Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Татьяна А

Архив

Сообщение Татьяна А »

Туманность писал(а):Вторая и третья не живут тут они живут на черной речке, уже с весны)) а я живу на два дома))
Я правильно понимаю, что и вы не живете здесь, только приезжаете кормить и гулять? Или как?
Туманность писал(а):на кухне могут быть только коты! Собаки на кухни не живут))
Если не права, извините. Создается впечатление, что коты-божество, и им можно все! А собака-мусор под ногами, выкинуть жалко, но не нужна совсем.
Вы не правы. Вы вожак стаи. Вы котов ставите выше собаки, и выше себя.
Вы не знаете, что делают коты, когда вас нет. ;) Собака своим нетипичным поведением пытается привлечь ваше внимание.
Туманность писал(а): Зоопсихолог сказала типа вы ее мало любите вот она и мстит, блин тогда это замкнутый круг, я не могу любить срущего кабана.. не могу.....
Вы не из за этого ее не любите. Вам она просто не нужна... Психолог прав от части.
Туманность писал(а):нет у нее проблемм, кроме того что она дебилка,
Это выше моего понимания. Не может такое говорить человек, любящий свою собаку.
Ответить

Вернуться в «Архив»