Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Ярика нашли с переломом позвоночника в канаве со стоками В Белоруси, в Новополоцке. Ярик - кобель средних размеров, ему около 3 лет, ласковый, очень жизнелюбивый! Мальчика возили ветакадемию к профессору, сделали снимки. Операцию профессор делать не стал - всё-таки позвоночник, опыта в таких делах нет. Врач сказал, что сжат спинной мозг. Есть небольшие улучшения после уколов, массажей - бедняжка немного стал опираться на одну лапку. Чувствительность в лапах есть. Друзья, давайте поможем мальчику снова полноценно ходить. Ведь он потерял надежду на спасение, лежал в канаве и ждал своей смерти... Если бы не Наташа, которая его случайно увидела, мне даже страшно представить, каким мучительным и ужасным был бы исход
Мальчика осмотрел Албул А. в клинике Сотникова, направил на осмотр и физиотерапию к Смолину на Счастливую ул. Пожалуйста, не проходите мимо беды, давайте поможем ребенку снова полноценно бегать и радоваться жизни, ведь он так страдает! Плюс ко всему у Ярика геморрагический цистит, он писает с кровью, это такая боль( Давайте все вместе общими силами сделаем малыша счастливым, ведь он столько натерпелся и заслужил быть здоровым и любимым!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Защемлен спинной мозг.
Добавлено: 02 фев 2015, 04:13
Участник
Автор темы
Юля не уехала, Юля была в истерике, т.к. на руках умер тяжело больной 14-летний котик мой 1 день меня не было на связи, простите.. Теперь я в строю и расскажу всё: Ярюшу забираем завтра с Репищева, у него геморрагический цистит, который надо срочно лечить, пока еще не поздно. С лапками Албул нас направил к Смолину, завтра будем договариваться о приёме. Завтра утром Яречка едет на передержку в Вырицу. Утром Алена сфоткает амбулаторную карту, всё выложу здесь и ВК. Спасибо всем, кто переживает за мальчика нашего! Он такой умница, такой добрый мальчик! Немного пугливый, но ничего, привыкнет к общению
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Защемлен спинной мозг.
Добавлено: 03 фев 2015, 02:53
Участник
Автор темы
Протокол обследования: тургор кожи: снижен; 5 степень неврологических расстройств - тазовые конечности; нейрогенный геморрагический уроцистит. Назначения и рекомендации: промывать мочевой пузырь 2 раза в день до чистого содержимого. Амоксиклав 250 + 125 по 1 табл внутрь 3 раза в день во время или после кормления. Возможна корректировка антибиотикотерапии в зависимости от рез-в посева. Примечания: прогноз неблагоприятный. Вес 17кг. Кобель некастрированный.
Протокол УЗИ органов брюшной и тазовой полостей:
Заключение: признаки уроцистита со скоплением значительного кол-ва гипоэхогенной взвеси на весь объем мочевого пузыря. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы почек, характерные для пиелонефритов. Умеренно выраженные диффузные изменения паренхимы предстательной железы, характерные для хронического воспаления.
Добавлено: 03 фев 2015, 02:57
Участник
Автор темы
По словам врача, с таким циститом проживет недолго, цистит этот не лечится, он его убьет.. Я не хочу мириться с этой мыслью.. И еще пожизненное промывание не менее 2 раз в день мочевого пузыря.. Передержка это делать не может, ищем другую, причем СРОЧНО!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 04 фев 2015, 01:33
Участник
Автор темы
Новости 3.02 Сегодня к Ярику приезжал врач, поставили катетер. Мочевой надо промывать 2-3 раза в день физраствором, плюс обрабатывать все вокруг катетера хлоргексидином 5-6 раз в день. Очень надеемся, что удастся снять воспаление в мочевом и промывания будут не нужны. Но это пока что в надеждах, а сейчас надо плотно заниматься лечением. Малыш, к сожалению, запущен... Ярик очень общительный, не любит сидеть на месте) Мальчику в любом случае понадобится колясочка для прогулок, присматриваемся здесь frakishtak.com. Из нужд ему всегда нужны: 1) Одноразовые впитывающие пеленки 2) Памперсы 3) Хлоргексидин (много), физраствор (много) 4) Финансы (передержка 8000р/мес + расходы) 5) Баночки для анализа мочи
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ярику из канавы срочно нужна помощь всем. Прогноз неблагоприятный.
Добавлено: 04 фев 2015, 22:25
Участник
Автор темы
В очередной раз мне повезло, на курируемую мной собаку нашлись новые кураторы) По взаимной договоренности куратором Ярика остается Наташа http://vk.com/id169312109, от которой малыш приехал в СПб на лечение. Здесь в СПб у Наташи будут помощники-со кураторы. Ярику также необходима помощь, ничего не изменилось, лечение продолжается. Не оставляйте мальчика! Он приехал, чтобы бороться. О новых реквизитах и местонахождении Ярика Наташа напишет позже здесь и в группе в контакте. Очень надеемся на вашу помощь и поддержку! Как только Наташа скинет ссылку на свой профиль здесь, на форуме, попрошу модераторов тему перевести на нее.
Из новостей: Ярик сегодня встал сам! На одну лапу он опирается, вторую подворачивает.. Нужно заниматься, массажи...
Добавлено: 05 фев 2015, 12:49
Новичок
Я являюсь куратором Ярика.Огромнейшая просьба к форуму помочь перевезти Ярика с передержкb Ольги Штейник с Пискаревского прос. в стационар клиники Рувет. Это необходимо сделать сегодня
Я являюсь куратором Ярика.Огромнейшая просьба к форуму помочь перевезти Ярика с передержкb Ольги Штейник с Пискаревского прос. в стационар клиники Рувет. Это необходимо сделать сегодня
а почему именно в Рувет?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 05 фев 2015, 15:25
Новичок
Добрый день, дорогие друзья!!! Порошу принять срочные меры по спасению Ярика. передержка спасателя-убийцы Ольги штейник,она же зайчена, по требованию нового куратора не может осуществлять никаких медицинских действий в от ношении пса. собаку обещали забрать вчера вечером . до сих пор пес у нее. человек-убийца собак Штейник смотрит на мучения животного , которое вторые сутки не может сходить в туалет . а помочь запрещает куратор само милосердие Наташи, которая заявила, пусть собака здохнет от разрыва мочевого пузыря( прим. автора), чем грязные руки Штейник- убийцы попытаются помочь бедному животному. Огромная просьба (со слов собаки) " Заберите меня от сюда, дайте мне наконец поссать" Подпись Ярик ( Бедный Ярик).
Лично от себя, вы спасатели хреновы совсем из ума выжили, думайте бошкой сначала, прежде что-то делать. сами не можете другим не мешайте. Если не устраивает передержка решайте оперативно все. чего пса мучаете? А в последствии заранее определяйтесь, куда собаку суете, чтобы людей зря не беспокоить.
Добавлено: 05 фев 2015, 16:29
Участник
Автор темы
Алена (ник ушанка) просила написать, что она отказывается от сокураторства при нынешних обстоятельствах. Совместно со мной курировать она готова, при других кураторах - нет. Есть кто на колесах? Ярика срочно надо в стационар. Подробности пусть рассказывает действующий куратор.
Добавлено: 05 фев 2015, 16:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ELLEgirl писал(а):
Алена (ник ушанка) просила написать, что она отказывается от сокураторства при нынешних обстоятельствах. Совместно со мной курировать она готова, при других кураторах - нет. Есть кто на колесах? Ярика срочно надо в стационар. Подробности пусть рассказывает действующий куратор.
Юля,вам не кажется,что про кураторство и сокураторство можно позже? СОБАКУ РВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2