Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снова моя девочка предложила икру,кто брал кажется всем понравилась. Собираю заказ для бесплатной доставки. Икра с Камчатки во вторник нужно сказать сколько я возьму
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 05 мар 2015, 00:07, всего редактировалось 7 раз(а).
На себе знаю, что модераторы очень строго следят за соблюдения пункта правил, предусматривающих оставление телефона при создании новой темы в некоторых разделах форума, в том числе, "Барахолка". Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?
На себе знаю, что модераторы очень строго следят за соблюдения пункта правил, предусматривающих оставление телефона при создании новой темы в некоторых разделах форума, в том числе, "Барахолка". Тема висит несколько дней, телефона в главпосте нет. Почему, не подскажите?
- ЗАПРЕЩЕНО создавать заголовки типа "Срочно", "Помогите", "Котята", "Вопрос" и т.д. Название темы должно точно отражать ее суть - ЗАПРЕЩЕНО создавать дубли уже имеющихся тем - ЗАПРЕЩЕНО использовать CapsLock и больше одного восклицательного/вопросительного знака подряд в названиях тем - НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ТЕЛЕФОН при создании тем в разделах "Скорая помощь", "В хорошие руки...", "Потерянные", "Найденные", "Домашние щенки/котята...", "Есть руки", "Передержка..." - Вы можете загружать до 5 ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ фото ( до 100 килобайт). Дополнительные фото загружаются через Радикал и только с ПРЕДПРОСМОТРОМ (инструкция по размещению фото здесь)
Заголовок сообщения: Re: Продается красная икра к новому году...Камчатская
Добавлено: 17 дек 2014, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а вы спросите себя: почему меня это так беспокоит?) это первый вопрос, который следует задавать себе в любых случаях, ктогда что-то идет не так,. - "Что для меня в этой ситуации?" Есть дела мои собственные, есть дела других людей, и есть дела Божьи. И здорово, когда мы не смешиваем одно с другим и даем возможность каждому проявлять собственную ответственность, не вмешиваясь при этом. - имхо, разумеется. Хотя в целом с вашим мнением согласна полностью, предпочитаю не эмоционировать на чужие дела.
а вы спросите себя: почему меня это так беспокоит?) это первый вопрос, который следует задавать себе в любых случаях, ктогда что-то идет не так,. - "Что для меня в этой ситуации?" Есть дела мои собственные, есть дела других людей, и есть дела Божьи. И здорово, когда мы не смешиваем одно с другим и даем возможность каждому проявлять собственную ответственность, не вмешиваясь при этом. - имхо, разумеется. Хотя в целом с вашим мнением согласна полностью, предпочитаю не эмоционировать на чужие дела.
Я не эмоционирую. Зоозащита не есть равно природоохрана, но для для меня зоозащитная деятельность связана не только со спасением кошек и собак. Если есть подозрение, что эта тема небольшой канал сбыта браконьерской икры, значит, этот канал нужно закрыть. Вот и зоозащита.
Добавлено: 17 дек 2014, 12:55
Старый знакомый
Надежда фото писал(а):
кстати, абсурд наверное еще и то, что на зоозащитном сайте полно мясоедов и любителей кожаной обуви.. вот это точно безобразие!
Какая глупость! если мы не будем носить кож.обувь и не есть мясо, поверьте, ничего не изменится. А вы носите обувь из кожзам? И мясо не едите? Вам везет... Я пробовала мясо не кушать... не могу. Сил вообще нет и голова не работает.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 17 дек 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2014, 13:01
Участник
sveta1963 писал(а):
Какая глупость! если мы не будем носить кож.обувь и не есть мясо, поверьте, ничего не изменится. А вы носите обувь из кожзам? И мясо не едите? Вам везет... Я пробовала мясо не не кушать... не могу. Сил вообще нет и голова не работает.
Света, это я подтролливаю))) всему есть разумная мера, глупость нам не нужна, согласна с вами.
логично то есть вы в качестве контролирующего органа, и тут в том числе? понятно, так и запишем..
Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.
Добавлено: 17 дек 2014, 13:03
Участник
хотя мясо я не могу есть, особенно в виде колбас и любого переработанного... не могу и все.. ем соевое мясо в супчике.. но как то без фанатизма.. а обувь - кожа, причем высококачественная.. и у меня даже дубленка с енотовым воротником есть..мндаа... висит три года ненадеванная..
Добавлено: 17 дек 2014, 13:15
Активист
Автор темы
Икру купили на заводе оптом. С завода идет с доками. На ведре обозначена расфасовка и объем партии. Заказал им кто-то несколько кг, в ведре 27 кг, остальное предлагают по знакомым.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Икру купили на заводе оптом. С завода идет с доками. На ведре обозначена расфасовка и объем партии. Заказал им кто-то несколько кг, в ведре 27 кг, остальное предлагают по знакомым.
Добавлено: 17 дек 2014, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
сначала надо определится с понятием "браконьеры" - это не те, кто губит природу, отнюдь)) а те, кто нарушает законы- иногда нелепые- нанося ФИНАНСОВЫЙ вред стране, которая наложила лапу не только на золото и черное золото, но и на ЖИВОЕ - то есть на внутренние резервы.
как коренная северянка скажу, что для РЫБЫ нет никакой разницы- кто ее выловит- человек с лицензией или без, сеть или удочка)) . опять же- если частник дядя вася купит лицензию, засолит икру и рыбу и продаст ее- то никаких доков у него не будет. и это абсолютно не значит, что икра станет плохой и некачественной))
в связи с вышесказанным хочу заказать пару баночек икорки))
Добавлено: 17 дек 2014, 13:36
Активист
Автор темы
Евгения М. Если Вы такая рьяная зоозащитница,не хотите заняться живодеркой Розой,которая жестоко убивает собак, при чем ворует хозяйских и сдает мясо по ресторанам
Добавлено: 17 дек 2014, 13:56
Новичок
Евгения М.
Поучаствовать в разборе неприятной ситуации в Щеглово с отстрелом собак не хотите? Может, с Вашим напором получится выстрелы в населенном пункте прекратить?
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Ни в коем разе. Просто сознательная гражданка, которая считает себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении. Особенно, если это природоохранные преступления. Животных жалко. Рыб тоже.
Евгения, а почему же Вы не посчитали себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении - незаконном отстреле собак в Щеглово? По какой причине гражданская позиция проявляется выборочно?
Евгения М. Если Вы такая рьяная зоозащитница,не хотите заняться живодеркой Розой,которая жестоко убивает собак, при чем ворует хозяйских и сдает мясо по ресторанам
ой!) эт. слишком сложно, муторно и навряд ли получится. а человек закончил юридический, имеет амбициозные планы. и, судя по всему, главная задача - засветиться везде где только можно, заняв, в общем-то свободную на данный момент нишу. удачи Вам, Катерина.М.!)
Я думаю. что все понимают, что советам я не последую. Интересно, где ярая защитница всего живого Ольга П? Для тех, кто не в курсе, объясняю схему. Есть дцать кг браконьерской икры, неизвестно где и в каких условиях хранившихся. Под эту партию покупается икра с завода или другого легального поставщика с документами. Развесная, что немаловажно. Легальная икра поставляется в магазины или общепит, а под документы фасуется и рапространяется по разным каналам икра браконьерская. Когда дело касается своего личного брюшка или дохода (топикстартер, Вы же не благотворительностью для своей подруги занимаетесь, часть мзды идет Вам в карман?), то все зоозащитные и общечеловеческие принципы отбрасываются. Можно на сайтах и с пеной у рта кричать о том, что нельзя убивать тюленей, а касатка не в тех условиях содержится, но когда дело касается о вкусностях для собственного брюшка, да о шуршаньи в своем кошельке, то убийство животного (пусть это и рыба) браконьерских образом не имеет никакого значения. Вкусненько!!! Я понимаю, кризис, на стол что-то надо поставить. Но, неужели не противно самим то??
Евгения, а почему же Вы не посчитали себя обязанной уведомить компетентные органы о возможном преступлении - незаконном отстреле собак в Щеглово? По какой причине гражданская позиция проявляется выборочно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3