Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сурика жаль? Ну так он пока еще рядом со мной, здесь, на этой земле, и мучений пока не испытывает. И я буду биться за него в лепешку, чтобы вытащить, хоть и понимаю, что возраст его значительно уменьшает шансы. Он реально уже старикашка, раньше пытались смотреть года по зубам, но вся прожитая жизнь у него в глазах. Если он сейчас сдастся, то мне придется это принять. И оправдываться ни перед кем я не буду. Я и так знаю, что сделала для него все, что могла и даже больше, как впрочем и он для меня.
Предлагаю все-таки тему оставить рабочей. Я готова сюда несколько раз в день выкладывать новости, если будет что выкладывать
вы подняли людей ночью, истеря про конец. но первый ваш утренний пост, далеко не маленький по количеству букв, посвящен отнюдь не суаресу. и до сих пор ни здесь, ни в той теме ни слова о прошедшей ночи. вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 13 дек 2014, 15:00
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.
Меня точно вчера колошматило. Оказывается, не могла войти в Мобильный банк, потому что на номере(Мегафон) был минус - смс не доходили. И поздно было обращаться к кому-то из близких, думала, может, на форуме кто откликнется - все в разное время сидят
Разговаривала с Ольгой, живой. Сегодня в планах и Суареса и Дульсинею отвезти на УЗИ
вы подняли людей ночью, истеря про конец. но первый ваш утренний пост, далеко не маленький по количеству букв, посвящен отнюдь не суаресу. и до сих пор ни здесь, ни в той теме ни слова о прошедшей ночи. вы подумали о тех, кто вам сопереживает и помогает? какого им быть в неведении? p.s. вот отрешитесь от того, что вам этот вопрос задала я. и вчитайтесь в сам вопрос.
Прошу прощения,а кто вчера с форума поднялся тут,да еще и ночью? Мне просто интересно.Поднялись люди, которые со мной всю ночь были на связи, люди из вк прислали денег на врача,чтобы вызвать на дом. А с форума кого лично поднял пост о критическом состоянии собаки? Он может и поднял людей,но явно не для того,чтобы помочь, люди уселись перед компом поудобнее как на шоу. Единственная с форума кто реально поинтересовался собакой была Ничей Ежик. Так я и ответила на ее пост, больше на данный момент мне сказать нечего. Мы пока живы...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
То ночью умирает, то, как оказывается, температура еще вчера уже была нормальной. К врачу не ездили, но деньги на волшебное лекарство, непонятно какое и кем выписанное, были нужны ночью. То карта заблокирована, то разблокирована. Видно Зайчоне скучно по ночам, не спится, тревожные мысли одолевают - что еще выдумать, чтобы денег дали и лишних, неудобных для нее вопросов, не задавали.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужно срочно 2 500 руб. на карту СБ для покупки лекарств. Собака может не пережить эту ночь
Добавлено: 13 дек 2014, 17:50
Новичок
Автор темы
Из темы Суареса на ВХ: "В течение 40 минут Суарес с Дусей выезжают к Рябининой. Если есть желающие помочь,поддержать, проконтролировать, пожалуйста, подъезжайте тоже туда, на Коломенскую 45 Мой телефон 8-953-370-48-21"
Доксициклин, физраствор, метрогил, бактериофаг пио, подгузники, викасол(для Дуси) Покупка обошлась на сумму 2 435 руб.
Доксициклин - от 13-15 руб Бактериофаг пио -от 600 до 800 руб физраствор- от 36 руб метрогил- от 25 руб викасол- от 30 руб Видимо подгузники которые купили Дусе на оставшуюся сумму сыграли роль панацеи в лечении Сауреса. И для меня загадка, что из этого набора могло резко помочь Сауресу (допустим антибиотик, но он стоит как раз около 13 руб, естественно ОГРОМНАЯ сумма. )
Добавлено: 13 дек 2014, 20:09
Новичок
Автор темы
В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами, самые отважные - соберитесь, съездите, посмотрите на собак, ознакомьтесь с назначениями, чеками об оплате. Развейте свои сомнения, относительно сложившейся ситуации и тех представлений, которые у вас сложились
В статусе группы собаки Дуси написано "Приезжайте к нам в гости на чай!!! Дуся очень любит гостей))))" Ольга живет с собаками за Шушарами, самые отважные - соберитесь, съездите, посмотрите на собак, ознакомьтесь с назначениями, чеками об оплате. Развейте свои сомнения, относительно сложившейся ситуации и тех представлений, которые у вас сложились
А ЗАЧЕМ туда ехать?? Послушать какая Ольга крутая? Посмотреть на собак? Так я не врач, что мне на них смотреть? Вы писали что СРОЧНО!!! надо 2500 на лекарства. На вопрос "какое" не ответили сразу. Теперь названия вы выложили. И соответственно вам и задали вопрос, КАКОЕ из перечисленных лекарств является СКОРОПОМОЩНЫМ в той ситуации. Что прям срочно ночью на него надо такую сумму. Ответить кстати можете? Или это очередной пиарход был?
Добавлено: 13 дек 2014, 23:02
Новичок
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А ЗАЧЕМ туда ехать?? Послушать какая Ольга крутая? Посмотреть на собак? Так я не врач, что мне на них смотреть? Вы писали что СРОЧНО!!! надо 2500 на лекарства. На вопрос "какое" не ответили сразу. Теперь названия вы выложили. И соответственно вам и задали вопрос, КАКОЕ из перечисленных лекарств является СКОРОПОМОЩНЫМ в той ситуации. Что прям срочно ночью на него надо такую сумму. Ответить кстати можете? Или это очередной пиарход был?
Это не было пиарходом, я поддалась эмоции. Время было позднее - решила обратиться за помощью на форум, теперь жалею. Только усугубила ситуацию
Скоропомощным был антибиотик широкого спектра действия.Доксициклин это капсулы,а нам нужно было то же самое действующее вещество,но в таблетках, Юнидокс Солютаб называется,оно явно дороже 15рублей. Пиобактериофаг встал мне в сумму более 1100 рублей за флакон. Физраствор я давно беру коробками. Ну и не забывайте, что стоимость лекарств в аптеке ночью в Пушкине может немного отличаться от того, чтобрали в расчет Вы. Ерошка,я смотрю у Вас очень много свободного времени, и когда успеваете собаками заниматься? Вместо писаниныздесь могли бы подъехать сегодня на Коломенскую и помочь двум инвалидам сделать УЗИ,может и вопросы бы лишние отпали за ненадобностью
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Скоропомощным был антибиотик широкого спектра действия.Доксициклин это капсулы,а нам нужно было то же самое действующее вещество,но в таблетках, Юнидокс Солютаб называется,оно явно дороже 15рублей.
Ваша подружка написала про доксициклин, его и посчитала. Юнидокс Солютаб стоит кстати около 300 руб. Тоже не запредельная сумма. А речь шла о том, что СРОЧНО НУЖНО 2500 НА ЛЕКАРСТВА! Теперь же оказалось, что СРОЧНО нужно только около 300 руб.
Зайчона писал(а):
Пиобактериофаг встал мне в сумму более 1100 рублей за флакон. Физраствор я давно беру коробками. Ну и не забывайте, что стоимость лекарств в аптеке ночью в Пушкине может немного отличаться от того, чтобрали в расчет Вы.
Физраствора КОРОБКА тоже была жизненно необходима именно на ночь? Кстати дежурная аптека в Пушкине всего одна, и цены я там хорошо знаю. (дача у меня рядом, и езжу туда часто) Она очень и очень недорогая! Многие ночные аптеки в городе рядом со мной гораздо дороже!
Зы: такие темы в ночи очень напоминают операцию по выкачиванию денег у населения, ибо по другому видимо из-за отсутствия финотчета уже не дают А как начинаются неудобные вопросы, так сразу съезжают на "а ты вот сам бы....."
Ваша подружка написала про доксициклин, его и посчитала. Юнидокс Солютаб стоит кстати около 300 руб. Тоже не запредельная сумма. А речь шла о том, что СРОЧНО НУЖНО 2500 НА ЛЕКАРСТВА! Теперь же оказалось, что СРОЧНО нужно только около 300 руб.
Физраствора КОРОБКА тоже была жизненно необходима именно на ночь? Кстати дежурная аптека в Пушкине всего одна, и цены я там хорошо знаю. (дача у меня рядом, и езжу туда часто) Она очень и очень недорогая! Многие ночные аптеки в городе рядом со мной гораздо дороже!
Зы: такие темы в ночи очень напоминают операцию по выкачиванию денег у населения, ибо по другому видимо из-за отсутствия финотчета уже не дают А как начинаются неудобные вопросы, так сразу съезжают на "а ты вот сам бы....."
Сумма в 2500 была мной Лене озвучена на обследование в клинике,когда мы обсуждали,сколько надо найти денег,чтобы нам двинуться к врачу. Когда выезжала в аптеку, то не знала сколькочто стОит и во сколько мне все это обойдется. Я не понимаю, чего Вы переживаете, в аптеку не ездили, денег своих не передавали, да и с населения никто в этот раз ничего не "вытряс", так как мою кредитку разблокировали и я 2500 в аптеке заплатила с нее. Для меня нет неудобных вопросов, есть откровенно глупые. Ну и не то, чтобы не хочется на них отвечать, просто нет времени, да и жаль его тратить на пустую болтовню, которую Вы разводите. Вместо того, чтобы подсчитывать расходы двухдневной давности, помогли бы найти пиобактериофаг в городе за 600 рублей. Я бы Вам даже спасибо сказала. Вроде и привычным делом займетесь, да и реально поможете, раз так песу жалко
Сумма в 2500 была мной Лене озвучена на обследование в клинике,когда мы обсуждали,сколько надо найти денег,чтобы нам двинуться к врачу. Когда выезжала в аптеку, то не знала сколькочто стОит и во сколько мне все это обойдется. Я не понимаю, чего Вы переживаете, в аптеку не ездили, денег своих не передавали, да и с населения никто в этот раз ничего не "вытряс", так как мою кредитку разблокировали и я 2500 в аптеке заплатила с нее. Для меня нет неудобных вопросов, есть откровенно глупые. Ну и не то, чтобы не хочется на них отвечать, просто нет времени, да и жаль его тратить на пустую болтовню, которую Вы разводите. Вместо того, чтобы подсчитывать расходы двухдневной давности, помогли бы найти пиобактериофаг в городе за 600 рублей. Я бы Вам даже спасибо сказала. Вроде и привычным делом займетесь, да и реально поможете, раз так песу жалко
Конечно, Вы-то разводите не население, а кураторов, которые в свою очередь разводят население В общем, делаете то же самое, только чужими руками И я рада, что написав пост языком местных здесь зоозащитниц я лишилась многих странных вопросов. наконец-то мне удалось ответить на местном уровне, что вопросы отпали сами собой, зато тетки-то какобрадовались,увидев знакомые слова Вобщем, действительно, не форум, а праздник жизни какой-то
Конечно, Вы-то разводите не население, а кураторов, которые в свою очередь разводят население В общем, делаете то же самое, только чужими руками
Не надо валить с больной головы на здоровую. Речь не про собак передержки. Взятых СЕБЕ собак я лечу на СВОИ деньги. Взятых МНОЙ на кураторство форумских - тоже НА СВОИ. Исключение составляет сумма за операции в клиниках. Да, на них прошу, но не более. Но в отличии от вас у меня ВСЕ финотчеты в порядке и я могу отчитаться чеками за все до копейки! Поэтому и умиляюсь вашим феноменальным способностям к самопиару.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Речь не про собак передержки. Взятых СЕБЕ собак я лечу на СВОИ деньги. Взятых МНОЙ на кураторство форумских - тоже НА СВОИ. Исключение составляет сумма за операции в клиниках. Да, на них прошу, но не более. Но в отличии от вас у меня ВСЕ финотчеты в порядке и я могу отчитаться чеками за все до копейки! Поэтому и умиляюсь вашим феноменальным способностям к самопиару.
Финотчет не в порядке это разве показатель того, что человек мошенник? Сейчас будет в порядке. Просто я предпочитаю заниматься животными, по большому счету за них и берусь. Да, у меня проблема с финотчетами, это правда, но сейчас есть люди,которые мне с этим делом помогают. Что мешало этосделать Вам, не ходить зазря в мои финотчеты,а реально помочь вести сборы и отчитываться. Финотчет может быть идеален, а вот смерть молодой собаки на передержке Вы как туда вписываете? Типа сделали все, что могли? И отчетом в нос?
Финотчет не в порядке это разве показатель того, что человек мошенник? Сейчас будет в порядке. Просто я предпочитаю заниматься животными, по большому счету за них и берусь. Да, у меня проблема с финотчетами, это правда, но сейчас есть люди,которые мне с этим делом помогают. Что мешало этосделать Вам, не ходить зазря в мои финотчеты,а реально помочь вести сборы и отчитываться. Финотчет может быть идеален, а вот смерть молодой собаки на передержке Вы как туда вписываете? Типа сделали все, что могли? И отчетом в нос?
Если вы просите денег, то ОБЯЗАНЫ отчитаться КАК И КУДА вы их тратите. Не хотите отчитываться - банкуйте на свои! ВАМ я помогать не собираюсь, это все равно что против ветра плевать, что поняли уже многие вам помогавшие. Смерть молодой собаки на передержка я объясняю эпилептическим статусом из которого собака не вышла, что подтвердило вскрытие. Если куратор не выложил его в теме, это не значит что его не делали.
Добавлено: 14 дек 2014, 15:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Зайчона писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2