Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgg1.jpgBezymyannyy.png
palevyy_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD7_5699.jpg
_77A5201_1mb.jpg
Marusya-1.jpgmikro~21.jpgl5dPvKpX8kE.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 17:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Суарес может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 00:34 
Новичок

Автор темы

В архив.

Последний раз редактировалось Елена ВКС 05 янв 2015, 01:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:24 
Старый знакомый

Елена ВКС писал(а):

Не оставьте без внимания и эту тему viewtopic.php?f=2&t=129483&start=0
Только читайте, пожалуйста, внимательно

Я в курсе и читаю более чем внимательно. ;)
Название "волшебного лекарства" то будет? Обещали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:26 
Свой на форуме

Елена ВКС писал(а):

Не оставьте без внимания и эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 83&start=0
Только читайте, пожалуйста, внимательно

для полноты viewtopic.php?f=2&t=126987&p=5063999#p5063999 и viewtopic.php?f=32&t=126057

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:27 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Оооо, вы много пропустили! Наслаждайтесь!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=130337

жесть :( :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:52 
Свой на форуме

Зайчона
в продолжение ТОЙ темы про суареса

Зайчона писал(а):
Сурика жаль? Ну так он пока еще рядом со мной, здесь, на этой земле, и мучений пока не испытывает. И я буду биться за него в лепешку, чтобы вытащить, хоть и понимаю, что возраст его значительно уменьшает шансы. Он реально уже старикашка, раньше пытались смотреть года по зубам, но вся прожитая жизнь у него в глазах. Если он сейчас сдастся, то мне придется это принять. И оправдываться ни перед кем я не буду. Я и так знаю, что сделала для него все, что могла и даже больше, как впрочем и он для меня.

Предлагаю все-таки тему оставить рабочей. Я готова сюда несколько раз в день выкладывать новости, если будет что выкладывать

вы подняли людей ночью, истеря про конец. но первый ваш утренний пост, далеко не маленький по количеству букв, посвящен отнюдь не суаресу. и до сих пор ни здесь, ни в той теме ни слова о прошедшей ночи. вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:00 
Новичок

Автор темы

cups писал(а):
вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.

Меня точно вчера колошматило. Оказывается, не могла войти в Мобильный банк, потому что на номере(Мегафон) был минус - смс не доходили. И поздно было обращаться к кому-то из близких, думала, может, на форуме кто откликнется - все в разное время сидят

Разговаривала с Ольгой, живой.
Сегодня в планах и Суареса и Дульсинею отвезти на УЗИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 15:49 
Бан

cups писал(а):
Зайчона
в продолжение ТОЙ темы про суареса

вы подняли людей ночью, истеря про конец. но первый ваш утренний пост, далеко не маленький по количеству букв, посвящен отнюдь не суаресу. и до сих пор ни здесь, ни в той теме ни слова о прошедшей ночи. вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.

Прошу прощения,а кто вчера с форума поднялся тут,да еще и ночью? Мне просто интересно.Поднялись люди, которые со мной всю ночь были на связи, люди из вк прислали денег на врача,чтобы вызвать на дом. А с форума кого лично поднял пост о критическом состоянии собаки? Он может и поднял людей,но явно не для того,чтобы помочь, люди уселись перед компом поудобнее как на шоу.
Единственная с форума кто реально поинтересовался собакой была Ничей Ежик. Так я и ответила на ее пост, больше на данный момент мне сказать нечего. Мы пока живы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 16:13 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А какие лекарства ему нужны и КТО их назначил если к врачу они не поехали??

:? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:08 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Температура еще вчера нормализовалась.

То ночью умирает, то, как оказывается, температура еще вчера уже была нормальной. К врачу не ездили, но деньги на волшебное лекарство, непонятно какое :? и кем выписанное, были нужны ночью. То карта заблокирована, то разблокирована. Видно Зайчоне скучно по ночам, не спится, тревожные мысли одолевают - что еще выдумать, чтобы денег дали и лишних, неудобных для нее вопросов, не задавали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 17:50 
Новичок

Автор темы

Из темы Суареса на ВХ:
"В течение 40 минут Суарес с Дусей выезжают к Рябининой. Если есть желающие помочь,поддержать, проконтролировать, пожалуйста, подъезжайте тоже туда, на Коломенскую 45
Мой телефон 8-953-370-48-21"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:04 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
А на вопрос что за лекарство и кем назначено так и не ответили... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 18:59 
Новичок

Автор темы

Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники, викасол(для Дуси)
Покупка обошлась на сумму 2 435 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 19:11 
Старый знакомый

Елена ВКС писал(а):
Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники, викасол(для Дуси)
Покупка обошлась на сумму 2 435 руб.

:O
Доксициклин - от 13-15 руб
Бактериофаг пио -от 600 до 800 руб
физраствор- от 36 руб
метрогил- от 25 руб
викасол- от 30 руб
Видимо подгузники которые купили Дусе на оставшуюся сумму сыграли роль панацеи в лечении Сауреса.
И для меня загадка, что из этого набора могло резко помочь Сауресу (допустим антибиотик, но он стоит как раз около 13 руб, естественно ОГРОМНАЯ сумма. :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 20:09 
Новичок

Автор темы

В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами, самые отважные - соберитесь, съездите, посмотрите на собак, ознакомьтесь с назначениями, чеками об оплате. Развейте свои сомнения, относительно сложившейся ситуации и тех представлений, которые у вас сложились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:27 
Старый знакомый

Елена ВКС писал(а):
В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами, самые отважные - соберитесь, съездите, посмотрите на собак, ознакомьтесь с назначениями, чеками об оплате. Развейте свои сомнения, относительно сложившейся ситуации и тех представлений, которые у вас сложились

А ЗАЧЕМ туда ехать?? Послушать какая Ольга крутая? Посмотреть на собак? Так я не врач, что мне на них смотреть?
Вы писали что СРОЧНО!!! надо 2500 на лекарства. На вопрос "какое" не ответили сразу.
Теперь названия вы выложили. И соответственно вам и задали вопрос, КАКОЕ из перечисленных лекарств является СКОРОПОМОЩНЫМ в той ситуации. Что прям срочно ночью на него надо такую сумму.
Ответить кстати можете?
Или это очередной пиарход был?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 21:32 
Посетитель

Елена ВКС писал(а):
В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами

Рада, за растущее благосостояние Зайчоны. Все верно делает. Правильно, надо приглашать на чай новых лохов, ой, пардон муа, спонсоров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:02 
Новичок

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А ЗАЧЕМ туда ехать?? Послушать какая Ольга крутая? Посмотреть на собак? Так я не врач, что мне на них смотреть?
Вы писали что СРОЧНО!!! надо 2500 на лекарства. На вопрос "какое" не ответили сразу.
Теперь названия вы выложили. И соответственно вам и задали вопрос, КАКОЕ из перечисленных лекарств является СКОРОПОМОЩНЫМ в той ситуации. Что прям срочно ночью на него надо такую сумму.
Ответить кстати можете?

Это не было пиарходом, я поддалась эмоции. Время было позднее - решила обратиться за помощью на форум, теперь жалею. Только усугубила ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 23:33 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Ответить кстати можете?

Скоропомощным был антибиотик широкого спектра действия.Доксициклин это капсулы,а нам нужно было то же самое действующее вещество,но в таблетках, Юнидокс Солютаб называется,оно явно дороже 15рублей. Пиобактериофаг встал мне в сумму более 1100 рублей за флакон. Физраствор я давно беру коробками. Ну и не забывайте, что стоимость лекарств в аптеке ночью в Пушкине может немного отличаться от того, чтобрали в расчет Вы.
Ерошка,я смотрю у Вас очень много свободного времени, и когда успеваете собаками заниматься? Вместо писаниныздесь могли бы подъехать сегодня на Коломенскую и помочь двум инвалидам сделать УЗИ,может и вопросы бы лишние отпали за ненадобностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 00:37 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Скоропомощным был антибиотик широкого спектра действия.Доксициклин это капсулы,а нам нужно было то же самое действующее вещество,но в таблетках, Юнидокс Солютаб называется,оно явно дороже 15рублей.

Ваша подружка написала про доксициклин, его и посчитала. Юнидокс Солютаб стоит кстати около 300 руб. Тоже не запредельная сумма. А речь шла о том, что СРОЧНО НУЖНО 2500 НА ЛЕКАРСТВА!
Теперь же оказалось, что СРОЧНО нужно только около 300 руб. :hmmm:
Зайчона писал(а):
Пиобактериофаг встал мне в сумму более 1100 рублей за флакон. Физраствор я давно беру коробками. Ну и не забывайте, что стоимость лекарств в аптеке ночью в Пушкине может немного отличаться от того, чтобрали в расчет Вы.

Физраствора КОРОБКА тоже была жизненно необходима именно на ночь?
Кстати дежурная аптека в Пушкине всего одна, и цены я там хорошо знаю. (дача у меня рядом, и езжу туда часто) Она очень и очень недорогая! ;) Многие ночные аптеки в городе рядом со мной гораздо дороже!

Зы: такие темы в ночи очень напоминают операцию по выкачиванию денег у населения, ибо по другому видимо из-за отсутствия финотчета уже не дают А как начинаются неудобные вопросы, так сразу съезжают на "а ты вот сам бы....."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 05:06 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Ваша подружка написала про доксициклин, его и посчитала. Юнидокс Солютаб стоит кстати около 300 руб. Тоже не запредельная сумма. А речь шла о том, что СРОЧНО НУЖНО 2500 НА ЛЕКАРСТВА!
Теперь же оказалось, что СРОЧНО нужно только около 300 руб. :hmmm:

Физраствора КОРОБКА тоже была жизненно необходима именно на ночь?
Кстати дежурная аптека в Пушкине всего одна, и цены я там хорошо знаю. (дача у меня рядом, и езжу туда часто) Она очень и очень недорогая! ;) Многие ночные аптеки в городе рядом со мной гораздо дороже!

Зы: такие темы в ночи очень напоминают операцию по выкачиванию денег у населения, ибо по другому видимо из-за отсутствия финотчета уже не дают А как начинаются неудобные вопросы, так сразу съезжают на "а ты вот сам бы....."

Сумма в 2500 была мной Лене озвучена на обследование в клинике,когда мы обсуждали,сколько надо найти денег,чтобы нам двинуться к врачу. Когда выезжала в аптеку, то не знала сколькочто стОит и во сколько мне все это обойдется. Я не понимаю, чего Вы переживаете, в аптеку не ездили, денег своих не передавали, да и с населения никто в этот раз ничего не "вытряс", так как мою кредитку разблокировали и я 2500 в аптеке заплатила с нее. Для меня нет неудобных вопросов, есть откровенно глупые. Ну и не то, чтобы не хочется на них отвечать, просто нет времени, да и жаль его тратить на пустую болтовню, которую Вы разводите. Вместо того, чтобы подсчитывать расходы двухдневной давности, помогли бы найти пиобактериофаг в городе за 600 рублей. Я бы Вам даже спасибо сказала. Вроде и привычным делом займетесь, да и реально поможете, раз так песу жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:14 
Посетитель

Зайчона писал(а):
да и с населения никто в этот раз ничего не "вытряс",

комментарии излишни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:22 
Свой на форуме

candy
:ok: :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:31 
Частый гость

candy
:D
Видимо , в этом и есть вся суть множества беспорядочных и хаотичных тем .
Режиссеры мыльных бразильских сериалов нервно курят в стороне ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив.СообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 10:55 
Новичок

Автор темы

Как сейчас говорят, вы сделали мой день :D :D :D :D я от души посмеялась
Больше на форум ни ногой, такие страсти кипят. Это не для меня - точно

Последний раз редактировалось Елена ВКС 17 дек 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:01 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Сумма в 2500 была мной Лене озвучена на обследование в клинике,когда мы обсуждали,сколько надо найти денег,чтобы нам двинуться к врачу. Когда выезжала в аптеку, то не знала сколькочто стОит и во сколько мне все это обойдется. Я не понимаю, чего Вы переживаете, в аптеку не ездили, денег своих не передавали, да и с населения никто в этот раз ничего не "вытряс", так как мою кредитку разблокировали и я 2500 в аптеке заплатила с нее. Для меня нет неудобных вопросов, есть откровенно глупые. Ну и не то, чтобы не хочется на них отвечать, просто нет времени, да и жаль его тратить на пустую болтовню, которую Вы разводите. Вместо того, чтобы подсчитывать расходы двухдневной давности, помогли бы найти пиобактериофаг в городе за 600 рублей. Я бы Вам даже спасибо сказала. Вроде и привычным делом займетесь, да и реально поможете, раз так песу жалко

Найти не вопрос:
http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1&free_str=Пиобактериофаг
Вбиваете нужное название и вперед!
А ваши способы развода населения на деньги я уже коллекционирую! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 14:10 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Найти не вопрос:
http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1&free_str=Пиобактериофаг
Вбиваете нужное название и вперед!
А ваши способы развода населения на деньги я уже коллекционирую! :D

Конечно, Вы-то разводите не население, а кураторов, которые в свою очередь разводят население {crz} В общем, делаете то же самое, только чужими руками {yee}
И я рада, что написав пост языком местных здесь зоозащитниц я лишилась многих странных вопросов. наконец-то мне удалось ответить на местном уровне, что вопросы отпали сами собой, зато тетки-то какобрадовались,увидев знакомые слова {crz}
Вобщем, действительно, не форум, а праздник жизни какой-то :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:10 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Конечно, Вы-то разводите не население, а кураторов, которые в свою очередь разводят население {crz} В общем, делаете то же самое, только чужими руками {yee}

Не надо валить с больной головы на здоровую. Речь не про собак передержки. ;)
Взятых СЕБЕ собак я лечу на СВОИ деньги.
Взятых МНОЙ на кураторство форумских - тоже НА СВОИ. Исключение составляет сумма за операции в клиниках. Да, на них прошу, но не более.
Но в отличии от вас у меня ВСЕ финотчеты в порядке и я могу отчитаться чеками за все до копейки! {haa}
Поэтому и умиляюсь вашим феноменальным способностям к самопиару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:26 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Не надо валить с больной головы на здоровую. Речь не про собак передержки. ;)
Взятых СЕБЕ собак я лечу на СВОИ деньги.
Взятых МНОЙ на кураторство форумских - тоже НА СВОИ. Исключение составляет сумма за операции в клиниках. Да, на них прошу, но не более.
Но в отличии от вас у меня ВСЕ финотчеты в порядке и я могу отчитаться чеками за все до копейки! {haa}
Поэтому и умиляюсь вашим феноменальным способностям к самопиару.

Финотчет не в порядке это разве показатель того, что человек мошенник?
Сейчас будет в порядке. Просто я предпочитаю заниматься животными, по большому счету за них и берусь. Да, у меня проблема с финотчетами, это правда, но сейчас есть люди,которые мне с этим делом помогают. Что мешало этосделать Вам, не ходить зазря в мои финотчеты,а реально помочь вести сборы и отчитываться.
Финотчет может быть идеален, а вот смерть молодой собаки на передержке Вы как туда вписываете? Типа сделали все, что могли? И отчетом в нос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:30 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Сейчас будет в порядке. Просто я предпочитаю заниматься животными, по большому счету за них и берусь. Да, у меня проблема с финотчетами, это правда, но сейчас есть люди,которые мне с этим делом помогают. Что мешало этосделать Вам, не ходить зазря в мои финотчеты,а реально помочь вести сборы и отчитываться.
Финотчет может быть идеален, а вот смерть молодой собаки на передержке Вы как туда вписываете? Типа сделали все, что могли? И отчетом в нос?

Если вы просите денег, то ОБЯЗАНЫ отчитаться КАК И КУДА вы их тратите. Не хотите отчитываться - банкуйте на свои! {haa}
ВАМ я помогать не собираюсь, это все равно что против ветра плевать, что поняли уже многие вам помогавшие.
Смерть молодой собаки на передержка я объясняю эпилептическим статусом из которого собака не вышла, что подтвердило вскрытие. Если куратор не выложил его в теме, это не значит что его не делали. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 15:31 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):

Вечер перестаёт быть томным! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночьСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 22:05 
Активист

Зайчона писал(а):
Финотчет не в порядке это разве показатель того, что человек мошенник?...

Зайчона, а когда человек собирает деньги на находящееся у другого куратора животное это тоже не мошенник? {haa}
Конечно не мошенник, а мошенница! :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]