошек и собак. Если есть подозрение, что эта тема небольшой канал сбыта браконьерской икры, значит, этот канал нужно закрыть. Вот и зоозащита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:54 
Участник

логично 8)
то есть вы в качестве контролирующего органа, и тут в том числе? понятно, так и запишем.. :write: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 12:55 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
кстати, абсурд наверное еще и то, что на зоозащитном сайте полно мясоедов и любителей кожаной обуви.. вот это точно безобразие! }:) }:) :friendship: 8)

Какая глупость! если мы не будем носить кож.обувь и не есть мясо, поверьте, ничего не изменится.
А вы носите обувь из кожзам? И мясо не едите?
Вам везет... Я пробовала мясо не кушать... не могу. Сил вообще нет и голова не работает.

Последний раз редактировалось sveta1963 17 дек 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:01 
Участник

sveta1963 писал(а):
Какая глупость! если мы не будем носить кож.обувь и не есть мясо, поверьте, ничего не изменится.
А вы носите обувь из кожзам? И мясо не едите?
Вам везет... Я пробовала мясо не не кушать... не могу. Сил вообще нет и голова не работает.

Света, это я подтролливаю))) всему есть разумная мера, глупость нам не нужна, согласна с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:02 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
логично 8)
то есть вы в качестве контролирующего органа, и тут в том числе? понятно, так и запишем.. :write: :ok:

Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:03 
Участник

хотя мясо я не могу есть, особенно в виде колбас и любого переработанного... не могу и все.. ем соевое мясо в супчике.. но как то без фанатизма.. а обувь - кожа, причем высококачественная.. и у меня даже дубленка с енотовым воротником есть..мндаа... висит три года ненадеванная..:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:15 
Активист

Автор темы

Икру купили на заводе оптом. С завода идет с доками. На ведре обозначена расфасовка и объем партии. Заказал им кто-то несколько кг, в ведре 27 кг, остальное предлагают по знакомым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:25 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
Икру купили на заводе оптом. С завода идет с доками. На ведре обозначена расфасовка и объем партии. Заказал им кто-то несколько кг, в ведре 27 кг, остальное предлагают по знакомым.

Понятно. Кто фасует? Маркировка банок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:33 
Участник

сначала надо определится с понятием "браконьеры" - это не те, кто губит природу, отнюдь))
а те, кто нарушает законы- иногда нелепые- нанося ФИНАНСОВЫЙ вред стране, которая наложила лапу не только на золото и черное золото, но и на ЖИВОЕ - то есть на внутренние резервы.

как коренная северянка скажу, что для РЫБЫ нет никакой разницы- кто ее выловит- человек с лицензией или без, сеть или удочка)) .
опять же- если частник дядя вася купит лицензию, засолит икру и рыбу и продаст ее- то никаких доков у него не будет. и это абсолютно не значит, что икра станет плохой и некачественной))

в связи с вышесказанным :write: 8) хочу заказать пару баночек икорки))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:36 
Активист

Автор темы

Евгения М.
Если Вы такая рьяная зоозащитница,не хотите заняться живодеркой Розой,которая жестоко убивает собак, при чем ворует хозяйских и сдает мясо по ресторанам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:39 
Участник

отлично, заказываю две баночки, запишите на мой счет :ok: :thank you:
и мигните в лс, когда и где. :thank you: {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:40 
Активист

Автор темы

икра средней соли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 13:56 
Новичок

Евгения М.

Поучаствовать в разборе неприятной ситуации в Щеглово с отстрелом собак не хотите? Может, с Вашим напором получится выстрелы в населенном пункте прекратить?

Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:08 
Участник

оплатила, жду :) :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:13 
Посетитель

Евгения М. писал(а):

Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.

Евгения, а почему же Вы не посчитали себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении - незаконном отстреле собак в Щеглово? По какой причине гражданская позиция проявляется выборочно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:13 
Участник

Leny2006 писал(а):
Евгения М.
Если Вы такая рьяная зоозащитница,не хотите заняться живодеркой Розой,которая жестоко убивает собак, при чем ворует хозяйских и сдает мясо по ресторанам

ой!) эт. слишком сложно, муторно и навряд ли получится.
а человек закончил юридический, имеет амбициозные планы.
и, судя по всему, главная задача - засветиться везде где только можно, заняв, в общем-то свободную на данный момент нишу.
удачи Вам, Катерина.М.!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:18 
Посетитель

Я думаю. что все понимают, что советам я не последую.
Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П?
Для тех, кто не в курсе, объясняю схему.
Есть дцать кг браконьерской икры, неизвестно где и в каких условиях хранившихся. Под эту партию покупается икра с завода или другого легального поставщика с документами. Развесная, что немаловажно. Легальная икра поставляется в магазины или общепит, а под документы фасуется и рапространяется по разным каналам икра браконьерская.
Когда дело касается своего личного брюшка или дохода (топикстартер, Вы же не благотворительностью для своей подруги занимаетесь, часть мзды идет Вам в карман?), то все зоозащитные и общечеловеческие принципы отбрасываются. Можно на сайтах и с пеной у рта кричать о том, что нельзя убивать тюленей, а касатка не в тех условиях содержится, но когда дело касается о вкусностях для собственного брюшка, да о шуршаньи в своем кошельке, то убийство животного (пусть это и рыба) браконьерских образом не имеет никакого значения. Вкусненько!!! Я понимаю, кризис, на стол что-то надо поставить. Но, неужели не противно самим то??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:26 
Участник

Противно(
Особенно то, что Вы строите из себя не весть что,
при этом этим не весть чем не являясь.
Выглядите, прямо скажем...,
противненько(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:28 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Евгения, а почему же Вы не посчитали себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении - незаконном отстреле собак в Щеглово? По какой причине гражданская позиция проявляется выборочно?

Евгения М., ответьте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:29 
Посетитель

Рикардовна писал(а):
Противно(
Особенно то, что Вы строите из себя не весть что,
при этом этим не весть чем не являясь.
Выглядите, прямо скажем...,
противненько(

В чем? В том, что я пытаюсь объяснить, что поддерживать браконьеров, не есть порядочно, особенно для тех, кто считает себя зоозащитником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...КамчатскаяСообщениеДобавлено: 17 дек 2014, 14:30 
Посетитель

Alex14 писал(а):

Евгения М., ответьте пожалуйста.

Я ответила в соответствующей теме.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]