Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нуждается в теплом и любящем доме котенок-подросток Лилёк. Ему 7 месяцев, он очень ласковый и умный мальчик! Помогите ему найти. Когда ему был месяц от роду, его отобрали у детей, которые его закапывали в песок. С тех пор он так долго сидит на передержке. Умный, чистенький, здоровенький, ласковый!!! Помогите найти ему дом! Это малыш из той же кошачьей семьи, речь о которых шла в этой теме!
В одном доме в поселке одни алкаши сменяют других. Дом полуразрушенный. Последний раз въехали какие- то малолетки девочки. Пьют, гуляют, дерутся. Привезли с собой кошек. Перса и обычную. Кошек не кормили. Перс еле выживал. Истощал. Но его (вернее ее)забрала с улицы на кураторство Ольга ols. Вторая кошка по весне родила котят. Им сейчас пол годика где то. Может чуть старше. Сейчас вроде все из дома уехали. Кошек бросили. Голодные, за еду на тебя прям прыгают. Мамочка домашняя, ласковая. Котята привыкли с детства болтаться в огороде. Но тоже не дикие. Глазки чистые. Инфекций там вообще не наблюдалось никогда. На вид абсолютно здоровые Кормлю раз-два в месяц, когда там бываю. Заниматься в силу личных обстоятельств, очень серьезных, ими не смогу. И не создать тему, не смогла. Может кто-нибудь сможет взять хоть по одному на кураторство... Маму кошку и котенка мальчика забрала куратор nataliar Котенок девочка уехала на ПМЖ к Марии Никитиной
Подросток мальчик дома
Подросток девочка дома
Фин. отчет Приход: 300 р. от клубники 400 р. от lotos2012 1000 р. от Светланы Игоревны 1500 р. от ullikk Итого: 3200 р.
Расход: 600 р. Сыворотка котенку мальчику на 3 дня 2600 р. корм и наполнитель Итого: 3200 р.
8-921-985-38-88 Анна (с 15 до 24 ч)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 янв 2015, 21:47, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алкаши и их выкинутые кошки. Ломоносовский р-н. Маму забрали, остались одни дети. Выживать...
Добавлено: 20 дек 2014, 04:27
Частый гость
Автор темы
Наталья, как мамочка? Если не сложно, держите иногда в курсе меня, буду вам очень благодарна! Очень ласковая кошечка. Так доверчиво поехала в новую жизнь
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 20 дек 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Алкаши и их выкинутые кошки. Ломоносовский р-н
Добавлено: 21 дек 2014, 23:48
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
перепост +9
спасибо большое за помощь! Если девочку забирают, то мальчишка у нас один остается. Я на него создам новый пост, как с девочкой окончательно все вопросы решим с переездом
Огромное спасибо, что на тему эту отзываетесь! Что помогли уже мамочку устроить, девочке вот повезло! Не сомневаюсь, что и мальчика заберут!
Машина есть, живу в Озерках. Вот сижу думаю как забрать, жаль вчера-сегодня пораньше тему не увидела, выходные ж были. А от маршрутки там далеко, если после работы рвануть. И еще мне на первое время надо клетку найти, а то дома помимо кошки еще три собаки. Жаль, что их там никто приютить не может. холодно стало.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Алкаши и их выкинутые кошки. Ломоносовский р-н. Маму забрали, остались одни дети. Выживать...
Добавлено: 22 дек 2014, 00:12
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Машина есть, живу в Озерках. Вот сижу думаю как забрать, жаль вчера-сегодня пораньше тему не увидела, выходные ж были. А от маршрутки там далеко, если после работы рвануть. И еще мне на первое время надо клетку найти, а то дома помимо кошки еще три собаки. Жаль, что их там никто приютить не может. холодно стало.
Мария, с Озерков сюда очень удобно через КАД через Кронштадт, тоже минут 40. Они в любом случае никуда не денутся до следующих выходных. От метро Автово идет прямой автобус - маршрутка до самого поселка, тут я могу встретить. Идти от остановки 3-4 минуты. И обратно до метро Автово тоже автобус соответственно. Только вечером в полной темноте тяжеловато немного,хотя.... Тут не один фонарь не работает. Но маму мы забрали в полной темноте! Они на еду обычно моментально прибегают и бери любого. Правда поимкой мамы мы их слегка напугали, но это ерунда. Один раз только вечером я не дозвалась совсем..Не знаю, где они всей семьей тусили...
Добавлено: 22 дек 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
от собак особо не шарахались они, но моя собака их изрядно даже через наш забор запугала...ну вот очень плохо она относится к кошкам... т.к. Грета, учуяв их, чуть ли не забор сносила бросаясь, то они стали немного от собак шарахаться...
Нет, до выходных я точно ждать не буду! про клеточки тоже уже проконсультировалась, еще про карантин узнаю, моя не привита. Надеюсь завтра все решу и послезавтра заберу. Срочно надо на мальчика ручки, ну как он один останется?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 22 дек 2014, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Никитина Мария через Кронштадт ехать и правда минут 40 на машине и там уже движение не такое сильное
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 22 дек 2014, 02:03
Частый гость
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Нет, до выходных я точно ждать не буду! про клеточки тоже уже проконсультировалась, еще про карантин узнаю, моя не привита. Надеюсь завтра все решу и послезавтра заберу. Срочно надо на мальчика ручки, ну как он один останется?
Единственный день, когда меня не будет весь день и допоздна, и я не смогу приехать туда, это вторник (послезавтра). Сосед, который мог бы показать место работает часов до 19-20... Я точный адрес могу написать в личку, объяснить по телефону как идти. Или давайте планы на девчонку перенесем на среду или четверг. Четверг я буду там целый день, вечер, ночь. В среду максимум уеду в магазин, но это не на весь день, и могу планы в среду под вас скорректировать.
Срочно нужен новый пост на мальчика! ну как его одного там оставлять пропадёт же один,они с сестрёнкой греют друг друга... ,не бросайте его одного, возьмите к сестрёнке в клеточку,мальчишки быстро пристраиваются.. у меня за неделю было 5 ручек на 1го полосатика...тем более он ласковый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1