Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Упс доча двойные все отдала(( ну тогда ток примем вдар у кого лишние..
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в дар волчки из О'кей
Добавлено: 15 дек 2014, 14:33
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
TOFSLA писал(а):
Лихо подрезали автора темы
Никто никого не подрезал лихо. Предлагала поделиться, но автор не написал какие нужны. Читайте предыдущий пост. Ну да давайте кучу тем по волчкам из окея создавать, чтобы не подрезать автора!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 16 дек 2014, 00:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, всем спасибо. Мне тоже достались волчки, еще даже не у всех, кто обещал забрали. Пока не дошли до них. Но дойдем! А если все же не получится по каким-либо причинам, уступим нуждающимся.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 16 дек 2014, 00:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Есть 2 на Большевиков, один судя по выложенным фото Ибо, а второго не опознала) Зеленые глаза на голубом фоне, малиновый? низ и четыре дырки в виде стрелок...
Я бы вот ещё смурфами бы поменялась, а то у меня народ страдает, что не всех собрали. Им бабушка специальную игру купила, где все персонажи нужны, но там только поле, а смурфы должны быть априори.
Добавлено: 16 дек 2014, 01:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
natella писал(а):
Может сначала автора спросить и она возьмет 7 штук....неприлично в чужой теме так себя вести
вы вообще сообщения в теме читаете? Мне предложили. Или вам поговорить захотелось? Не можете без этого? Нормальную тему, где могли бы обмениваться, дарить друг другу эти игрушки скандальные тетки - ПРЕВРАТИЛИ В СКЛОКУ!!! Автор темы, простите больше в теме Вас обирать не буду! Удачи!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
вы вообще сообщения в теме читаете? Мне предложили. Или вам поговорить захотелось? Не можете без этого? Нормальную тему, где могли бы обмениваться, дарить друг другу эти игрушки скандальные тетки - ПРЕВРАТИЛИ В СКЛОКУ!!! Автор темы, простите больше в теме Вас обирать не буду! Удачи!
Нина писал(а):
Знакомому ребенку очень нужны волчки, дособирать коллекцию, но акция к сожалению закончилась, помогите пожалуйста) у кого есть ненужные, возьму в дар.
BELINA писал(а):
Замечательная тема! Я тоже не отказалась бы от волчков, мы тоже их собираем! Кто поделится с нами?
НинаБу писал(а):
есть штук 20, забирайте кто угодно, самовывоз с парнаса
quote="BELINA"]
НинаБу писал(а):
есть штук 20, забирайте кто угодно, самовывоз с парнаса
Можно нам? Жду телефон в личку. [/quote] Вы здесь вообще при чем? Изначально тему создал автор и попросил эти несчастные волчки для малоимущей семьи. Вы беспардонно вторглись и чхать хотели, что тема не Ваша, что не мешало бы дождаться мнения автора, а уж потом,как говорится, что осталось попросить для себя... Тема ни про обмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3