Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
гиза писал(а):расскажите, как делается пиар и что он в этом случае собой подразумевает (но не в контакте) - меня там нет
Размещение информации в наибольшем количестве мест,чтоб зверики встретились с потенциальными хозяевами.Есть раздел Советы по пристройству,там дается много досок для пиара,газеты и т. д.
Помощь очень нужна!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Здрасти всем,и спасибо огромное за участие и за помощь,одного щеночка у нас берут соседи сегодня,ещё шестро осталось,я так поняла ,что нужно составить текст?,но честно говоря я не умею этого делать,т.к. впервые оказалась в такой ситуации,но я могу написать как было и как сейчас есть,и может кто-нибудь,у кого есть время отталкиваясь от моих данных составит текст,или мой возьмёт,какой уж есть,самое ведь главное выставить,главное что у каждого есть шанс на жизнь,и у них тоже.
я это уже писала но напиши заново.Ёе выкинули из проезжающей машины,она Соня (так зовут собаку) жила на улице с августа,кто-то подкармливал,жила на улице и месяц назад родила семерых щенят под порогом,перед входом в подъезд,там был сильный сквозняк и холод,ведь на улице уже было -8,на четвёртую ночь её били арматурой,пытались забить,но она далеко лежала накрыв собой щенят,и терпела всю эту боль,скулила,плакала,на утро мы её достали надо было уезжать домой,мы знали,что если оставим её этот день будет последний длянеё и щенят,лишь одна мысль о том ,что может быть ночью заставляля вздрагивать,щенят тоже достали,всех семерых,они такие крохи были,одно то что они выжили в таком холоде и на таком сквозняке,уже настоящее чудо,их привезли домой,хотя у нас у самих две взрослые кошки,а кот вапще сердечник,очень переживает всё это.В субботу щенятам был месяц,очень все карошенькие,три чёрных,три серых и один рыженький,все просто лапочки,спят как дети,сопят,крехтят,едят очень харашо,писать ходят к входной двери,видим Соня научила,она хорошая мама.Соню водили к ветеренару сказали что ей 1,5 года ,и она здорова,зубы прекрасные,вобщем собака здоровая и молодая,видимо это её первое семейство,она и лапку подаёт и в туалет просится,очень дружелюбная.Вобщем если кто может помогите,если что не понятно то спрашивайте.очень надеюсь что у них всё сложится,не хочу пока в приют обращаься,мне рассказали что там могут сделать,к ним привыкаешь,и очень хочется что бы такие мальнькие щенятки ,которые зависят только лишь от нас,нашли хороший дом.
Люди непостоянны в своих привязанностях. Иногда, приведя в дом щенка, они радуются его присутствию в своей жизни – до тех пор, пока щенок не станет взрослым – а это происходит довольно быстро. Потом от собаки избавляются и заводят нового щенка. Иногда – собаку выкидывают, когда она стареет… Человеческое сердце окаменело в жизненных баталиях.
Соня – не старая собака, ей всего лишь полтора года, но повидала она многое. Соню в августе выкинули из проезжающей машины, как фантик от конфеты… И она осталась одна на улице – не умея за себя постоять, не зная, как добыть еду… Людей, живущих неподалеку, сначала тронула беда молодой собаки, и они подкармливали ее. А месяц назад, когда у Сони под порогом подъезда родились семь очаровательных щенков, людская доброта ночью крепко спала, укрывшись с головой одеялом – чтобы не слышать, как собаку, которая не умеет кусаться и огрызаться, били железной арматурой. Били по голове, телу, куда ни попадя, били насмерть. Соня плакала, но терпела – она закрывала своим телом щенков. Она не знала, что человека можно отогнать, укусить, что человек тоже может испытывать страх и боль. Для нее человек – это Бог, и она могла бы отдать свою жизнь. Но, как всякая мать, отказывалась принести в жертву своих детей…
Соне все-таки повезло. Ее спасли владельцы двух представителей кошачьего племени. Они не смогли пройти мимо и оставить собаку и щенков на растерзание. Так Соня и месячные щенки – три черных, три серых и один рыжий – и живут у этих добрых людей. Но они не могут остаться здесь на всегда – кошки с трудом переносят наличие в доме собаки и шестерых щенков (один щенок уже нашел себе новый дом и хозяева ему очень рады). Щенята и их мама здоровы, мама Соня терпит до прогулки, а своих детей научила пока ходить в туалет у входной двери на газетку… Щеночки хорошо кушают, с удовольствием играют, а когда спят – сладко причмокивают и сопят, видя во сне своих будущих Хозяев, которые никогда не выкинут собаку из машины…
Соня дает людям лапу и с благодарностью заглядывает в глаза… А еще в них – надежда. Она все еще верит людям. И все еще надеется, что где-то ее ждут. И когда ее детки, которых она так самоотверженно защищала, разъедутся по своим новым домам, она тоже с удовольствием составит счастье какого-нибудь, самого лучшего, Человека…
Щенков осталось двое - Витька и Димка. Только Витька - это девочка, не путать. Ну, и конечно Соня осталась.
Остальных раздали.
Эти двое уже подросли чуть-чуть, и, похоже, что в отце их что-то от кавказской овчарки было. Не без этого однозначно. Малыши крепкие, игривые. Явно хотят больше внимания.
Соня молодцом. Такая же красивая и добрая. Удивительно спокойная, но отнюдь не меланхоличная собака. Окрас необычайный - такое чувство, что Юрий Энтин, придумывая мультфильм "Голубой щенок", смотрел на неё. Так что, если хотите иметь частичку неба у себя дома - Соня для вас.
Я тоже не знаю. Хотелось бы, чтобы уважаемые модераторы перенесли тему в основной раздел.
Щенки ещё есть, их надо скорее пристраивать, как и их маму Соню.
Они растут. Требуют большего внимания и большего ухода. Сама девушка Катя и её мама уже не справлятся с ними, так как дома бывают теперь совсем редко - с утра до вечера на работе. Тем более у них ещё два представителя кошачьего семейства.
Друзья, ещё раз прошу не проходить мимо этих собачек. Я понимаю, что на этом форуме описываются и случаи из ряда вон выходящие и из разряда SOS, и случаи, когда подбирают одну собачку, и с чувством, с толком пытаются её пристроить.
Но здесь эти малыши как снег на голову свалились, да и ещё при том, что никогда в этом доме не было собак, а тут сразу ВОСЕМЬ! Просто не смогли пройти мимо... Честь и хвала автору темы, её маме и сестре, которые терпеливо искали хозяев для них. Для ПЯТЕРЫХ нашли - это здорово. Но сейчас уже сил не хватает. Усыплять очень не хочется, но если хозяев не найдут в ближайшее время... Соню-то возьмут в приют, а вот малыши ещё малыши.
Девушки,добрый всем день! Приехала из Печор.Кто-то есть в он-лайн?ничего не видно((( научите выставить фото мастино-наполетано-кто их знает,этих собак?Кира