Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром, очень нужно.
Добавлено: 28 дек 2014, 20:54
Посетитель
Inna_k писал(а):
Специально никто, по контакту подраскидали.
понятно
я сейчас буду пристроенную кошечку убирать из альбомов Контакта, вместо неё везде этого рыжика размещу по возможности по стенам Контакта на следующей неделе покидаю, только с другим телефоном и слегка откорректированным текстом http://vk.com/muratiela?w=wall38780352_5741%2Fall
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Братьев не взяли, не отзвонились. Поэтому они снова ждут своих хозяев очень очень просим помощи пиаром!!!
На Варю ни одного звонка не было( на мой телефон) На рыжика рыжего пока тоже не было звонков.
ну может сейчас все очнутся))) и поймут, что им не хватает кота для счастья)
Я 30.12 и 1.01 раскидывала рыжика с белой грудкой, и буду это делать через день в контакте. На других ресурсах пиарить не умею. В контакте и размещения прошу в группах и вешаю сама на открытые стены.
Вообще список для пиара обновила, изменила, что-то убрала, что-то добавила. Еще в процессе будут потихоньку изменения, обо всем буду сообщать.
В следующий раз макеты буду менять 23 ЯНВАРЯ. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии. Если никаких изменений нет - загружаю тот же самый макет.
И куда ж без традиционного ВНИМАНИЕ! Поговорим об окончании пиара. Я не буду теперь бегать по темам и контакту и спрашивать, нужен ли еще пиар. Телефон внизу главпоста, ссылка на тему в подписи. Всегда можно отправить смс о продолжении пиара, а на телефонах, даже самых простых, есть куча программ, чтобы настроить напоминание. Теперь вот так: Полный платный пиар. Срок закончился, молчание - пиар останавливаю без восстановления. Полный бесплатный пиар. То же самое. Только поскольку здесь без сроков - то устанавливаю отчетный период - месяц. Если молчание - пиар останавливаю без восстановления. Бесплатный пиар макетом в альбомах групп в контакте. Если надо продлить и снова загрузить макет - тоже пишите. Если молчите, макет удаляю.
Добавлено: 11 янв 2015, 15:56
Посетитель
Лидия Васильевна сказала, что Варе уже 5 месяцев, а Тома и Джери она может отдать отдельно друг от друга Серый при чужих вылазит, а черно-белый прячется, но оба контактные и ласковые с теми кого знают. Договорились, что черно-белого зовут Том, а серого Джерри
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
девочки, Лидия Dасильевна попросила пока остановить пиар Вари. Она нашла сегодня ей знакомые ручки, в след.пятницу забирают, если ничего не изменится..... mashka-romashka
Добавлено: 12 янв 2015, 00:04
Старожил
ingadinga писал(а):
девочки, Лидия Dасильевна попросила пока остановить пиар Вари. Она нашла сегодня ей знакомые ручки, в след.пятницу забирают, если ничего не изменится..... mashka-romashka
Девочки, рыжик с белой грудкой вчера уехал домой!!!! на испытальном сроке:) но тк как я только позавчера его пиар оплатила, у нас есть место на платный пиар кого-нибудь))) вместо рыжика с белой грудкой.
Добавлено: 14 янв 2015, 22:42
Посетитель
ingadinga писал(а):
никто не ответил, поэтому ЛЕЛИК полосатый - на платном паире
Платные пиарщики обычно не любят когда кто-то пиарит животное вместе с ними.
Уточните, пожалуйста: мне ближайший месяц лучше Лелика не пиарить совсем, или я могу раз в неделю кидать его по стенам и в какой день недели? Я пиарю только по Контакту.
Платные пиарщики обычно не любят когда кто-то пиарит животное вместе с ними.
Уточните, пожалуйста: мне ближайший месяц лучше Лелика не пиарить совсем, или я могу раз в неделю кидать его по стенам и в какой день недели? Я пиарю только по Контакту.
Пираит Тишка, она по стенам не пиарит, размещает в альбомах и на досках. Когда она пиарит моих, то я все раскидываю по стенам параллельно. Уточнила, она сказала, что на стены можно спокойно размещать
Девочкиulibkamarina разместит мраморного рыжика на досках!!! и по контакту раз в неделю!!! если кто то будет его раскидывать, пожалуйста с ней согласуйте день
я пока пас....надо со своими разобраться чуть чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2