Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 10 дек 2014, 23:16
Посетитель
Автор темы
Два дня он лежал на обочине и люди думали что пес мертвый но внезапно он приподнял голову когда моя знакомая проезжала мимо него на машине.. . знакомая в трубку мне сказала что два дня она ездила мимо этого зверя и была уверена что он мертв потому что напротив него через дорогу лежал труп второй собаки разорванной пополам.... я сразу выехала и нашла его почти замерзшим. В вет клинике измеряли температуру .... 35 градусов.. он почти замерз..... 4 часа его грели и капали и только потом сделали рентген. у Зорро так я назвала мальчика.. тройной перелом таза.. операцию назначили на 12 число.. сейчас я его пока капаю и делаю антибиотики.. Зорро примерно 5-6 лет..судя по зубам он лохматый но все же очень истощенный когда гладишь чувствуются кости и ребра.. его спасла его шерсть.. будь он гладким он не выжил бы двое суток под дождем на льду.. шел мокрый снег и замерзал.. на улице страшный гололед деревья стоят все как стеклянные замерзшие веточки покрыты льдом.. Зорро Жив Чудом.......... я сделала все что смогла но дальше.. ЕГО ЖИЗНЬ...зависит от ВАС ЛЮДИ!!! от вашего Желания ..Захотите ли...ВЫ ЕМУ ПОМОЧЬ?? операция будет стоит в пределах 25-30000 PayPal кошелёк kaura2@yandex.ru
Заголовок сообщения: Re: Два дня люди проезжали мимо.. думая что он мертв....
Добавлено: 12 дек 2014, 13:53
Старый знакомый
alekseeva писал(а):
перевела 5000 на сбер обычно 1-3 дня перевод с альфы на сбер
спасибо, что не прошли мимо!!!
спасибо Вам
а ведь сегодня планируется операция Зорро
Кaura2 писал(а):
.но пока назначено на 12.. такие операции затягивать нельзя оперировать будут два хирурга.. Они оба спасли мне уже минимум половину ... моей лохматой души....
alekseeva,пусть Ваше дарение как дарения форумчан, которые уже есть -будут знаком успешной операции А по скольку каждая помощь , и большая не большая - ИДЁТ ОТ СЕРДЦА- то пусть наши добрые мысли от сердца- будут сегодня с Зорро и с хирургами, которые сегодня будут делать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ В ПОЛЬЗУ ЗОРРО
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 14 дек 2014, 17:14
Старый знакомый
alekseeva писал(а):
никто не звонил больше?
Валя выйдет в нет часа через два. Зорро прооперировали. От наркоза отошел. Кормит принудительно супчиком, сам не ест, и самое важное что сказал врач , что понадобится вторая операция.
Вот такие новости. Будем ждать Валентину
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 15 дек 2014, 18:30
Старый знакомый
olsurik писал(а):
Как дела?
. Ждет врача Валентина.У мальчика апатия ,не ест и вчера меньше, а сегодня больше как нажмешь на живот идет кровь из канальца для мочи Я перехватила Валентину в скайпе не надолго. Она как раз и разговаривала с врачом по сотовому. конечно, если БЫ Зорро в Питере был БЫ- то шансов БЫ ПОприбавилось...
________________ Ну после такой тяжелой травмы КОТОРАЯ нарушает систему организма потом после такой серьезной операции организм собаки как и человека сначала дает такие сбои программ как то - апатия,застой пищеварения. кровь...и.т.д.Организм в этот момент (как бы) ИЩЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ /ВЫХОД \РАЗВЯЗКУ.....потом находит .. и начинается восстановление- и питания и стула и жизнедеятельности органов..... __________________ если ЖЕ в операцию были допущены ошибки- вот тогда все ОЧЕНЬ ТРУДНО, ВСЕ УСЛОЖНЯЕТСЯ....
Добавлено: 16 дек 2014, 23:26
Бан
Наталья, апатия еще и потому, что их двое же было, одну собачку напополам ведь разорвало от удара и он все видел, ему меньше досталось и то без сознания лежал два дня, теперь вот вспоминает все и свою вторую собачку, кто она ему была? вот и апатия, и сам жить не хочет... беда, трагедия.
Добавлено: 16 дек 2014, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Руфь писал(а):
Наталья, апатия еще и потому, что их двое же было, одну собачку напополам ведь разорвало от удара и он все видел, ему меньше досталось и то без сознания лежал два дня, теперь вот вспоминает все и свою вторую собачку, кто она ему была? вот и апатия, и сам жить не хочет... беда, трагедия.
это всего лишь Ваши предположения в каком городе собака?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 дек 2014, 23:39
Бан
город Грязи Липецкой области в приюте "Лохматая душа" у Валентины. В главпосте написано то, о чем я говорю. Валентина написала, что вторая собака рядом лежала разорванная пополам.
Добавлено: 16 дек 2014, 23:52
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Руфь писал(а):
город Грязи Липецкой области в приюте "Лохматая душа" у Валентины. В главпосте написано то, о чем я говорю. Валентина написала, что вторая собака рядом лежала разорванная пополам.
Галина я читала,но это все равно Ваши домыслы. Вы не можете знать причину апатии его
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 дек 2014, 23:57
Старый знакомый
я звоню.по тел который указан в гл посте . По скайпу Валентина не всегда может ответить. Вечером начинаются ведь вечерние процедуры .Даже простые- просто перевязки заживающих ран - это ведь тоже время.... Иногда Валентина отвечает, что не может говорить, т.к. капает собак... Я все это ПРЕКРАСНО понимаю, поэтому не "бомблю" звонками. Думаю, что напишет. как будет что написать... Но можете , если хотите - позвонить по тел, что в гл пос.
Добавлено: 17 дек 2014, 00:40
Посетитель
Автор темы
простите Друзья я не успеваю у меня сейчас за спиной трое послеоперационных и 18 малышей что требуют постоянного контроля и уборки))и главное ЗОРРО я капаю его два раза в сутки по 3 часа медленно и нельзя отойти..а это время .. и я не успеваю а кроме этого у меня мама парализованная лежит и ей тоже необходимо внимание...и в вольере еще 230 скачут).. а Мы всего вдвоем с мужем ....пожалуйста поймите меня и не обижайтесь!!Все фото я загрузила в его темку..на кауру там ВСЕ ВСЕ его фото!!! http://kaura.ru/topic/1062/?p=6813 это всего два фото остальные на КАУРЕ Вчера мне пришлось вызывать врача что оперировал Зорро у него вздулся животик и вот так откачали мочу врач сказал что почки работают но мочевой сильно травмирован и воспален поэтому так много крови сказать честно я в Ужасе..... и мне страшно.. вид крови он всегда заставляет меня нервничать но врач сказал пять дней !!надо Ждать колоть капать ПЯТЬ ДНЕЙ!!!и я надеюсь что справлюсь... каждые три дня мы переворачиваем Зорро на другой бок.. послеоперационные швы у него с двух сторон.... операция длилась более 4 х часов.. и предстоит еще одна пока планируют через две недели но будем решать по общему состоянию..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1