Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 15 дек 2014, 01:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая красота живет на заводе в неотапливаемом помещении...
Цитата:
У какого-то заведующего кафедрой есть то ли дедушка, то ли бабушка, и когда у них много котят, то они звонят ей/ему, платят денежку, а она их идет продавать на рынок. Наивные люди. Я им попыталась объяснить, что котят их просто в помойку выбросили. А сейчас там столовую закрыли, так что теперь их никто не кормит.
Спросили у местных про дезинфекцию, оказывается травля происходит каждые два месяца...
Могу и хочу поучаствовать в процессе, как определитесь по времени - наберите меня. Я просто ещё на остальных посмотреть хочу... пока просто посмотреть...
3) В другом месте нашли нечто рыжее и даже пушистое, по возрасту подросток или недокормыш. Скорей всего тоже беременное. Мне. Возможно с травмой хвоста (я увидела залысины, но воможно колтуны, а возможно и переломы).
По рыжей отписываюсь - я забрала на кураторстве. И взяла на неё 3500руб. (Это с расчетом, что это беременная кошка под стерилизацию). В эту сумму входят стерилизация в СК, обработка от блох, просвет на лишай, экспресс-тест на панлейку, и анализы на ринотрахеит и кальцивироз. Пока, ввиду отсутствия вечером времени, стоит в переноске на кухне. Завтра после утреннего отлова, часам к 12 поедем в клинику, потом отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... Цена их жизни - 3 500 руб.
Добавлено: 20 дек 2014, 04:13
Посетитель
Автор темы
Ну Настя в общем-то отписалась уже
Беременная кошь на передержке. В воскресенье стерилизация, потом кошка отправляется обратно на завод...
У нас 2 проблемы...
1. Меня в воскресенье не будет в городе. Кто может отвезти кошку на стерилизацию и обратно на передержку? пр. Энтузиастов -> Филлмора (надо быть к 17:00) -> пр. Энтузиастов
2. На заводе остались два котенка. Сидят в переноске. Срочно нужен куратор и передержка! Завтра котят выпускают обратно на завод А там холодно очень
Кототушка, к счастью оказалась котом. Причем молоденьким (пол года примерно, кастрировать рано). С ушным клещем и аццкими колтунами. Уши почистили, взяли соскоб на клеща, назначили лечение. С хвостом сказали что непонятно, может был перебит, а может и нет. Вот это скорей всего он - хвост торчит своеобразно и узнаваемо: С кошками он нормально, только на него ссунь шипит, но это она из-за второй принесенной кошки... Потому как вторая посажена в клетку, т.к. очень страшно бросалась из переноски на других кошек. Пусть посидит присмотрится к коллективу... А мелкий слабенький какой-то, что даже не агрессивный. Сначала бегал кругами и суетился, а теперь изображает из себя коврик. Поползает-поползает и тихо вырубается в уголочке...
Можно я тут буду писать про котофея, пока свою тему не сделаю? Прочистила уши, закапала. Намыла, потому как он накакал под диванам и измазался. Разобрала колтуны... И получился вполне симпатичный миникотик. Сегодня сначала ныкался по всем углам, а вечером вылез такой красивый... Сел посредине комнаты и громко замурчал и начал перебирать лапками.
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 22 дек 2014, 14:01
Участник
Девочки, мне не положить деньгу, ЯК не принимает оплату Обещала, обещала и ... ни как... Скиньте в личку номер СберКарты попробую кинуть несчастную 1000руб. (попрошу коллегу)
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята от 1.5 до 6-и мес. на заводе. Погибнут... 2-м малышам срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 22 дек 2014, 14:26
Участник
Не понимаю, это только у меня не получается деньги положить на ЯК! Я всегда кидаю в Евросети, но на той неделе, в эти выходные у меня не принимали, говоря, что ЯК не принимает переводы! А в других темах девочки легко переводили (правда я не знаю, через Евросеть или через др.терминалы)
Не понимаю, это только у меня не получается деньги положить на ЯК! Я всегда кидаю в Евросети, но на той неделе, в эти выходные у меня не принимали, говоря, что ЯК не принимает переводы! А в других темах девочки легко переводили (правда я не знаю, через Евросеть или через др.терминалы)
Я вчера переводила в Связном на ЯК, перевод прошел.
Да ладно глаза - размер!!! Зубы у котофея уже взрослые, т.е. месяцев 6 ему есть.... А он раза в 2 меньше моего второго рыжика, которому 8 месяцев. Миникотик.
Какие новости? Настя скажите пожалуйста вам Лиза сколько денег передавала? Фин отчета нет и не будет я так понимаю..я передавала ей 3500 плюс еще в теме 1000 перевели..интересно просто куда и на что пошли эти деньги?
Какие новости? Настя скажите пожалуйста вам Лиза сколько денег передавала? Фин отчета нет и не будет я так понимаю..я передавала ей 3500 плюс еще в теме 1000 перевели..интересно просто куда и на что пошли эти деньги?
Мой рыжик пристроился 13 февраля. Вот моя сводная тема. А вот его новые фотчки:
На него было передано 3500р (с расчетом на беременную кошку), так что можно сказать, что он полностью был спасен за ваш счет!!! В клинике было потрачно 2110р (чек выше), ещё около 1000р на лекарства (на фото). И остальное потрачено на глистогонку и прививку.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 фев 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я только 1 рыжика взяла, который к нам вышел (думали кошка, не стали пересаживать, повезли в кошколовке). Беременной кошкой занялась Тимка (стерилизаия, отлежка, выпуск). Кто по итогам занялся котятами (черными) я так и не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2