Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив!Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 11 дек 2014, 12:27
Участник
Автор темы
Добрый день форумчане! Почти 6 лет жила в 2х комнатной коммунальной квартире,недавно выкупила соседнюю комнату,тяжеловато 15 лет платить ипотеку ,мечтаю ускорить,поэтому решились сдавать комнату 14м,все года жили с соседями ,которые снимали Очень дружно! Очень хочу найти хорошего человека или двух человек-порядочных,чистоплотных.Присутствие кота или кошки -приветствуется! Моя семья это-я,дочь 7 лет,муж и 12 летний метис ризена,безумно доброе и умное создание,всю жизнь проживало с кошками,никогда не обидит,ни собаку,ни кошку,ни человека-НИКОГДА! Кот или кошка ваша может ходить по всей квартире,только .чтобы дружила с лотком и когтеточкой Находимся в 15 минутах пешком от метро гражданский пр,или 5 мин на маршрутке,также у дома ходит маршрутка -10 мин и вы у метро просвещения или Озерки. В 100 м Муринский парк в велодорожками,за домом пруд .В 10минутах магазин Окей и Перекресток ,в 2 минутах магазин Магнит и Реал.Мы порядочные люди.,поэтому очень волнительно подходим к выбору соседей. Мы всегда жили с соседями на доверительных отношениях-Никогда не закрывали двери в комнаты на ключ-никому это не нужно было, я могла деньги оставить в коридоре-никому не нужно было брать чужое! В комнате 2хспальный диван,холодильник, мини-стенка-горка,стол,стул,комп. кресло,шкаф с зеркалом,кресло-кровать,телевизор небольшой.Пол паркет,стеклопакеты . Стиралка и микровалновка есть.Уважаю чистоту. Знаю,что многим отказывают в сдачи комнаты из за животных и детей-поэтому создала тему здесь. может ваши знакомые или друзья ищут или будут искать или может им надоело жить с неадекватами..Планируем сдавать с конца декабря,очень надеюсь,что муж закончит ремонт в нашей комнате,делает сам ,тк с деньгами очень сложно.. Цена ,где все включено 15 тыс в месяц. (кабельное телевидение,свет,газ.К.У ) Риелтор знакомая собачница живет в соседней парадной-сказала,что это нормальная реальная цена,пожалуйста не кидайте тапками-я все до этого промориторила,это двушка и с нормальными соседями и условиями-это адекватная цена! Можете приезжать и смотреть практически в любое время,могу ммс кой скинуть фото,можно внести аванс,чтобы вы были уверены,что комната будет ваша .мой тел для связи 8-921-357-94-12 Ирина.
Риелтор начнет подавать обьяву нед через 2 ,я пытаюсь найти здесь,по небольшой рекомендации ,без комиссий!
Последний раз редактировалось HELP 08 фев 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 12 дек 2014, 13:35
Участник
Автор темы
oven писал(а):
действительно это не дёшево. мои друзья снимают у метро Комендантский пр за 10 тыс вместе с КУ в двушке с одним соседом. в Девяткино студию- за 18 вместе с КУ с евроремонтом можно снять- ну мы там точно снимаем дочке за эту цену. Удачи Вам, пусть всё получится!
Семья,которая с нами жила,искала 2 недели в нашем микрорайоне,так вот еле нашли,многие отказывали из за ребенка,одна даже из за 5 цветочков Катиных.. Те,которые были согласны,им не нравился срач и грязные унитазы. У нас все чисто,уютно.сосед соседу рознь...У нас цивилизация,а Девяткино....там была как то, вышла из метро- темно,страшно, ветра дуют....все равно спасибо Вам!
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату на Севере,может вашим друзьям или знакомым нужно?
Добавлено: 12 дек 2014, 14:37
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
HELP Вас с приобретением!
Про цену... Предлагайте за столько, сколько хотите. Не будет спроса - "подвигАйтесь".
Согласна с Вами, спрос есть,я кинула обьяву в группе по сдам сниму, люди хотели приехать глянуть,я пока ищу среди так сказать через знакомых, потом риэлтор начнет, мне жаль народ- комиссия риэлтору, плюс зададок, итд...
Последний раз редактировалось HELP 12 дек 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
котище Это академка. Знаете, это дело каждого за сколько сдавать, на всяк товар есть свой купец. У меня знакомая планирует двушку сдавать за 50.000 и поверьте, она найдет желающих.
Добавлено: 16 дек 2014, 13:12
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
котище Это академка. Знаете, это дело каждого за сколько сдавать, на всяк товар есть свой купец. У меня знакомая планирует двушку сдавать за 50.000 и поверьте, она найдет желающих.
да,спрос есть, смотря, в каких условиях хотят люди жить..конечно можно найти у нас и за 12-13 тыс, но условия .. тут главное имеет атмосфера комфортности, те взаимоотношения друг с другом,взаимопонимания...
Очень надеюсь) интересно узнать сдаст или нет и район и ремонт....согласна насчёт комфорта....но в любом случае комфортней за 20 без соседей согласитесь? Очень интересно как будет спрос в связи с кризисом....по курсу так то что месяц назад было за 20 теперь должно стоить 40 но ктож это платить будет?
котище Юг города, дом новый, ремонт евро и очень дорогой, поэтому и цена на квартиру такая. Спрос будет всегда. На счет увеличения цен на сдачу, Бог его знает, я б однушку за 40 не сняла, есть нечего было б даже котам, не то что мне.
Добавлено: 24 дек 2014, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ой! Очень срочно хотим снять! Нет сил жить с неадекватными соседями. из хвостов кот и морской поросенок, людей только я. Могу подъехать для более детального разговора в любое удобное время!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 24 дек 2014, 10:20
Участник
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Ой! Очень срочно хотим снять! Нет сил жить с неадекватными соседями. из хвостов кот и морской поросенок, людей только я. Могу подъехать для более детального разговора в любое удобное время!
Здравствуйте, давайте в четверг днем до 17,00 или пятница с 9 до 16 ,звоните договоримся
Немного дороговато за комнату, 15 тысяч.. КУ включены в оплату? Инет включен? Мебель какого года выпуска? Сейчас цены от балды люди пишут, но за 15 тыщ должна быть ОЧЕНЬ хорошая комната с достойной мебелью.
Добавлено: 24 дек 2014, 23:28
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Немного дороговато за комнату, 15 тысяч.. КУ включены в оплату? Инет включен? Мебель какого года выпуска? Сейчас цены от балды люди пишут, но за 15 тыщ должна быть ОЧЕНЬ хорошая комната с достойной мебелью.
Цену 15 увидели, а что это все включено и свет и инет и кабельное и к. У не увидели?
Цену 15 увидели, а что это все включено и свет и инет и кабельное и к. У не увидели?
Неа.. Читать 2 страницы лениво было) Кабельное собственно уже не комильфо-несчастный зомбо-ящик то никто ни смотрит, какое нафик кабельное) А так, если все включено и мебель достойная то цена норм=)
Добавлено: 25 дек 2014, 00:12
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Неа.. Читать 2 страницы лениво было) Кабельное собственно уже не комильфо-несчастный зомбо-ящик то никто ни смотрит, какое нафик кабельное) А так, если все включено и мебель достойная то цена норм=)
Не надо было все страницы, в гл. Посте усе было написано и про кидание тапками тоже.. .риэлтор кинула объявы, звонков много было, люди готовы были аванс внести, но я хочу своего человечка, не совсем чужого , чтобы мы жили комфортно друг с другом, а ТК мы еще в ремонте др комнаты, то мы тихо продолжаем искать
Добавлено: 25 дек 2014, 12:10
Участник
Автор темы
Кэтс писал(а):
Присоединюсь тогда) Комната 12м, кухня 6м, СУ раздельный. ремонт свежий. 14 тыщ+залог 7 тыщ(можно разбить), комиссии агентов нет. Фото комнаты и собственно общих жилых мест можно посмотреть в вк https://vk.com/id270196207
Добавлено: 25 дек 2014, 12:39
Участник
HELP писал(а):
Не надо было все страницы, в гл. Посте усе было написано и про кидание тапками тоже.. .риэлтор кинула объявы, звонков много было, люди готовы были аванс внести, но я хочу своего человечка, не совсем чужого , чтобы мы жили комфортно друг с другом, а ТК мы еще в ремонте др комнаты, то мы тихо продолжаем искать
HELP да не переживайте Вы.... какую цену сочли нужным - такую и установили. И точка. В конце концов Вы как раз и сдаете ее ради денег. И сдаете тому, кому сдать захотите. А на "специалистов" внимания не обращайте ))) Тут все во всем специалисты)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3