Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу собак определенных пород для участия в фотосессиях TFP
Добавлено: 17 дек 2014, 00:23
Посетитель
Автор темы
Друзья, мне для портфолио нужно больше фотографий. Может вы хотите фото на память себя и своих питомцев? Фотосессия займет всего час, для вас она будет бесплатна, вам останутся фото на память (15-20 обработанных и исходники). Пишу породы, которые мне интересны для фотосъемки, поэтому именно их пофотографировала бы бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу собак определенных пород для участия в фотосессиях TFP
Добавлено: 17 дек 2014, 03:08
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Немецкие доги, парочка, рыженькие, не надоть?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Ищу собак определенных пород для участия в фотосессиях TFP
Добавлено: 17 дек 2014, 09:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
большой черный чау-чау очень гармонично смотрится на снегу
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 дек 2014, 10:51
Участник
У нас две чишки, длиношерстная и короткошерстная, мелкие, может сгодяться, фоткаться любят, длиношерстная еще и позирует)) приехать можем сами, а так мы на Черной речки если что)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 дек 2014, 12:12
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дайна обалденные фото!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
можно) у мну два штука и в соседнем доме ещё два штука моих пристроенных. Но ! мы- область...(35 км по Новоприозерскому.. от Меги -Парнас до нас 20 мин- зато снег есть,не то,что в городе)
хотя....Боря почти англик. судя по размерам.. надо кормить меньше,наверное...
Ну надо же, какие звери чудесные! К таким не только в область, на край света можно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 фев 2015, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 фев 2015, 23:03
Посетитель
Автор темы
я кому-то писала, но тогда никто не мог, потом у меня было много дел и сюда долго не заходила, сейчас вот увидела)) пишите мне лучше ВКонтакте, там я всегда бываю - vk.com/kimmykimmy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0