Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это точно даром, выкидывать жаль, заберите, пожалуйста, медикаменты:
1) Цефтриаксон 3 флакона - годен до авг. 2015 2) Трихопол 9 таб. - до авг. 2016 3) Сумамед 4 таб. - до сент. 2015 4) Натрия хлорид 0,9% около 100 мл - до марта 2016, хранился в холодильнике 5) Новокаин 2,5 упаковки, ампулы по 10 мл - до сент. 2016 6) Диоксидин 1% 5 ампул по 10 мл - полгода просрочен
А также кроссовки из Ленты, цв. голубой, р-р 37. Рука уже поднялась выкинуть, а ноги не идут)
Это тоже отдам, хотелось бы какую-нибудь плату, но на Ваше усмотрение Срочно съезжаю, поэтому до субботы надо избавиться:
1) Ортопедический матрас из Икеи вот такойhttp://www.i-kea.by/catalog/komnata_pod ... an_khaslum. На нём отлично спать и человеку! (сама сплю), но так как он описян и обкакан кисой, то предлагаю для собак, но это Вам решать! Мне его сейчас просто некуда забрать, хотя так жаль расставаться Весит 30 кг, размеры: 90/200/26 см
2) Лотос хрустальный разноцветный 3) Конвектор (или обогреватель настенный), цв. белый. http://www.osko.ru/product/2 - похожий, только без ножек, так как настенный. 4) Термос 0,5 л 5) Фонтанчик "лягушата" 6) Плитку электрическую 1-комфорочную 7) Краска влагостойкая Текс почти полная и губка к ней - ДАРОМ Зеркало, плюшевую пчёлку и разные мелочи, в том числе и волчки для детей, которые недавно тут обсуждали... И некоторые вещи из старой темы viewtopic.php?f=82&t=128714&p=4992471#p4992471
p.s. Очень буду благодарна не деньгам, а передержке моей собачке на неделю, пока не решу проблему с этим съездом В пятницу её надо куда-то деть, иначе мы обе на улицу Корм наш, могу платить 150-200р/день. Прошу тут о перепосте!https://vk.com/club20307671?w=wall-20307671_3841%2Fall
_________________ Делай добро и беги!
С миру по нитке...
Люди в блокаду хлебом делились...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 06 апр 2017, 16:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам за Вашу плату матрас и др. до субботы!
Добавлено: 17 дек 2014, 18:49
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
А лотос хрустальный и ракушки морские еще не забрали? Лотос такой я когда-то разбила, вот пичалька была у мужа он его очень любил если это то, о чем я думаю)) А ракушки я очень люблю И цену бы узнать...
Если точно сможете забрать, то скажите! Я сегодня вещи подруге отвожу, ракушки туда тоже закинула, но подруге они не принципиальны!
Добавлено: 17 дек 2014, 18:55
Посетитель
Автор темы
ирина13 писал(а):
напомните откуда забирать? а собачку нашли куда пристроить?
Давайте я вместе с другими вещами Елена60 передам, сможете у нее забрать? Насчет собачки пока 1 звонок только был, дали номер Елены с Кировского р-на, надо будет договориться с ней. Я не знаю, что за передержка и очень волнуюсь
Добавлено: 18 дек 2014, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, матрас ведь не сгибается, не складывается? Мне некуда, нет-нет... Вещи все пристрою, подержу несколько дней. А матрас куда ж?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 дек 2014, 23:57
Старый знакомый
Катя не может дозвониться до Вас, чтобы договориться вещи забрать. Пожалуйста, звоните ей срочно, копирую: _____________________________
не могу дозвониться - 2-й день трубку не берет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Московская-Выборгская
Вот телефон Кати Kcat, она ждет, может, я не тот тел. написала ей.
Это мое обращение к автору темы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 19 дек 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2014, 02:10
Посетитель
Автор темы
А у кого-нибудь будет газелька? Нашла передежку собачке, как раз туда и матрас можно отдать Новгородская область, за день можно съездить туда-обратно. Платно.
Добавлено: 19 дек 2014, 03:47
Старый знакомый
На неделю в Новгородскую?? Так Вы ж не успеете вернуться за ней! Вы же хотите к Новому году попасть за тридевять земель, говорили, что с собачкой...
Добавлено: 19 дек 2014, 04:02
Старый знакомый
герта! Простите! Проверила все письма свои: напутала Ваш телефон в адрес Кати. Одну цифру не туда пальцем тыкнула...
Вот случилось... Извините! Написала Кате Ваш телефон правильно.
Добавлено: 19 дек 2014, 16:26
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
На неделю в Новгородскую?? Так Вы ж не успеете вернуться за ней! Вы же хотите к Новому году попасть за тридевять земель, говорили, что с собачкой...
Всё меняется не очень то и нужны мы с собакой в родном доме, как выяснилось Буду жить в Питере, пытаться зарабатывать столько, чтобы вернуть моего ребёнка! В Новг.обл. решила на длительную передержку отдать, пока тут буду крутиться. Там деревня - ляпота для собаки! И по цене потяну, и душа спокойнее будет, чем на городскую отдавать! Буду ездить навещать!!! Хотелось бы сразу завтра туда отвезти, но за день уже ничего не найду(( придется сперва в город за 400р/день
Добавлено: 19 дек 2014, 18:54
Посетитель
Автор темы
ирина13 писал(а):
есть же по 4500 в месяц,это не 400 в день. жалко собаку.
Я остановилась на таком варианте: завтра на несколько дней (max неделя) отдаю на временную, ближайшую по расстоянию, передержку, а на след. неделе, как только найду машину, желательно в будни, мы поедем в Новгородскую область на передержку "Устричка" По описанию и фото условия там намного лучше квартирных, "гореловских" и пр. передержек. Девушка Алёна по общению и отношению к животным внушает доверие, я очень надеюсь, что мою трудную собачку передам в хорошие руки! А природа, ммм... По цене дешевле. Навещать постараюсь как можно чаще, хоть и на дорогу денюжка будет уходить. Там и для людей гостеприимная передержка Будет отпуск - можно туда ездить
Очень надеюсь, что мой выбор правильный Как ни крути, а сердце моё всё равно от разлуки с моей собакой разрывается Но после общения с "Устричкой" душа спокойнее
С миру по нитке...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 06 апр 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2014, 04:12
Старый знакомый
Как трудно жить... У нас на форуме HELP Ира, она сдавала комнату в двушке. Ира - супер хороший человек. У нее тоже, правда. собака. Но, может быть, они бы и подружились, Ира, наверное, пустила бы с собакой. Она в контакте у меня в друзьях: Ирина Бойцова. На днях говорила, что к Новому году закончат ремонт и сразу хотят своих пустить. Район... из головы вон. Девочки подскажут или звоните ей. Надо тел. найти. У меня моб. был потерян, все восстанавливаю.
Герта, к Вам Катя завтра приедет, но, может быть, теперь Вы не все ходите раздавать?
Добавлено: 21 дек 2014, 17:27
Старый знакомый
Герта, спасибо за конвектор, плитку, лампу. 500 р. Кате отдала. Одежда вся, кроме куртки, в стиралке = все отправится по назначению. Не поняла, что такое за лягушки, это и есть фонтанчик? Включила в розетку, рычит. Не поняла, все в кусочках, или разбито, или сборный фонтанчик, небольшой.
Лена Helvin хотела, это то, что надо? Забирайте или встретимся?.
Ирочка help готова Вам комнату сдать после Нового года, звоните ей. Я передала ей Ваш телефон.
Катя Kcat все привезла, да еще успела собачку перевезти. Спасибо, Катюша. Спасибо, Герта. Операция прошла удачно.
Добавлено: 21 дек 2014, 20:41
Старый знакомый
Конечно. Давайте на Пестеля днем, во время Вашего обеда? Сейчас все запакую, будет Вас ждать... боюсь трогать, там все как-то стеклянно. Керамика, кажется. Договорились. Ракушек нет. Два малюсеньких волчка, отдам знакомой кошке. Бесценная для меня книга: Советы ветеринара - англ.автор. Никакого корма, мясо, желтки, МОЛОКО.... сыр.... вот главные витамины для щенков и собак, чтобы не было рахита....
А наши все нельзя, нельзя....
Добавлено: 22 дек 2014, 00:15
Посетитель
Автор темы
Я рада, что всем всё понравилось! 500р получила, спасибо!) У фонтанчика есть некоторые детальки, которые должны отходить. Надеюсь, Вы о них, надеюсь, ничего не сломалось по дороге!) Книжку и термос кто-то тоже хотел, не помню, с телефона долго искать. А про куртку не помню, пальто может?) там на рукаве шов разошелся, на подстилку пойдет Некоторые вещи были чистые, ну еще раз постирали, ничего))) Спасибо огромное Катерине за помощь с собакой и вещами!!! И спасибо за предложение комнаты, Ирина мне сегодня звонила
С миру по нитке...
Последний раз редактировалось Добро-Бобро 22 дек 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
А матрас, если все получится, Оксана Ушакова из вк возьмет. Я, вроде, ее как раз в приютской группе нашла. Если не ошибаюсь, как раз "Брошенный ангел"...
Добавлено: 22 дек 2014, 06:25
Старый знакомый
Вот и славно. Если кто приедет за книжкой и термосом. конечно, отдам. А могу и себе оставить... Спасибо еще раз. Вещи едут за город, там нет стиральной машины, поэтому без разбора, отделив друг от друга... в машине. Стираю всегда все, не обижайтесь! Катя brtaza даже мне из Финки стиральный порошок привозила, зная о такой моей манере... так что, все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3