Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теперь он - Рой. Сокровище хочет домой! Перепост просим!
Добавлено: 10 дек 2014, 23:33
Активист
Автор темы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Трепетное Сокровище для самого лучшего хозяина в мире! Рой - нежный и смышленный щенуля - ищет свою Маму/Папу. Полностью ориентирован на человека. Даже кушать не будет, пока не получит дозу внимания от хозяина. Любит сидеть на ручках, замирает. Любит нежно облизать хозяина. Не гавкает без надобности, вообще молчалив и наблюдателен. Обожает вкусняшки и игрушки! По размеру - вырастет небольшой собакой: ближе к "маленькой", чем к "средней". Уже ясно, что этот собакин будет душой хозяина. Возраст примерно 4мес. Сделана 1ая вакцина, + обработки. Отдается только по договору, с дальнейшим отслеживанием судьбы. Перекупщикам и коробочникам - не беспокоить. Елена 8-921-422-83-62 (Спб) (Или ищем передержку для Роя в Спб)
ТАКЖЕ ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РОЯ В ПЕТЕРБУРГЕ! МОЖНО ПЛАТНО! звонить: Елена 8-921-422-83-62 (Спб)
ПЯТИГОРСК. На свалку выкинули маленького щенка. Он тихонько сидел, поджав лапки, среди груды мусора, забившись в коробки, дрожал от холода и голода, смотрел такими молящими глазами, что мои руки сами потянулись, и я его принесла домой. Думала, обработаю от блох и глистов, откормлю, привью, и буду пристраивать. Благо - мальчик.
Но когда опустила его на пол - ахнула......у него с ногами было совсем совсем что-то страшное, они искривлены как крюки, и он по разному опирается на них, то на внешнюю сторону лапы, которая подворачивается вовнутрь, то на внутреннюю, вобщем нужно иметь смелость, чтобы смотреть, как его лапки изгибаются в разные стороны и подворачиваются.
Ему больно от прикосновения к местам изгибов, бедный ребенок мучается, кроме того, он не может нормально бегать.
Бросить так как есть невозможно, так как он будет расти, и если не сможет опираться нормально на лапы - у него будет искривлен позвоночник., в общем, бросить все, как есть = подписать приговор.
Малыш очень терпеливый. Такой смышленный, все понимает, слушается, очень осмысленно смотрит своими мультяшными глазками на меня.....в глазах столько надежды, что я ему помогу. А КАК ЕМУ ПОМОЧЬ ЗДЕСЬ?? операции такого уровня не делают у нас...
Я отправила видео и рентген снимки врачу в клинику Сотникова в Спб, вот ответ: "это врожденная патология, связанная с недостаточной длиной локтевой кости. Исправляется только хирургически, исправить можно". Ясно только, что не в Пятигорске. Этому щенку нужно ехать в Санкт-Петербург на операцию. Очень просим Питерских кураторов откликнуться и помочь ребенку! Здесь он останется инвалидом.
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ, ЧТО ЕМУ ПОВЕЗЕТ, И КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ!
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ:
ЯК 4100 1248 6745 617 Карта Сбербанка 5469 6000 2006 4622 Елена Михайловна Ш.
ПРИХОДЫ: 550руб.......FeniaJulia 200руб ......Милли Мелекесскина 500руб.......Ольга Игоревна 250руб.......Валентина (Атос) 3000руб.....Надежда Олеговна У. 500руб.......Yanula (16/12) 300руб.......Анжелика Бокова (17/12) 2000руб.....Надежда Олеговна У.(17/12) 500руб.......Мария Борисовна Б.(17/12) 1000руб.....Екатерина Румянцева (17/12) 500руб......Марина М. (19/12) 1000руб.....Лола Юлдашевна Н. (23/12) 850руб.......Александра Валерьевна К (25/12) 400руб.......Moon Light
РАСХОДЫ: рентген 1500р корм Бош Мини Юниор 980р (3кг) чек вакцина 210,60 ("вангард-7") чек игрушка "кольцо" 68р чек шлейка, поводок, игрушка "осьминог" 900р чек фронтлайн, погрызухи 1142р чек корм Бош Мини Юниор 1060р (3кг)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на мусорку выбросили щенка. Бегает на коленках передних.
Добавлено: 12 дек 2014, 23:19
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Вам реквизиты чего лучше? у лены сейчас не работает карта сбера...мы с ней договорились,что можно на мою карту деньги собрать или на ЯК Энне,которая заняла деньги на щенка
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня на мусорку выбросили щенка. Бегает на коленках передних.
Добавлено: 13 дек 2014, 01:09
Активист
Автор темы
в машине ехал настолько тихо, спокойно, руки лизал, но без фанатизма. вообще малыш замечательный. не написал, не накакал, хотя я балда его покормила....
ожидаем рентген
карта онлайн работает моя, просто она размагнитилась, я не могу снять наличку с нее. деньги все равно нужно будет перевести Энне. она отдаст подруге своей.
Добавлено: 13 дек 2014, 22:59
Активист
Автор темы
отправила Ольге Олеговне Смирновой снимки и видео - вот что она ответила: "Судя по виду собаки и снимкам, это врожденная патология, связанная с недостаточной длиной локтевой кости. Исправляется только хирургически Исправить можно"
поэтому и сделала пост.
все ,кто может - помогите с репостами! я не пиарщик постить не умею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1