Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо вам всем добрый люди. В очередной раз убедилась, что видимо на форуме не нужно спрашивать, нужно делать вид, что у тебя все хорошо, и всего то, и тогда будешь хорошей, кто меня знает все прекрасно понимает и про меня и про собаку. Тот кто был у меня тоже все видел.. остальным все равно спасибо, я всех услышала. Прошу тему закрыть для обсуждения. Я просила совета, я не шантажировала что выкину собаку, я не угражала ей смертью, я рассказала честно ситуацию с которой я не справляюсь, но кроме упреков в том какая я плохая, что подобрала на трассе щена, которого не собиралась заводить, и не дала ему сдохнуть, выкормила, как умела воспитывала, лечу, кормлю, побольшому счету я ни чего не почерпнула...Все равно спасибо, любой опыт , это опыт положительный. Все удачи, и будьте добрее, вы все таки люди..а не цепные псы..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 15 дек 2014, 10:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Срочно к кинологу, вправлять Вам мозги. Даже самый малипусный щенок уползает с лежаночки, чтобы сделать свои делишки. Собака до такой степени неуверена в себе, что вынуждена метить свое место.
а, уже написано все. Юля, только это бессмысленно. ее же просто ненавидят
Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.
Добавлено: 10 дек 2014, 16:13
Участник
Автор темы
отвечаю сразу и всем, я не люблю ЭТУ собаку с тех пор как она стала нарушать единственное условие, которое она не должна нарушать, да котов я люблю больше, собаку притащила дочь , девочке сейчас 18, она ей и занимается, я занимаюсь только в летнии ее отъезды, я живу с дочерью 4 дня в неделю. и 3 ня в другом доме( выходные) Мелкие собаки увезены на другую квартиру именно из за Даны, чтоб онии ее не провоцировали на кучу. Срет собака не много куч дома, а одну и тут же делает лужу, на улице она всегда делает это в разных местах. Что касается нелюбви, да я не буду сюсюкать с собакой, когда ей нужна моя помощь, врач, корм, все это я делаю в срок и вовремя, я глажу ее, я занималась с ней как сказал психолог в свое время, все мимо, я не показываю ей что злюсь, я не бью ее, не ругаю толком. Но я не умею любить то ,что не хочет принимать правила!!! Не щенок, не больная. У меня жил кот он был инвалид, и даже он в самые плохие дни плелся в лоток, и умер в свое время в лоток пойдя, когда ему было плохо... а эта взрослая, нормальная здоровая не забитая и наглая барышня считает возможным делать то что она делает, но это все к слову, Дорогие мои я не просила оценивать мое отношение и прочее, я просила совет как прекратить это безобразие. Я услышала несколько советов, попробую им воспользоваться , особенно понравилось про корм у кучи. Возможно нужно искать клетку и антилай, в личку пришло предложение отлучить от дома, отдав временно в какой нибудь сарай, не навещать. может одумается.. буду думать всем спасибо.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Мария, очень жаль, что Вы меня не услышали. Собаки всегда живут по правилам. Только хозяева не всегда сами соблюдают эти правила, а обвиняют в этом собак. Могу одолжить клетку.
Мария, очень жаль, что Вы меня не услышали. Собаки всегда живут по правилам. Только хозяева не всегда сами соблюдают эти правила, а обвиняют в этом собак. Могу одолжить клетку.
Офигеть можно от этой темы! Автор ГЛАВНОГО правила САМ не соблюдает, и не хочет слышать про это правило (любить собаку!) А хочет... еще и в сарай посадить собаку (и не навещать!!!!!!!!!!!!!!!!!) Может автор форумом ошибся? ТАК НЕ ЛЮБИТЬ животное - это уже за гранью вообще... Из всех советов В ТЕМЕ, автор выбрал похоже - совет В ЛИЧКЕ (который не осмелился сам человек озвучить в теме даже!) - самое жестокое и не годное!
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ всем спасибо за советы. Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.
Добавлено: 10 дек 2014, 18:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Неуверенного в себе ребенка, который никак не может понять свое место в этом мире, тоже в сарай отправите и навещать не будете?
Вам уже несколько человек в теме абсолютно правильно сказали - дело только в ВАС! Собака вам ничего не должна! Ваш неправильный подход к воспитанию собаки привел к тому, что она начала гадить. Клеткой, запиранием в другой комнате, антилаем вы только введете собаку в еще больший стресс, она не только гадить, но и швыряться после этого начнет. К таким вещам, как клетка, тоже надо приучать ПРАВИЛЬНО! Иначе это будет наказанием, а не убежищем. Вы хотите наказать собаку за ваши же ошибки!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: АРХИВ всем спасибо за советы. Домашняя собака гадит в квартире, нужен совет.
Добавлено: 10 дек 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Спасибо вам всем добрый люди. В очередной раз убедилась, что видимо на форуме не нужно спрашивать, нужно делать вид, что у тебя все хорошо, и всего то, и тогда будешь хорошей, кто меня знает все прекрасно понимает и про меня и про собаку. Тот кто был у меня тоже все видел.. остальным все равно спасибо, я всех услышала. Прошу тему закрыть для обсуждения. Я просила совета, я не шантажировала что выкину собаку, я не угражала ей смертью, я рассказала честно ситуацию с которой я не справляюсь, но кроме упреков в том какая я плохая, что подобрала на трассе щена, которого не собиралась заводить, и не дала ему сдохнуть, выкормила, как умела воспитывала, лечу, кормлю, побольшому счету я ни чего не почерпнула...Все равно спасибо, любой опыт , это опыт положительный. За сим прощаюсь, думаю забреду на форум теперь не скоро, кому нужны передержки котят мелких знаетет где меня найти) Все удачи, и будьте добрее, вы все таки люди..а не цепные псы..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Почитала тему и подумала: надо собаке ИСКАТЬ НОВОГО ХОЗЯИНА, который будет её ЛЮБИТЬ! Как ребенка, т.е. безусловно. А потом уже воспитывать. Хотя проблем, с которыми надо будет работать, окажется уже гораздо меньше.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0